Вот и пришли к "общему знаменателю" - лифт не работает (5 месяцев), с газом полная неразбериха. А может надо было уполномоченным Шолох прижать, чтобы она свою работу завершила до конца, а не делить портфели.
Вот и пришли к "общему знаменателю" - лифт не работает (5 месяцев), с газом полная неразбериха. А может надо было уполномоченным Шолох прижать, чтобы она свою работу завершила до конца, а не делить портфели.
alex_1955, Милости проси в ряды уполномоченных! Будете прижимать и зажимать кого захотите и самый большой портфель себе выберете ! 
Как надоел этот "балаган". Это вы сначала уважаемые уполномоченные (ая) отработайте то, что мы вам разрешили без жеребевки выбрать свою квартиру.
alex_1955, а вы уважаемый ничего не попутали!?люди которые выбрали себе квартиры-давно отработали,если бы не они и их труд,сидели бы мы до сих пор на съемных квартирах.вместо того чтоб сидеть на форуме и ерунду писать,шли бы в уполномоченные и решали вопросы.
alex_1955:Вот и пришли к "общему знаменателю" - лифт не работает (5 месяцев), с газом полная неразбериха.
А еще нам не говорят ничего про канализацию. Её тоже все никак не сдадут. Информация от человека, кот. должен был её принять. Хотя ,конечно, по сравнению с газом- мелочь.
малинок,
Так вот работу вы и не закончили. Газ и лифт (надо было запустить процесс, а потом отдавать портфели, а вы выбрали квартиры а потом хоть потоп) . И кроме пошлых рассуждений на форуме от вас ничего увы не дождешься. Простите, я не всех уполномоченных имею ввиду. Есть среди них радеющие за общее дело - например Катя.
Катя уже не уполномоченная. Человек ясно дал понять на общем собрании, что не хочет возлагать на себя обязанностей по дому. Примите все как есть. Нужно работать дальше. В этом месяце, что платим?
ullmus:Катя уже не уполномоченная. Человек ясно дал понять на общем собрании, что не хочет возлагать на себя обязанностей по дому
А вот и нет , и Кате и Светлане не безразлична судьба нашего дома. Они хоть не в правлении. но делают много для нас . И я лично ,хотела бы видеть их в правлении . И буду выдвигать их кандидатуры на общем собрании Давайте наберемся терпения И еще , 9. 11 .2015 г будет общее собрание . вот на нем как раз и будут разбираться все важные вопросы по нашему дому . Я даже просить ни кого не буду придти на собрание ,потому что ,СУДЬБА НАШЕГО ДОМА В НАШИХ РУКАХ!!!!!!!!!! С уважением, уполномоченная 1 подъезда Светлана
|
офлайн
Lisa_55555
Junior Member
|
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Очень умилило полученное извещение в почтовом ящике на оплату взносов, где жирным шрифтом выделено напоминание, что за октябрь и ноябрь необходимо заплатить членские взносы. За работу диспетчеров по 100 000 вопросов нет, а за что платить 180000 за какую проделанную работу председателя или бухгалтера? За то что дотацию на газ не получили или за то что людям деньги не вернули?????? Председателя ни прежнего, ни нового нет, кому и за что платить, может я не поминаю что?
|
офлайн
tanka-krivickaya
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
den8309, на общем собрании было сказано что в четверг решится за какой период будет проводится аудит и когда! И будет известно что сколько стоит!
Калыванчик, У вас есть уполномоченный вашего подъезда позвоните ему и узнайте!
Как оперативно вы мне ответили ....Прям не успел спросить ...
У уполномоченного спрашивал ... Если бы что нового узнал , подтёр бы свой вопрос ....
На общем собрании в течении трёх дней было сказано что определимся ... Прошло две недели , лифты не работают ... И ? ...
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!
Всем ЖИТЕЛЯМ НАШЕГО ДОМА, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА 29 НОЯБРЯ СНЯТЬ ПОСЛЕДНИЕ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКОВ ТЕПЛА И ПОДОГРЕВА ВОДЫ (в трешках по стояку 1 и 2), НА ЛИСТОЧКЕ НАПИСАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОКАЗАНИЯ (за октябрь) И НАСТОЯЩИЕ (за ноябрь) С УКАЗАНИЕМ Ф.И.О И НОМЕРА КВАРТИРЫ И ОПУСТИТЬ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК УПОЛНОМОЧЕННЫХ ВАШЕГО ПОДЪЕЗДА .
МОЙ ящик номер 22.Уполномоченная 1 подъезда СВЕТЛАНА.
И еще, среди нас есть жильцы, которые в силу обстоятельств не оплатили коммунальные услуги и за газ (отопление и подогрев воды). Еще есть один день - 30 ноября - пожалуйста, оплатите и больше не затягивайте с этим!
1 декабря, если не будет полного расчета ПО ВСЕМУ ДОМУ за газ, подогрев воды, свет общего пользования, будет насчитываться пеня, которая будет разделена на всех неплательщиков для уплаты.
1 декабря возможно отключения света в местах общего пользования за не уплату.
Пожалуйста, оплатите. Это в ваших же интересах.
LufSvet, данные тепловых счетчиков я снимал только на момент включения отопления в доме, в октябре, за октябрь не снимал, т.к расчеты стоимости проводились исходя из площади квартиры и мною оплачена платежка. Если снять показания сейчас , то это будет и за октябрь и за ноябрь, за октябрь я заплатил, выставленную платежку, как выяснить сколько нагорело за ноябрь и при этом не переплатить, я уверен, что не один такой и еще я знаю, что многие принципиально не оплачивали выставленную платежку, в частности за отопление, мотивируя это тем, что будут оплачивать по счетчикам, как быть тем, которые как и я уже оплатил платежку и не снимал показания счетчиков?
А мне очень интересно на основании чего мы должны оплачивать отопление и подогрев воды исходя из метража квартиры, если в каждой квартире имеются индивидуальные приборы учета? Разъясните мне пожалуйста каким документом регламентируется данный порядок оплаты?