Petrovich1941:надеюсь Полоцк и Новополоцк ?))
дай бог.
Была бы радость, но увы что-то изменений в антеннах не замечено.
Petrovich1941:надеюсь Полоцк и Новополоцк ?))
дай бог.
Была бы радость, но увы что-то изменений в антеннах не замечено.
В Бресте возле онкодиспансера телефон в режиме 3G only потерял сеть;нашел только 2G,после переключения режима.Это - городская территория областного центра ![]()
mobile,
дыфы, угу, ваш пост говорит сам за себя
Судя по замерам из этой ветки МТС на протоколе hspa+ показывает результаты edge - hsdpa, остальное реклама.
сами что-то замерьте и потом пишите
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pekines, скоро должна заработать БС на облбольнице. Так что будет все нормально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
venya969:Я кароче не угодал с первым райцентром.
Просто в Лиде в этом году "Бомжинки" проводют. И весь секрет. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дыфы, мерял уже, на входе 40 килобайт, на выходе 8 у МТС
у лайфа на входе до 200 килобайт, выход такой же
|
офлайн
user_6740000
Senior Member
|
|
|
560 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня сообщили, что начаты работы по модернизации сети в барановичах . обещают прикрутить 3g в течение 2х недель.
mobile, когда меряют сеть, обычно появляются красивые картиночки с сайта speedtest, а не цитаты с форума
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Adrenaline_Brest, москва не сразу строилась. Но процесс идет. Судя по возрастанию уровня сигнала - базы добавляют.
В Минске тоже постепенно дабаваляют, тока както мимо моего района. Визуально БС готовы уже давно но ВЫКЛ.
в Новополоцке пока на БС изменений нет, так что ждать и ждать ггг от мтс тут остается. хотя велком и лайф уже есть, у велкома на антене 1 "чемодан" висит у лайфа 2 это касается держинского 8
nrm:Adrenaline_Brest, москва не сразу строилась. Но процесс идет. Судя по возрастанию уровня сигнала - базы добавляют.
В каких районах? 
ну как бэ
В течение ближайшей недели 3G/3G+ от МТС придет еще в два крупных города Беларуси
Так что до пятницы должон ыщо сигнал в двух городах появиццо, и изменения на БС тоже должны быть, что-то мне подсказывает что это БабГруйск и Барановичи но проверить не маю магчымасти![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
st2400:Гродно, в 4-х км от бс на е1550(макс 3.6)
Вот только обрывы каждые 0.5-1.5 часа заколебали
Думаю из-за большого расстояния от бс.