Ответить
  • ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 27 декабря 2012 11:10
    wer:

Как-то вроде можно было искать в инете по изображению?

Можно. Ссылку на картинку в гугл и выбрать поиск по изображению. Но в этом случае он находил изображения, только сходные по цвету.

• wer Senior Member
    офлайн
    wer Senior Member

1073

23 года на сайте
    пользователь #1398

Написать сообщение

1073
    # 27 декабря 2012 11:21 Редактировалось wer, 1 раз.

Посмотрите изображение Кижеватова в другом ракурсе - вообще не похож, скорее уж тогда Пётр Миха́йлович Гаври́лов. Хотя умом понимаю, что 100% сходства средствами, связанными с человеческим фактором, добиться трудно.
    В любом случае изображён ГЕРОЙ.

Ссылку на картинку в гугл и выбрать поиск по изображению. Но в этом случае он находил изображения, только сходные по цвету.

Спасибо, попробую.

Всё будет
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 27 декабря 2012 11:28

wer, вот уж не гаврилов 100%. посмотрите какой у Гаврилова нос, брови, губы и на всех изображениях он не носил волосы на пробор

• Авен Senior Member
    офлайн
    Авен Senior Member

822

15 лет на сайте
    пользователь #217183

Написать сообщение

822
    # 27 декабря 2012 11:35

Mort1, Кижеватов был лейтенантом.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 декабря 2012 12:16
    wer:

Судя по петлицам это герой 30-х и начального периода ВОВ.

Судя по петлицам, этот герой (ежели он таки герой) изображен в период с 36 по 43 года.

Mort1, не похожи, у Кижеватова скошенный внутрь подбородок. Другая форма бровей, нос уже и острее. Другие губы, хотя не настолько другие, как нос, конечно.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 27 декабря 2012 12:16 Редактировалось Mort1, 2 раз(а).

Авен, а до этого младшим. и его часто именно с петлицами младшОго изображают (на прошлой странице пример)

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

shpilka, не забывайте что это рисунок карандашом.. если вы посмотрите на вывести на кинотеатрах которые делают горе художники вы там вообще слабо кого узнаете. брови имхо такие же - узкие очерчивают выдающиеся вперед надбровные дуги, нос не уже (а уж рубленную "топором" переносицу и там и там видно хорошо) - отличие только в форме ноздрей. а подбородок и там и там - скошенный

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 декабря 2012 12:25

Mort1, тогда давайте назовем его Гагариным, а значки в петлицах объясним горе-художником. Как вам такой план? :D

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 27 декабря 2012 12:32
    shpilka:

Mort1, тогда давайте назовем его Гагариным, а значки в петлицах объясним горе-художником. Как вам такой план? :D

это очень по жэнски при отсутствии иных аргументов говорить глупости :)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 декабря 2012 12:34

Mort1, я написала как раз таки аргументы, на которые вы написали... ну, тоже аргументы. Кижеватов и человек на полотне - разные люди, даже не похожие.

• CJK1301 Senior Member
    офлайн
    CJK1301 Senior Member

2126

15 лет на сайте
    пользователь #171177

Написать сообщение

2126
    # 27 декабря 2012 12:44
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

а что было раньше, на месте нынешнего магазина Престон на Богдановича?
    (просто очень там форма зала интересная и для магазина не совсем подходящая)

Вроде бы в этом крыле было фойе и актовый зал института мелиорации

Часто мы не знаем что мы видим, пока не узнаем на что мы смотрим
  • wer Senior Member
    офлайн
    wer Senior Member

1073

23 года на сайте
    пользователь #1398

Написать сообщение

1073
    # 27 декабря 2012 13:04 Редактировалось wer, 3 раз(а).
    shpilka:

wer:

Судя по петлицам это герой 30-х и начального периода ВОВ.

Судя по петлицам, этот герой (ежели он таки герой) изображен в период с 36 по 43 года.

Если убрать "ежели он таки герой" смысл фраз одинаков.

Всё будет
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13068

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13068
    # 27 декабря 2012 13:57

Может, какая-нибудь прекрасная талантливая девушка в далеки годы написала портрет своего мужа/парня? :idea:

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 27 декабря 2012 14:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

может, не в эту ветку, но попробую... кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда за границей в роуминге на телефоне светилась странная надпись НЕТ ДОСТУПА? смс (если мне их слали) не доходили, звонки, понятно, тоже. оператор МТС, роуминг есть и всегда был, уже много лет (когда выехали за пределы города, все прекрасно работало). при этом в отеле (в Египте) все дни отдыха светилась надпись НЕТ ДОСТУПА. кто-нибудь знает, что бы это значило?

Добавлено спустя 20 минут 2 секунды

зы. отправила вопрос в компанию МТС :shuffle:. надеюсь, ответят.

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 27 декабря 2012 14:49

Svetik_Minsk, Я видел такую надпись на телефоне знакомого, когда у его закончились деньги (в роуминге).

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 27 декабря 2012 14:58
    Koresh:

Svetik_Minsk, Я видел такую надпись на телефоне знакомого, когда у его закончились деньги (в роуминге).

деньги не закончились, баланс был положительный - проверяла тогда и по приезду. я не первый раз была в зоне роуминга, поэтому денег всегда кладу побольше. тем более я этим телефоном даже воспользоваться не могла - НЕТ ДОСТУПА, так что деньги никуда уплыть не могли :). осталась почти вся сумма, которую я положила на телефон. слава богу, был другой телефон с собой, а то ни смс отправить, ни позвонить...

• SANITAR_LESA WoT Club
    офлайн
    SANITAR_LESA WoT Club

22905

14 лет на сайте
    пользователь #355384

Написать сообщение

22905
    # 27 декабря 2012 16:08 Редактировалось SANITAR_LESA, 1 раз.

Конечно знать хотел это не всегда, а только лишь недавно, но вопрос этот завладел моими мыслями и нет мне покоя никакого. У меня в левой ноздре поседели волосы почти все, что имеются в налии в ней. Может кто-нибудь знает почему так произошло? Заранее прошу прощения если оффтоп, сильно не ругайте))) лучше забросайте снежками) Всех с наступающим)

Хорошо было дикарям : не нравится человек - убил, нравится - съел!
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7303

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7303
    # 27 декабря 2012 16:26

Svetik_Minsk, не может быть такого, что именно на территории отеля не был доступен ни один из операторов, через которых возможен роуминг МТС? Ваш второй телефон - он был не МТС?

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 27 декабря 2012 16:27

ответ от МТС:

Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
    На момент Вашего нахождения в Роуминге сбоя в предоставлении услуги "Роуминг" не было. Возможно, в Вашем телефоне был установлен атоматический поиск сети, который сработал некорректно. Рекомендуем устанавливать ручной поиск сети в телефоне. Если регистрации не происходит, рекомендуем пробовать зарегистрироваться в сети в другом телефоне, а затем переставить сим-карту в свой телефонный аппарат. Если регистрации в сети нет ни в одном телефоне, рекомендуем по факту обращаться в справочную службу МТС +375292379898.

короче, все понятно, но... ничего не понятно :-?. я и ручной поиск сети устанавливала, и автоматический, и сама сеть пыталась найти, бесполезно. вот так поедешь в роуминг - а там будет НЕТ ДОСТУПА, и тогда пиши-звони как хочешь. благо, у меня был еще Велком с собой. короче, МТС рулит :roof:.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15684

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15684
    # 27 декабря 2012 16:56

Svetik_Minsk,
    Я в роуминге на Велкоме вручную почти каждый день переключал операторов.
    Ищешь доступные сети, выбираешь одну. Все ок. Звонишь, смски шлешь. На следующий день Нет сети и крестик вместо палочек (кстати у вас интересно, Нет доступа, но 4 палочки из 5 нарисованы).
    Опять ручной поиск, выбор другой сети, опять все работает. Через пару дней - Нет сети.
    :-?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 27 декабря 2012 17:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

DeathInfector, нет сети - когда нет связи... а когда палочки есть (связь есть), а написано Нет доступа, это вообще непонятно :-?

K_AV:

Svetik_Minsk, не может быть такого, что именно на территории отеля не был доступен ни один из операторов, через которых возможен роуминг МТС? Ваш второй телефон - он был не МТС?

второй - Велком, все работало. но меня интересует, почему не было доступа на телефоне МТС? просто интересно... конечно, я пользовалась роумингом от Велкома, но если, к примеру, у человека только МТС, он едет за границу, а там - нет доступа... что ему делать? не сети нет, не связи нет, а нет доступа. связь показывает, а доступа нет. бред какой-то... :insane: