wer:Как-то вроде можно было искать в инете по изображению?
Можно. Ссылку на картинку в гугл и выбрать поиск по изображению. Но в этом случае он находил изображения, только сходные по цвету.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
wer:Как-то вроде можно было искать в инете по изображению?
Можно. Ссылку на картинку в гугл и выбрать поиск по изображению. Но в этом случае он находил изображения, только сходные по цвету.
Посмотрите изображение Кижеватова в другом ракурсе - вообще не похож, скорее уж тогда Пётр Миха́йлович Гаври́лов. Хотя умом понимаю, что 100% сходства средствами, связанными с человеческим фактором, добиться трудно.
В любом случае изображён ГЕРОЙ.
Ссылку на картинку в гугл и выбрать поиск по изображению. Но в этом случае он находил изображения, только сходные по цвету.
Спасибо, попробую.
wer, вот уж не гаврилов 100%. посмотрите какой у Гаврилова нос, брови, губы и на всех изображениях он не носил волосы на пробор
wer:Судя по петлицам это герой 30-х и начального периода ВОВ.
Судя по петлицам, этот герой (ежели он таки герой) изображен в период с 36 по 43 года.
Mort1, не похожи, у Кижеватова скошенный внутрь подбородок. Другая форма бровей, нос уже и острее. Другие губы, хотя не настолько другие, как нос, конечно.
Авен, а до этого младшим. и его часто именно с петлицами младшОго изображают (на прошлой странице пример)
shpilka, не забывайте что это рисунок карандашом.. если вы посмотрите на вывести на кинотеатрах которые делают горе художники вы там вообще слабо кого узнаете. брови имхо такие же - узкие очерчивают выдающиеся вперед надбровные дуги, нос не уже (а уж рубленную "топором" переносицу и там и там видно хорошо) - отличие только в форме ноздрей. а подбородок и там и там - скошенный
Mort1, тогда давайте назовем его Гагариным, а значки в петлицах объясним горе-художником. Как вам такой план?
shpilka:Mort1, тогда давайте назовем его Гагариным, а значки в петлицах объясним горе-художником. Как вам такой план?
это очень по жэнски при отсутствии иных аргументов говорить глупости
Mort1, я написала как раз таки аргументы, на которые вы написали... ну, тоже аргументы. Кижеватов и человек на полотне - разные люди, даже не похожие.
АВАЛОКИТЕШВАРА:а что было раньше, на месте нынешнего магазина Престон на Богдановича?
(просто очень там форма зала интересная и для магазина не совсем подходящая)
Вроде бы в этом крыле было фойе и актовый зал института мелиорации
shpilka:wer:Судя по петлицам это герой 30-х и начального периода ВОВ.
Судя по петлицам, этот герой (ежели он таки герой) изображен в период с 36 по 43 года.
Если убрать "ежели он таки герой" смысл фраз одинаков.
Может, какая-нибудь прекрасная талантливая девушка в далеки годы написала портрет своего мужа/парня?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
может, не в эту ветку, но попробую... кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда за границей в роуминге на телефоне светилась странная надпись НЕТ ДОСТУПА? смс (если мне их слали) не доходили, звонки, понятно, тоже. оператор МТС, роуминг есть и всегда был, уже много лет (когда выехали за пределы города, все прекрасно работало). при этом в отеле (в Египте) все дни отдыха светилась надпись НЕТ ДОСТУПА. кто-нибудь знает, что бы это значило?
зы. отправила вопрос в компанию МТС . надеюсь, ответят.
Svetik_Minsk, Я видел такую надпись на телефоне знакомого, когда у его закончились деньги (в роуминге).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Koresh:Svetik_Minsk, Я видел такую надпись на телефоне знакомого, когда у его закончились деньги (в роуминге).
деньги не закончились, баланс был положительный - проверяла тогда и по приезду. я не первый раз была в зоне роуминга, поэтому денег всегда кладу побольше. тем более я этим телефоном даже воспользоваться не могла - НЕТ ДОСТУПА, так что деньги никуда уплыть не могли . осталась почти вся сумма, которую я положила на телефон. слава богу, был другой телефон с собой, а то ни смс отправить, ни позвонить...
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
Конечно знать хотел это не всегда, а только лишь недавно, но вопрос этот завладел моими мыслями и нет мне покоя никакого. У меня в левой ноздре поседели волосы почти все, что имеются в налии в ней. Может кто-нибудь знает почему так произошло? Заранее прошу прощения если оффтоп, сильно не ругайте))) лучше забросайте снежками) Всех с наступающим)
Svetik_Minsk, не может быть такого, что именно на территории отеля не был доступен ни один из операторов, через которых возможен роуминг МТС? Ваш второй телефон - он был не МТС?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ответ от МТС:
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
На момент Вашего нахождения в Роуминге сбоя в предоставлении услуги "Роуминг" не было. Возможно, в Вашем телефоне был установлен атоматический поиск сети, который сработал некорректно. Рекомендуем устанавливать ручной поиск сети в телефоне. Если регистрации не происходит, рекомендуем пробовать зарегистрироваться в сети в другом телефоне, а затем переставить сим-карту в свой телефонный аппарат. Если регистрации в сети нет ни в одном телефоне, рекомендуем по факту обращаться в справочную службу МТС +375292379898.
короче, все понятно, но... ничего не понятно . я и ручной поиск сети устанавливала, и автоматический, и сама сеть пыталась найти, бесполезно. вот так поедешь в роуминг - а там будет НЕТ ДОСТУПА, и тогда пиши-звони как хочешь. благо, у меня был еще Велком с собой. короче, МТС рулит .
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15684 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
Я в роуминге на Велкоме вручную почти каждый день переключал операторов.
Ищешь доступные сети, выбираешь одну. Все ок. Звонишь, смски шлешь. На следующий день Нет сети и крестик вместо палочек (кстати у вас интересно, Нет доступа, но 4 палочки из 5 нарисованы).
Опять ручной поиск, выбор другой сети, опять все работает. Через пару дней - Нет сети.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
DeathInfector, нет сети - когда нет связи... а когда палочки есть (связь есть), а написано Нет доступа, это вообще непонятно
K_AV:Svetik_Minsk, не может быть такого, что именно на территории отеля не был доступен ни один из операторов, через которых возможен роуминг МТС? Ваш второй телефон - он был не МТС?
второй - Велком, все работало. но меня интересует, почему не было доступа на телефоне МТС? просто интересно... конечно, я пользовалась роумингом от Велкома, но если, к примеру, у человека только МТС, он едет за границу, а там - нет доступа... что ему делать? не сети нет, не связи нет, а нет доступа. связь показывает, а доступа нет. бред какой-то...