Лайф пускает в Минске 4г агрегацию b7+b3 (редкая комбинация) только скорость интернета, остатки после МТС
Лайф пускает в Минске 4г агрегацию b7+b3 (редкая комбинация) только скорость интернета, остатки после МТС
офлайн
BY_lion_BY
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Сотовый оператор Life всегда позиционировал "позитивное общение". Другие операторы, такие как A1 и MTC Беларусь предупреждают пользователей об отключении интернета с очень сухой формулировкой "госорганы". Лайфу на своих пользователей плевать. Также оператор был задействован в массовой рассылке Министерства внутренних дел Беларуси, однако то что пришло сейчас, провал.
[контент удалён]
В свете текущих событий у автора с октября 2020 года висит не закрытый договор при личном обращении в салон, который оператор "расценил" как смену паспортных данных. Пишем, что нет сил уже терпеть оператора, который отключает интернет и связь.
[контент удалён]
В результате спустя месяц оператор продолжает настаивать на продолжении сотрудничества с абонентом при его неоднократном обращении к специалистам. И требует выплаты за просрочку по тарифу, который был предложен в качестве альтернативы. Который не был подключен, поскольку абонент даже не находился в этот момент в стране. Бандиты из Турции. Валите из Беларуси
Elena_ils, вы для этого здесь зарегались чтобы найти фото в интернете с разных сайтов и выложить здесь? Цель поста?
Если что-то взяли в рассрочку и не живёте в стране - это не означает что не нужно вовремя платить
pumbamen, а зачем, лучше орать что лайф плохой.
интересно в какой стране, тебе нечего не будет если не исполнять подписанные обязательства.
Elena_ils:Сотовый оператор Life всегда позиционировал "позитивное общение". Другие операторы, такие как A1 и MTC Беларусь предупреждают пользователей об отключении интернета с очень сухой формулировкой "госорганы". Лайфу на своих пользователей плевать. Также оператор был задействован в массовой рассылке Министерства внутренних дел Беларуси, однако то что пришло сейчас, провал.
данная ситуация с абонентом была урегулирована в кратчайшие сроки после возникновения. Это никак не связано с местом жительства абонента и не зависит от местонахождения
Elena_ils:В результате спустя месяц оператор продолжает настаивать на продолжении сотрудничества с абонентом при его неоднократном обращении к специалистам. И требует выплаты за просрочку по тарифу, который был предложен в качестве альтернативы. Который не был подключен, поскольку абонент даже не находился в этот момент в стране. Бандиты из Турции. Валите из Беларуси
если ситуация возникла с вами, напишите нам в ЛС, чтобы помогли разобраться
marsel2000:УЖАСНАЯ связь, меня еле слышат. Если бы не по работе, никогда бы не подключил симку life. Просто хочется разбить гребаный телефон об стенку
не нужно
Напишите, пожалуйста, в ЛС подробно о ситуации, а также адрес, по которому наблюдается проблема
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
life_help:marsel2000:УЖАСНАЯ связь, меня еле слышат. Если бы не по работе, никогда бы не подключил симку life. Просто хочется разбить гребаный телефон об стенку
не нужно
Напишите, пожалуйста, в ЛС подробно о ситуации, а также адрес, по которому наблюдается проблема
И что-то потом изменится?
Ужасный интернет. Сижу на пр.Независимости, через окно вижу 2 вышки (не знаю чьи, но все-таки +- центр города). Тариф Безлимит Про, но даже обычные сайты грузятся вечность. Как только выходишь из здания ловит норм. На телефоне вторая симка Life и та же картина. Думаю на недельке, схожу в салон A1.
Хочу задать вопрос- вот уже месяц мне не могут дозвоніться кліенты,только СМС идут что мне звонили,может лайф уже прикрыли? Живу в заславле,
Лайф это говносвязь. Они треплются про новые покрытия . Но на самом деле даже в минске связь конченная. Не подключайтесь в эту сеть мой вам совет .
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1278 |
12 лет на сайте Город:
|
Для кого говносвязь. А кого-то вполне устраивает всё.
Я вот при сохранении текущего качества и ценовой политики, плюс при сохранении практики приятных "плюшек" не променяю Лайф ни на что.
На лайфе голосовая связь не только не улучшается, но и ухудшается. Где пару лет назад было более-менее, возникают провалы. Хоть я и не выкинул лайфовскую симку, которая и так давно чисто на прием, всем говорю звонить на МТС, где связь есть всегда и везде. Интернет у Лайфа пока вроде работает. Во всяком случае свой 3G у них работает - в отличие от МТС, который свой интернет давно забросил, барыжа биклаудовским 4G. Похоже, опять вернулись времена, когда единственным приличным (по связи) оператором был Велком.
deleted:Похоже, опять вернулись времена, когда единственным приличным (по связи) оператором был Велком.
Очень смешно. Особенно когда на А1 приходится родне отключать всякие VoLTE и VoWIFI из-за невыносимой отвратительной голосовой связи.