Melanga:
Всем привет! Только вернулись с Тенерифе (Безумно хочется назад!). Хватанули дешевые билеты с 12 декабря до 21го и рванули в Лос Гальетес, отель Альборада.
Расскажите, пожалуйста, как вам сам отель по питанию? и еще меня интересует вход в море, не было ли толкучки у входа, т.к. там совсем маленький пятачок))
Melanga:
920 на двоих из Минска: перелет с трансфером до гостишки, проживание "все включено".
да, были такие цены)))и сказать, что стояла очередь, к сожалению, нельзя было, но кто успел, тот хорошо отдохнул)
Melanga, и еще вопрос, почему вы не полетели в Hovima jardin caleta? разница в 100 евро смутила? или не предложили? просто он как раз вам удобнее был, лучше расположен, правда работает на НВ
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
inlook:
но канары все-таки такс-фри зона,там меньше налогов и ниже цены .
чем где?
я на всех канарских островах не была, была только на Тенерифе, но сказать, что там дёшево, не могу
да, дешевле косметика, но одежда +- пару евро от цен материка, ну так на материке такс фри, если критично, но ждать, что на канарах прям все дешево, как многие ожидают, нет
ну и опять же, да, смотря что смотреть, возможно, что-то местного производителя да в сезон распродаж, но, если ориентироваться на популярные марки типа Массимо Дутти, обычные там цены