поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

proxor2:на парковке дома №5 будут стоять машины дома №2 ( только жильцы 5 об этом пока есче не знают ) и трактор только во 2 ярус примостить можно будет
мне интересно, а знают ли жильцы дома №5 о том что будущие жильцы дома№3 буду играть с детьми на их детской площадке ![]()
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня по ОНТ в КОНТУРАХ видела репортаж по строительству Из-за мутного поведения председателя ЖСПК и сговора сУКСом (пред-ль лично подписал договор с УКСа о продлении срока строительства без решения собрания ЖСПК ,непонятное проведение тендора по закупке лифтов ) вовремя не сдан дом ,цена за 2м увеличилась в двое,и как я из репортажа поняла крайних сейчас не найти платить нужно по новой цене из своего кармана.Люди! кто хорошо разбирается в строительстве,пожалуйста контролируйте ЛАМа Спасибо
Nikusha09, http://ont.by/programs/programs/kontyry/topics/0075091/
я тоже смотрел...
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Flavor:Nikusha09, http://ont.by/programs/programs/kontyry/topics/0075091/
я тоже смотрел...
ндааа.... меня убил индекс СМР в2012 году - 1,66. Это что же, значит, что наш квадратный метр может быть реально 5 млн?.. А доллар слегка дешевеет... Интересно, сетей этот индекс тоже касается? Если касается, то пусть точно идут в баню со своими сетями до июня 2013.
Сегодня позвоню бухгалтеру, спрошу, как скажется такой индекс на цене квадратного метра для меня, если у меня без отделки.
gdenashdomik:Cвета, ну как сегодняшние успехи? Вы там не вымерзли?
успехи оставляют желать лучшего...пришло только 5человек...
я стойко отстояла 30мин..естесвенно продрогла как собака
но чего не сделаешь ради благого дела)))
подписи поставили 130человек..ожидала я конечно больше,признаюсь чесно ,но что есть то есть..СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТНЕССЯ С ПОНИМАНИЕМ
отдельный респект дому №1-таких активных да побольше
на этой неделе повезу в Управление культуры ..
зы:Оль приятно было познакомится)))жаль что мало пообщались ![]()
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Cвета:зы:Оль приятно было познакомится)))жаль что мало пообщались
взаимно
ветер был жутко холодный. С малявками особо не постоишь
.
Cвета:отдельный респект дому №1-таких активных да побольше
![]()
на этой неделе повезу в Управление культуры ..
Ну вот подписи собрали, отправили теперь ждем новостей, по письму на управление!
Сегодня около 18.00мне позвонили из банка по вопросу о докредитовывании, сказали что их начальство проводило переговоры с (МАПИДОМ или УКСОМ или с кем они там переговариваются о цене метра) и они договорились что теперь метр у нас будет по 3700000, и можно опять идти собирать бумаги на докредитование, Не буду делать поспешных выводов, но мне кажется, что они решили прокредитовать нам сети. В обед схожу узнаю подробно что и как ( рядом с банком работаю)
"но мне кажется, что они решили прокредитовать нам сети" - не означает ли это что сети нам придется однозначно оплачивать (кто сможет-кредитом, кто не сможет-своими)? ![]()
redtaurus:Сегодня около 18.00мне позвонили из банка... Не буду делать поспешных выводов, но мне кажется, что они решили прокредитовать нам сети. В обед схожу узнаю подробно что и как ( рядом с банком работаю)
Интересно больше никому не звонили ? Что то с сетями как то все мутновато получается нет информации совсем... Плохо...
Вот и всё,не хотели,а всё равно заплатим.Все походы-переговоры бесполезны,нас всё равно поимели,как обычно.Ни чего не меняется.
Как правильно сказал redtaurus - не спешите с выводами. Это просто предположение.
Не думаю что Беларусбанк может решить с кем-то из городских властей вопрос с кредитованием сетей. Опять же - отказались от сетей все, а не только те у кого льготный кредит.
MaximatorBLR:Как правильно сказал redtaurus - не спешите с выводами. Это просто предположение.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секундНе думаю что Беларусбанк может решить с кем-то из городских властей вопрос с кредитованием сетей. Опять же - отказались от сетей все, а не только те у кого льготный кредит.
Давайте и детские сады, поликлиники и школы строить....
vinval:Давайте и детские сады, поликлиники и школы строить....
а за чей счет они строятся, как думаете ? ![]()
Flavor, Вы во многом правы .Ваше мнение,что либо изменится после этого репортажа (с одной и с другой стороны)
Nikusha09:Ваше мнение,что либо изменится после этого репортажа (с одной и с другой стороны)