RAE, Ну если траблы только в этом форуме, значит форум Ладно, забили, ничего не поделаешь ведь, придется привыкать.
Kirill_O, Велком
RAE, Ну если траблы только в этом форуме, значит форум Ладно, забили, ничего не поделаешь ведь, придется привыкать.
Kirill_O, Велком
увы и ах, я видимо, выпадаю из обсуждалова нетмонитоpинга из-за отсуттвия доступа к фоpуму. буду по новостям следить .
Lazy, я тя сегодня видел в строке ЭТОТ ФОРУМ ПРОСМАТРИВАЮТ, так что доступ у тя есть таки
phpbb на открытие сессии так реагирует. Запрос ОТ МЕНЯ доходит, ответ мне не возвращается.
Уважаемые модераторы, а не пора ли эту страницу убрать из приоритетных, в следтствии ее миграции на другой форум, а то висит и мозолит глаза?
freeuser, посмотри какая метка у этой ветки.
Смотрим - "восклицательный знак", т.е. ветка имеет статус "Важная" и поэтому она висеть будет ВЕЧНО в первой строке.
Или модераторы надеятся, что поиграются нетмониторщики на эсмовском форуме, да и вернуться .
Ужос, а как же рекорды по числу написанных постов и по числу неоффтопиковых постов среди них?
..стоило только уехать из города на пару недель, как начался сплошной разброд и шатание
Был вчера на новых станциях (те которые готовятся к открытию) и видел помещение где размещено оборудование Велкома и МТСа. Прикольно иногда сравнить культуру исполнения одной и той же задачи (т.е. установки базовой станции). Если кому интересно могу на фоткать. Что поразило больше всего, так это то, что базовую станцию Велкома можно вырубить просто достав вилку из розетки Там есть розетка и в ней торчит вилка, на вилке бумажка: "Velcom Не выключать!" А недалеко ещё есть выключатель с такой же бумажкой.. Вот так вот, хотя тот же оборудование МТС запитано как полагается. Да и само оборудование и качество монтажа у МТС выглядит на порядок лучше.
Vladislav, МТС работает на несознательного советского человека, а Велком работат на сознательного европейского человека. В этом и разница
Scorpio:Vladislav, МТС работает на несознательного советского человека, а Велком работат на сознательного европейского человека. В этом и разница
Вот такой он - велком желтый и пушистый.
Если выдернуть вилку, бесперебойник переключится на резервное питание, "на пульте Велкома загорится лампочка", придут мрачные дядьки и насувают в лыч.
Bill Humble, Наивный ты чувак. Кабы так было всё просто, то никто бы не писал "Велком. Не выключать!".
Кстати, такое чувство, что Велком использует какое-то б/ушное оборудование, либо они пока установят доведут до такого состояния.
GSМалыш, st2400, ОК. Завтра сфоткаю. И парочку антенн, которые встретил случайно, поскольку специально не ходил, а трубы ГСМ-овской у меня нету, поэтому антенны ищутся визуально. Кстати одна МТС-овская антенна висит в переходе, обычная трапеция, настолько низко, что мне кажется, как станция откроется, долго она там не проживёт - кто-нибудь на сувенир унесет
Vladislav:... Кстати одна МТС-овская антенна висит в переходе, обычная трапеция, настолько низко, что мне кажется, как станция откроется, долго она там не проживёт - кто-нибудь на сувенир унесет
Ну, в переходе на вокзале нужно следить, чтобы об Велкомовскую антенну шишку не набить - и ничего, не утащили до сих пор...