Кто-нибудь смог решить проблему с вылетами сафари после джейла? Разные браузеры уже перепробовал, но к сафари все равно душа ближе лежит.
Ребята, подскажите, с какими сейчас прошивками продают iPad 2 в магазинах на барахолке???Если не трудно, отпишите)Просто хочу взять себе,чтобы была iOS 5.0.1, а некоторые говорят, что продают их с iOS 4.3.5 ........ а сам прошивать я не умею(((отпиште, кто знает!Заранее благодарен))
Когда первый раз подключите айпад к айтюнс для регистрации, вам сразу предложат скачать и установить последнюю версию оси. Придется подождать (весит насколько я помню около 700 мегабайт), потом буквально пару минут - и вуаля, айпад обновлен! После этого для обновлений уже ничего особо предпринимать не надо будет, тут два варианта: либо остаетесь на 5.0.1 навсегда (если с джейлом хотите), либо уже будете обновляться с самого айпада без подключения к компу, при этом качаться будет не полная версия новой оси а только заплатка (пару десятков мегабайт).
P.S. С пятой осью айпад действительно стал более независимым 
За этот месяц подключался к компу один раз, чтобы скинуть заранее скачанных на флешку Червяков
И то можно было прекрасно обойтись и без этого, например поставить заряжаться и залить через вафлю (синхронизация по вайфай работает только при подключенном в сеть айпаде).
Хотя даже и через вайфай синхронизируюсь максимум раз в три-четыре недели) Айпад у меня полностью самостоятелен
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
Ребята подскажите пожалуйста, решил для себя взять iPad 2 16Gb, WiFi, с рук у знакомого!
Так вот ситуация такая:
Состояние идеал,полный комплект,прошивка 5.0.1, стоит отвязанный джейл. Просит за него 580 у.е. Это нормальная цена??
+
Smart Cover б.у.,но говорит,что оригинал, просит 40 у.е.
За всё это 620 $, нормально?)
Как бы можно новый купить за 660 +крышку в барахолке баксов за 30-40, так что считаю что другзнакомый мог бы и поинтересней вам цену предложить.