177413:
2740786:
О Боги!! Мне сегодня пришли деньги за возврат 03.03. на реквизиты. Суммы в бел.руб. на день списания.
Добрый день! Уточните, пожалуйста,какая сумма пришла. 3 марта оплата в российских рублях была ведь. Вернули в белорусских по какому курсу?
У меня тоже был возврат 8 марта, оплата была ещё в российских с карты Белинвестбанка, которая 8 марта уже не работала. Сейчас в личном кабинете ( для возврата, на который я не сильно надеюсь, конечно,но ваш пример обнадёживает ) лучше писать реквизиты счета в российских рублях или в белорусских?
Правда, у меня нет уведомления о заполнении реквизитов. Но хочу попробовать
Пришла сумма в бел.руб., которую списал с карты банк при оплате товара (19.02) У меня реквизиты в бел.рублях
Добавлено спустя 5 минут 21 секунда
В личном кабинете можно добавить реквизиты самому. Либо отправить заявление на эл.почту им ( образец заявления был еще пару недель на сайте, я скачивала). Карты Белинвестбанка были заблокированы на международные переводы еще в феврале, я как раз на это и попала, 26 февраля делала возврат и уже карты не принимали переводы. Вчера мне написал представитель ВБ в ВК и снова идем по кругу - напишите телефон и артикул возврата (я уже 5 раз это писала им). И опять тишина. Белинвестбанк сказал, что замороженные деньги на картах по истечении 30 дней возвращаются к отправителю обратно и ВБ видит приход. Но разбираться ВБ не хотят, к сожалению (
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Venom1987:
alesyazpalessya, какой транзитный счёт писать Белинвестбанка? Или продублировать в это поле номер лицевого счета?
Продублировать