Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• alesyazpalessya Member
    офлайн
    alesyazpalessya Member

357

15 лет на сайте
    пользователь #172539

Написать сообщение

357
    # 31 марта 2022 22:25

Я тут пару дней назад писала, что с 11 марта не поступали деньги за возврат. Оплачивала этот товар картой Альфа-Банка. Получилось интересно. Неделю назад в личном кабинете появилось уведомление о том, что по возврату проводится проверка. 28 марта появилось уведомление о том, что в связи с ограничениями в переводах через международные платежные системы деньги будут возвращены на счёт, мол, добавьте реквизиты в личном кабинете. А реквизиты у меня были добавлены давно, причем реквизиты карты Белинвестбанка, который сейчас под санкциями. Я не особо надеялась, что деньги поступят на счёт, но сегодня это всё-таки произошло! Возврат пришел в белорусских рублях, на карту Белинвестбанка.

• 2740786 Neophyte Poster
    офлайн
    2740786 Neophyte Poster

18

5 лет на сайте
    пользователь #2740786

Написать сообщение

18
    # 1 апреля 2022 00:23

О Боги!! Мне сегодня пришли деньги за возврат 03.03. на реквизиты. Суммы в бел.руб. на день списания.

• Лорена Member
    офлайн
    Лорена Member

222

18 лет на сайте
    пользователь #53313

Написать сообщение

222
    # 1 апреля 2022 05:57 Редактировалось Лорена, 1 раз.

Вообще не открывается.

Upd Наладили.

• 177413 Neophyte Poster
    офлайн
    177413 Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #177413

Написать сообщение

26
    # 1 апреля 2022 08:38 Редактировалось 177413, 2 раз(а).
    2740786:

О Боги!! Мне сегодня пришли деньги за возврат 03.03. на реквизиты. Суммы в бел.руб. на день списания.

Добрый день! Уточните, пожалуйста,какая сумма пришла. 3 марта оплата в российских рублях была ведь. Вернули в белорусских по какому курсу?
    У меня тоже был возврат 8 марта, оплата была ещё в российских с карты Белинвестбанка, которая 8 марта уже не работала. Сейчас в личном кабинете ( для возврата, на который я не сильно надеюсь, конечно,но ваш пример обнадёживает ) лучше писать реквизиты счета в российских рублях или в белорусских?
    Правда, у меня нет уведомления о заполнении реквизитов. Но хочу попробовать

• makarovА Junior Member
    офлайн
    makarovА Junior Member

74

4 года на сайте
    пользователь #3143690

Написать сообщение

74
    # 1 апреля 2022 10:22

Скажите, у вас карты получается привязать? Мне пишет: ошибка при добавлении карты

• olgangel Junior Member
    офлайн
    olgangel Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #446216

Написать сообщение

58
    # 1 апреля 2022 10:29 Редактировалось olgangel, 1 раз.
    177413:

2740786:

Добрый день! Уточните, пожалуйста,какая сумма пришла. 3 марта оплата в российских рублях была ведь. Вернули в белорусских по какому курсу?
    У меня тоже был возврат 8 марта, оплата была ещё в российских с карты Белинвестбанка, которая 8 марта уже не работала. Сейчас в личном кабинете ( для возврата, на который я не сильно надеюсь, конечно,но ваш пример обнадёживает ) лучше писать реквизиты счета в российских рублях или в белорусских?

В личном кабинете можно добавить реквизиты самому. Либо отправить заявление на эл.почту им ( образец заявления был еще пару недель на сайте, я скачивала). Карты Белинвестбанка были заблокированы на международные переводы еще в феврале, я как раз на это и попала, 26 февраля делала возврат и уже карты не принимали переводы. Вчера мне написал представитель ВБ в ВК и снова идем по кругу - напишите телефон и артикул возврата (я уже 5 раз это писала им). И опять тишина. Белинвестбанк сказал, что замороженные деньги на картах по истечении 30 дней возвращаются к отправителю обратно и ВБ видит приход. Но разбираться ВБ не хотят, к сожалению (

• gytt Member
    офлайн
    gytt Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #235582

Написать сообщение

165
    # 1 апреля 2022 10:44

кто сейчас вбивал в личном кабинете реквизиты БАНКА? месяц уже идет сбой

• ALEX-0208 Member
    офлайн
    ALEX-0208 Member

219

12 лет на сайте
    пользователь #598355

Написать сообщение

219
    # 1 апреля 2022 10:52

27.02.2022 года отправили мне возврат дс. Однако у Белинвестбанка уже тогда не работали платежные системы visa и mastercart. У них деньги ушли типа на возврат(есть справка от тинькофф), а мне не пришли. Вот и ищи где деньги. Сегодня поеду в банк. Не знаю как разрешиться все. Но уже поднадоело. Хоть ты прекращай пользоваться этой площадкой торговой...

• gytt Member
    офлайн
    gytt Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #235582

Написать сообщение

165
    # 1 апреля 2022 10:56
    ALEX-0208:

27.02.2022 года отправили мне возврат дс. Однако у Белинвестбанка уже тогда не работали платежные системы visa и mastercart. У них деньги ушли типа на возврат(есть справка от тинькофф), а мне не пришли. Вот и ищи где деньги. Сегодня поеду в банк. Не знаю как разрешиться все. Но уже поднадоело. Хоть ты прекращай пользоваться этой площадкой торговой...

отпишитесь, что в банке скажут

• 689353 Junior Member
    офлайн
    689353 Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #689353

Написать сообщение

67
    # 1 апреля 2022 11:55

Может кто-то за последние несколько дней делала заказы картами виза , мастеркард ? Сбербанк или других банков , кроме карты мир белкарт? У меня вообще не проходит оплата уже неделю. Пишет «неправильный код из смс», но смс нет.

• vitia Member
    офлайн
    vitia Member

159

18 лет на сайте
    пользователь #49401

Написать сообщение

159
    # 1 апреля 2022 12:06

После долгого ожидания ответа на обращение по поводу бесследно пропавшего заказа,техслужба дала наконец ответ

• Venom1987 Senior Member
    офлайн
    Venom1987 Senior Member

1702

14 лет на сайте
    пользователь #236950

Написать сообщение

1702
    # 1 апреля 2022 12:31

alesyazpalessya, какой транзитный счёт писать Белинвестбанка? Или продублировать в это поле номер лицевого счета?

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5220

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5220
    # 1 апреля 2022 12:33 Редактировалось Восьмая_Марта, 2 раз(а).

vitia, а вы им писали через форму обращения?

я как ни напишу. все время приходит автоматический ответ робота через секунду. иногда не связанный с вопросом.

а чат, где отвечал живой человек недоступен. просто пропала эта опция...

у всех так?

и еще. задать вопрос по товару тоже не могу. система пишет "Не удалось отправить вопрос. попробуйте снова" и так уже неделю.

и вообще, у меня половина корзины пропало и почти все избранное теперь в картинках "товар больше не продается"

и даже спросить не у кого, вернется ли товар и бренды обратно...

• сымона Senior Member
    офлайн
    сымона Senior Member

1621

13 лет на сайте
    пользователь #461155

Написать сообщение

1621
    # 1 апреля 2022 13:55
    689353:

Может кто-то за последние несколько дней делала заказы картами виза , мастеркард ? Сбербанк или других банков , кроме карты мир белкарт? У меня вообще не проходит оплата уже неделю. Пишет «неправильный код из смс», но смс нет.

Беларусбанк мастеркарт проходил

• MULT1 Member
    офлайн
    MULT1 Member

208

19 лет на сайте
    пользователь #35214

Написать сообщение

208
    # 1 апреля 2022 14:31

После стандартного ответа бота ещё раз написали им с пометкой - ПОВТОРНОЕ.
    Пришёл вот такой ответ ниже, но на почту за неделю так ничего и не пришло. 50$ в мусор.

Здравствуйте. По Вашему обращению создан запрос 2xxxxx9, для уточнения по возврату денежных средств.
    Ответ поступит Вам в ближайшее время на электронную почту, указанную в личном кабинете. Приносим извинения за испорченное настроение и длительное ожидание ответа. Обязательно разберемся в этой неприятной ситуации. Спасибо за понимание. Благодарим за обращение.

• olchik0908 Neophyte Poster
    офлайн
    olchik0908 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #644077

Написать сообщение

14
    # 1 апреля 2022 15:01 Редактировалось olchik0908, 1 раз.
    MULT1:

Пришёл вот такой ответ ниже, но на почту за неделю так ничего и не пришло. 50$ в мусор.

Здравствуйте. По Вашему обращению создан запрос 2xxxxx9, для уточнения по возврату денежных средств.
    Ответ поступит Вам в ближайшее время на электронную почту, указанную в личном кабинете. Приносим извинения за испорченное настроение и длительное ожидание ответа. Обязательно разберемся в этой неприятной ситуации. Спасибо за понимание. Благодарим за обращение.

А где вообще можно достучаться до них? Через раздел обращения в личном кабинете никто не отвечает ничего. Даже бот)

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6218

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6218
    # 1 апреля 2022 15:10

Зачем вам что-то отвечать и возвращать, если все равно им перечисляют деньги и перечисляют? :molotok: Продуманная шарага МММ делает бизнес на наивных людишках В .и З. Кореи :trollface: :molotok:

Х
  • сымона Senior Member
    офлайн
    сымона Senior Member

1621

13 лет на сайте
    пользователь #461155

Написать сообщение

1621
    # 1 апреля 2022 15:13
    olchik0908:

MULT1:

А где вообще можно достучаться до них? Через раздел обращения в личном кабинете никто не отвечает ничего. Даже бот)

Отвечают через 3-4 дня

• olchik0908 Neophyte Poster
    офлайн
    olchik0908 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #644077

Написать сообщение

14
    # 1 апреля 2022 15:18
    Чужой:

Зачем вам что-то отвечать и возвращать, если все равно им перечисляют деньги и перечисляют? :molotok: Продуманная шарага МММ делает бизнес на наивных людишках В .и З. Кореи :trollface: :molotok:

Ну я у них с периодичностью совершаю покупки с 2013 года и таких ситуаций не было. Понятно что сбои и т.д., но отвечать то надо... И вопрос я задавала о том, где людям отвечают, куда писать можно.

• 2740786 Neophyte Poster
    офлайн
    2740786 Neophyte Poster

18

5 лет на сайте
    пользователь #2740786

Написать сообщение

18
    # 1 апреля 2022 15:19 Редактировалось 2740786, 1 раз.
    177413:

2740786:

Пришла сумма в бел.руб., которую списал с карты банк при оплате товара (19.02) У меня реквизиты в бел.рублях

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

В личном кабинете можно добавить реквизиты самому. Либо отправить заявление на эл.почту им ( образец заявления был еще пару недель на сайте, я скачивала). Карты Белинвестбанка были заблокированы на международные переводы еще в феврале, я как раз на это и попала, 26 февраля делала возврат и уже карты не принимали переводы. Вчера мне написал представитель ВБ в ВК и снова идем по кругу - напишите телефон и артикул возврата (я уже 5 раз это писала им). И опять тишина. Белинвестбанк сказал, что замороженные деньги на картах по истечении 30 дней возвращаются к отправителю обратно и ВБ видит приход. Но разбираться ВБ не хотят, к сожалению (

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Venom1987:

alesyazpalessya, какой транзитный счёт писать Белинвестбанка? Или продублировать в это поле номер лицевого счета?

Продублировать