19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
н-да, думала здесь взрослые серьезные люди, а пахнет детским садом, захотелось поиграть в "тайны мадридского двора" - играйте.... смешно все это((((
цитирую: Для доступа к закрытому форуму необходимо зарегистрироваться на http://forum.ato.by,
но доступ к закрытым темам будет предоставлен только при выполнении одного из следующих условий:
- рекомендация кого-нибудь из уже добавленных в закрытый форум;
- прислать мне фото договора + фото документа с фамилией; (личные номера можно закрасить)
договор есть, но что такое секретное нужно обсуждать, что бы в курсе были только избранные?... умываю руки... не считаю нужным изолироваться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1371 |
14 лет на сайте Город:
|
Shy_girl:malezka:цитирую: Для доступа к закрытому форуму необходимо зарегистрироваться на http://forum.ato.by,
но доступ к закрытым темам будет предоставлен только при выполнении одного из следующих условий:
- рекомендация кого-нибудь из уже добавленных в закрытый форум;
- прислать мне фото договора + фото документа с фамилией; (личные номера можно закрасить)И что вам не нравится? Пожалуйста, присылайте фото договора, и общайтесь на здоровье на закрытом форуме. Он для того и закрытый, чтобы туда никто посторонний не пролез, особенно сотруднички Айрона.
В чем проблема? Нет договора?
вы думаете, что сотрудники Айрона не могут вам предоставить "фото договора"?
да хоть 100 штук!!!
народ, вы вообще сами себя слышите, 1) уважаемый Shy_girl в данный момент конкретно вы общались со мной, и все реплики были ваши, причем здесь пользователи закрытого форума, 2) я строюсь в 87 квартире и это я указывала и раньше ,(по вопросу обнародать свои данные) 3) ваши серьезные вопросы, надо полагать, мирового маштаба. И вы, и я имеем право выбора, которые следует уважать. Тема себя исчерпала. Познакомлюсь с уважаемыми соседями на реальном собрании дольщиков. С уважением Малецкая Татьяна.
malezka, Татьяна, вы не поверите, но собраний дольщиков уже было несколько штук, и кто действительно хотел познакомиться - тот познакомился. Не воспринимайте какие-то правила как личную обиду, на обиженных воду возят.