1andrey_1970:1517713:cx.inquisitor:По поводу паять мне интересно наличие в стандартном интерфейсе пункта синхронизации времени по GPS... В инструкции функионал есть, значит обязаны по гарантии сделать? Остальное всё мелочи.
а что вам это дает, в смысле "синхронизации времени по GPS"?
Добавлено спустя 11 минут 4 секундыа из действующих владельцев новых Emgrand X7 кто нибудь уже задавался вопросом перепрошивки системы мультимедиа? и можно ли вообще это сделать, прописать туда систему навигации и пр. функционал, и как на это посмотрят официалы, и занимается ли кто вообще таким в Минске?
У меня авто 1 серии, купил в мае на Тимирязева, на экране до сих пор " синий зуб". Звоню вот уже пол года (еженедельно) по поводу прошивки Мультимедии, а меня кормят завтраками и говорят вот- вот должна появится прошивка. Поэтому про какую навигацию можно разговаривать с Офицалами.
а самим перепрошить они разрешают? я полагаю в Минске спецов найти не проблема, у меня знакомый пару лет назад тайоту перепрошивал, яндекс-навигацию ставил. правда у него она не на гарантии была. но все же я думаю вопрос реален