FoxIgor, блин. анлок он везде выдаёт. у меня таких калькуляторов штук 5 или 6 даже. В основном всё для модемов
FoxIgor, блин. анлок он везде выдаёт. у меня таких калькуляторов штук 5 или 6 даже. В основном всё для модемов
если кому нужна мышка то в минске есть Беспроводная Bluetooth мышь A4Tech BT-630 дето по 20 дол +/- а клавиатуру можно взять из етого наьора Клавиатура + мышь Labtec Media Wireless Desktop 800 - 30 дол
И мне в личку unlock калькулятор для s7, если он только не для модемов huawei.
у меня инфа что нет калькуляторов для наших девайсов, а коды разлочуи берут из оф.базы хуявея ессесно нелегально заполученной, а вообще для хуавея модемов калькуляторов аж 3 штуки, может про них речь и идет?
Всем привет. Приобрел и я сей девай, возникла одна проблема на МТС не отображает ussd баланс мот кто знает в чем проблема???
PPTP:4aka, я накачал коллекцию из 15, ни один не подходит
Поделись колекцией
даже у меня столько нету
aspeed2004:Всем привет. Приобрел и я сей девай, возникла одна проблема на МТС не отображает ussd баланс мот кто знает в чем проблема???
Вам его надо анлокнуть
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:Могу подключить 2 человек в команду оплачивающих планшет в рассрочку. В личку.
тоже интересно в чем смысл?
ЛЮДИ! Кто знает разъясните мне ситуацию по поводу оплаты планшета, если я скажем в месяц два раза подключу 5Гб мне останется 16 подписок? или все-таки считается по месяцам?
Девушка при подключении сказала что 18мес)
Всем спасибо
andreiqwe595:aoi~ka :Могу подключить 2 человек в команду оплачивающих планшет в рассрочку. В личку.
тоже интересно в чем смысл? ЛЮДИ! Кто знает разъясните мне ситуацию по поводу оплаты планшета, если я скажем в месяц два раза подключу 5Гб мне останется 16 подписок? или все-таки считается по месяцам? Девушка при подключении сказала что 18мес) Всем спасибо
Пишите и вам все расскажут.
Вы можете за месяц выкачать все 90 гигов и быть сводными
termalin:aspeed2004 :Всем привет. Приобрел и я сей девай, возникла одна проблема на МТС не отображает ussd баланс мот кто знает в чем проблема???
Вам его надо анлокнуть
спс за совет но он уже анлокнут а всместо баланса маленький прямоугльник((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, смотрю видео по Crystal TV и Youtube - реально изображение хреновое или это у нас такой экран хреновый - изображение какое-то
в медких квадратиках....
Это нормально?
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, FoxIgor, спасибо за ответы)
zmey2010, я тоже так сразу подумал, видно не одна она курит, потомучто прежде чем ответить мне на этот вопрос, звонила кому-то.....