Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
exmh:Подскажите, куда написать, позвонить? Т-Перекресток под "короной" с "мэдисана", тучинский-тимирязева > каждый(!) светофор на красный свет перед идущими пешиками проскакивает 2-3 машины! Или ждать пока 20 трупов будет и ожидать действий гаи?
Если такое происходит "каждый(!)" светофор, то никуда писать не нужно - это значит лишь то, что вы правил дорожного движения не знаете ![]()
з.ы. на "красный" со стороны короны на тимерязева выезжают, да? ![]()
Lelik__3322_, по справедливости и жестко)))
А почему Вы думаете,что по справедливости!??Человек скажем написал,который скорее всего и делал это и фоткал,а не проходя предположил такое!?
Я считаю,что это попахивает УК РБ..начиная от клеветы и заканчивая порчей имущества,да и в обще,кому какое дело до личной жизни каждого!?
Гремлин:Vitek Minsky, писал я парой страниц назад об этом участке, дурдом еще тот, каждый день одно и тоже, пока никого не отловил на разговор, но работу веду, написал в гувд про проблему, попросил поставить пост гаевых, вдруг услышат, хоть на какое-то время МОЖЕТ порядок наведут.
разговаривал в субботу с майором, который рассматривал мое заявление (один из вопросов было регулировка движения на данном участке), сказал что 5 инспекторов по утряни висят на Железнодорожной, и снять их оттуда ну никак.
toledo,
одним только растворителем вряд ли получится - след останется на лаке, а тем более, если акриловая краска без оного
ну вот если останеццо - тогда полировка. и там вроде как не акрил ни разу.
[b]Vitek Minsky[/b]:его разговор по телефону за рулем подтвердился, доказать создание аварийной обстановки не получилось правда - я ехал один, записали мои данные, будет штраф ему за телефон, вину полностью признал.
странно, что он не сказал, что разговаривал по громкой связи или через гарнитуру
Видел сегодня одного чудака на ксантии. Из стопов горит только одна лампочка в дополнительном стопе посередине багажника, основные стопы не работают, зато светятся задние противотуманки... Не дурдом?
|
офлайн
VODYATELBY
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
водятел автомобиля 66 16 MB обгоняет на пешеходном переходе с выездом на встречную полосу через двойную сплошную линию.
Что он выиграл? 5 секунд, которые стоило подождать? (Минск, ул. Сухаревская 5, пешеходный переход напротив магазина SL- маркет)

VODYATELBY, Вам, такое чувство, заняться больше нечем...
Очередные видосы клепаете. На дороге хватает моментов, будете все сюда постить? 
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Evill:VODYATELBY, Вам, такое чувство, заняться больше нечем...
Очередные видосы клепаете. На дороге хватает моментов, будете все сюда постить?
Правильно сделал..
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
VODYATELBY, и что такого??? обычная ситуация.
а вообще можно многое чего предположить. машина там корчик. тормоза не оч. да и резина тоже.
мот он так объехал вас - чтобы вам в
не влупить.
Continental, о, уже обгон по встречной через двойную сплошную на пешеходном уже обычным стал - красного только еще не хватает для полноты картины видать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Daimos, ну я такому уже не удивляюсь.
тем более когда никого не сбили как тут. когда встречка пустая на пол км. когда машину автора видео не резанули и не помешали дальнейшему движению - то и фиг с ним. пускай едет себе- сам и так потом попадётся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а вообще можно многое чего предположить. машина там корчик. тормоза не оч. да и резина тоже.
В таком случае ему нечего делать на дороге.
VODYATELBY, все правильно делаете. Иначе порядка на дорогах не будет. Только кроме ссылки еще заявление надо, чтобы работали, иначе никто и внимания не обратит.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VODYATELBY, РЕСПЕКТ 
Если бы хоть както можно было опрадвать поведение этого... БЫДЛО БЕЛОРУСУС ОБЫКНОВЕНУС
В нормальной стране по такому видео - стопро фитнеса каких полгодика
А тут быдлокомпания любителей контистайла уже ищет оправдание этой твари

осталось ГАИ создать службу по приему от граждан видео и фото с нарушениями других водителей для дальнейших разборок, как это сделали в Таиланде чтоле 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:VODYATELBY, и что такого??? обычная ситуация.
мот он так объехал вас - чтобы вам вне влупить.
Не переживай. Будешь ты через две сплошных по пешеходному переходу обгонять - тебя тоже сдадут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zl, давно пора
На скорость - так пожалуйста
А чем ЛЮБОЕ ГРУБОЕ нарушение с фото-видео хуже ?
Вчера ехал домой с Первомайской налево на Ленина-Аранская-Володько
Я просто акуевал от кол-ва п#дарья на дороге
Две твари на серых Гофлях-2 один с 70 объезжают колейку у Пулихова по трамвайным и ЧЕРЕЗ пешеходов вылазят на перекресток МЕШАЯ поворачивать с Пулихова на Первомайскую. 2 минуты назад эти твари еле-еле дрочили по Чапаева
Поворот левый на Ленина - выезд на ВСТРЕЧНУЮ трамвайную полосу в ЛОБ трамваю... Трамвай стоит трещит - п#дарье в кол-ве пяти штук ждет поворота налево
Про поворот налево на Володько из второй полосы ВЫРЕЗАЯ и МЕШАЯ поворачивать из первой - это так фигня была... Ну ептвоюдушу.. нарушаешь - так НЕ МЕШАЙ другим... нарушил-не помешал-улетел-нуичертстобойможетнадо... Неееее ТУПОСТЬ в мозгах не позволяет это сделать... Скоты нарушают и держут ряд поворачивающие налево по стрелке - Корч Т3 и конечно же как без них БНВ бирюза Е46
Если введут закон о наказании по видео-фото я сразу ставлю регистратор и делаю шаблон в Ворде
Потому что кол-во ТУПЫХ баранов ЭСТОНСКОГО типа на дороге уже зашкаливает
Shura1, самое страшное в этом, что это будет всегда. нашим людям ни штрафы, ни наказания не помогут. вот что печально.
А что касается эстонцев, очень нормально они ездят. Что б наши все так ездили ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Evgeniy, помогут...еше как помогут
Приближенные твари с корочками и папами ментами остануться ... Но их мизер !!!!
Сейча нарушает и борзеет любое Г@ВНО.... А когда такое Г получит раз штраф в 5-10 МЗП, два, три... Оно включит остатки своего ТУПОГО мозга и НЕ БУДЕТ так больше делать
Прикрывать в гаевне будут только приближенных и избранных... Остальные будут башлять из СВОЕГО кошелька 
Я не хочу идеализировтаь соседнюю Рашу... Но кол-во гонщегов по трассам и клекров на кредитомобилях ездящих по встречке РЕЗКО уменьшилось, когда штрафы сталу кусачими... Раньше идешь по М1 110-120 и тебя как стоячего туда-сюда.... А сейчас ? Десяток-другой машин обгонит за всю дорогу Минск-Москва.. и половину этих дятлов увидишь на обилечивании ментами с Крысами
З.Ы. Эстонцы- это так... Еще с СССР ![]()