Полезная информация
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
and_mih:Moys:Соседи, может переместився в вайбер? Мне кажется, там общение получается более живое и информация попадает к бОльшему числу людей.
При сканировании штрих-кода выдаёт сообщение: "Ссылка больше не доступна". Ссылка не доступна как с компьютера, так и с мобильного устройства.Надо исправить.Я не могу сгенерировать другую, генериюется такая же. Приглашайте своих соседей, чьи номера телефонов есть у Вас.
Добрый день! По ситуации антисанитарии возле контейнеров для сбора вторсырья. Пришло письмо из ЦГиЭ Фрунзенского района. Не смотря на то, что я указывал в обращении, что проблема остро стоит именно в выходные дни, пришёл очередной ответ-отписка. Уважаемые соседи, если мы хотим исправить эту ситуацию, надо чтобы ещё пару человек (чем больше, тем лучше) написали обращение в ЦГЭиЭ , желательно прикрепили фото и отразили, что проблема именно в воскресенье или к исходу длительных праздничных дней. Иначе, проблему не решим. Сообщите, пожалуйста, здесь кто оставит обращение в ЦГиЭ. Вот ответ на моё обращение в ЦГиЭ:
P.s. Редакция газеты "Ва-банкъ" любезно согласилась нам помочь. С ними есть связь через ВАЙБЕР +375291244259. Пишите туда нашу проблему и обязательно выкладывайте фото.
Добрый вечер! Читайте про нашу проблему (контейнеры) в "Ва-банке" N43 от 06.11.2017 на первой странице с продолжением на 3 стр.
В воскресенье 12 ноября в 10:00 приходила передставитель ЦГиЭ Фрунзенского района. Пригласила сфотографировать контейнеры для вторсырья (мусором они были наполнены на 1/2). Побеседовала с соседями с первого этажа 4-го подъезда. Сказала на момент проверки всё соответствует нормам. Количество контейнеров ничем не регламентировано. Кроме меня в ЦГиЭ никто не обращался и жалоб нет. По итогам пришлёт ответ. Ответ размещу на форуме. Вот и точка в этой истории.
and_mih:В воскресенье 12 ноября в 10:00 приходила передставитель ЦГиЭ Фрунзенского района. Пригласила сфотографировать контейнеры для вторсырья (мусором они были наполнены на 1/2). Побеседовала с со. Вот и точка в этой истории.
Скажите, а вы не знаете за вывоз этих баков платим и мы и голубка 12 или только мы? И второй вопрос, может и другим жителям дома есть смысл писать жалобу, устроили свалку возле дома и ничего не меняется.
Rodica:and_mih:В воскресенье 12 ноября в 10:00 приходила передставитель ЦГиЭ Фрунзенского района. Пригласила сфотографировать контейнеры для вторсырья (мусором они были наполнены на 1/2). Побеседовала с со. Вот и точка в этой истории.
Скажите, а вы не знаете за вывоз этих баков платим и мы и голубка 12 или только мы? И второй вопрос, может и другим жителям дома есть смысл писать жалобу, устроили свалку возле дома и ничего не меняется.
Добрый день! Про оплату ничего сказать не могу, т.к. не знаю. А писать обращения в ЦГиЭ Фрунзенского района надо обязательно всем жильцам, иначе ничего не поменяется (в разговоре представитель ЦГиЭ так и сказала: "больше никто не пишет" ). Вот, как и обещал, выкладываю очередную отписку ЦГиЭ:
Как итог - в выходные дни 18-19 ноября опять переполненные контейнеры и свалка во дворе. Одному бороться НЕВОЗМОЖНО!!! Надо подключаться всем небезразличным соседям и писать обращения! Только так мы сможем сдвинуть этот вопрос.
and_mih, будем писать, значит. По нашим наблюдениям голубка 12 очень сильно наполняет баки и на землю пакеты бросают отлично (нам как раз видно из квартиры) про оплату тоже интересный вопрос.
Rodica, Пишите обязательно. Только очень неплохо, если к обращению будете фото прикреплять.
and_mih:Rodica, Пишите обязательно. Только очень неплохо, если к обращению будете фото прикреплять.
Хорошо, так и сделаем. Предлагаю подключаться и остальным соседям, неужели всех устраивает !!!
Rodica:and_mih:Rodica, Пишите обязательно. Только очень неплохо, если к обращению будете фото прикреплять.
Хорошо, так и сделаем. Предлагаю подключаться и остальным соседям, неужели всех устраивает !!!
Я предлагаю всем, кто обращается в различные инстанции по поводу этой темы, здесь сообщать и выкладывать копии ответов с целью дальнейшего коллективного обращения.
Я собрал все свои обращения + полученные ответы и направил обращение в Министерство жилищного хозяйства. Ответ сброшу сюда.
Rodica, Да, отписка полная. Никому нет дела. Мое обращение в Министерство ЖКХ перенаправили в Мингорисполком. Посмотрим, что ответят. Скорее всего, будет "воз и ныне там". Придется на этом поставить точку, т.к. больше, похоже, этот вопрос никого из соседей не интересует.
Rockman:Андрей, думаю их надо просто убрать. Беседовал с Николаем-председателем дома по Голубка 12, он тоже за. Говорит с жильцами беседовал - отвечают, что им удобно, по пути на работу выкидывать мусор прямо нашим домом. И наших хватает жильцов, таких же. Переучивать не получится, надо убрать да и все. А по службе 115 обращались с фотками, санстанция ЖЭС слегка наклонила, но недостаточно.
Простите, а куда будут выбрасываться стеклянная тара и крупный картон ? В подъездах стоят пластиковые контейнеры - стеклянными бутылками разобьют их, а картон может застрять в мусоропроводе.
Сложившуюся проблему нужно как-то решать, а не убирать контейнеры вовсе.
Для информации на почитать (может кому-то будет интересно),
Oneils:Сложившуюся проблему нужно как-то решать, а не убирать контейнеры вовсе.
Как её решить??? Вы же видите, что все попытки тщетны...