Mystere:nDrju, судя по пациенту ему не поможет
Зато есть шанс что станет понятно что дело таки не в камере.
Mystere:nDrju, судя по пациенту ему не поможет
Зато есть шанс что станет понятно что дело таки не в камере.
Господа фотографы!
Пробег на 6D можно сейчас проверить, имея только RAW-файл на руках или ситуация как и ранее - только вместе с камерой?
Спасибо ..
B.B.C.:Господа фотографы!
Пробег на 6D можно сейчас проверить, имея только RAW-файл на руках или ситуация как и ранее - только вместе с камерой?
Спасибо ..
Так все и осталось - только с камерой, это вам не Nikon....
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, есть ли смысл покупать диффузор magmod-овский или китайского аналога хватит позарез?
Пользоваться будет очень редко.
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
ValPho, мерси!
Правда, в обзоре не тестировался именно силиконовый диффузор)
Он мне точно необходим, вопрос в целесообразности переплаты за имя.
Dominiques:Он мне точно необходим
В 99% случаев все эти диффузоры бесполезная фигня, ЛЮБЫЕ!
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
pitro, любая нахлобучка на пыху вполне себе полезна при необходимости.
Мне, как-то, пришлось выкручиваться однажды, так и обычный надувной белый шарик прекрасно справился)
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Можно брать, местами даже лучше конкурентов
https://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-90d-review/5
Такая ситуация народ: снимаю видео на canon 800D, на две шлефшки, форматы SDHC и SDXC, с одной все норм, размер файла если привышает 4 гига, то начинается запись видео в новый файл, и на какой-то из них если размер файла занимает больше 4 гигов, то на компьютере его не скинуть, комп не видит файлы на флешке, но показывает что место на флешке занято, сам фотоаппрат эти видео воспроизводит, все норм, а компьютер не видит... как считать такие файлы с флешки, знает кто?
volchik1991, как на компьютере смотрите файлы? Через картридер?
Я бы посмотрел какие файловые системы на флешках. Современные камеры умеют форматировать в exFAT, которая как раз и умеет писать файлы больше 4 Гб. Если файловые системы разные и форматировали не в камере, то форматните в камере обе. Естественного форматирование сотрет все данные с карты.
Если камера видит а комп нет, можно попробовать скинуть подключив камеру к компу. У кэнон есть специальное приложение. Возможно оно поможет.
может, есть у нас специалисты или знает кто:
на линзе скол, для изготовления такой же нужно точно замерять имеющуюся, все радиусы. К кому обратиться?
и самое приятное: линза асферическая