как выдернуть приложения из официальной прошивки?к примеру,виджет заметок?
и еще!как встроить загрузочный диск с оффпрошивки на кастомную прошивку (цианоген скажем)?я имею ввиду диск,который монтируется при подключении тела к компьютеру?
и еще!как встроить загрузочный диск с оффпрошивки на кастомную прошивку (цианоген скажем)?я имею ввиду диск,который монтируется при подключении тела к компьютеру?
люди подскажите просто дико достала тормознутость родной прошивки, какую прошивку вы бы мне посоветовали... требования: скорость, стабильность, минимум глюков, желательно весь гугловский софт
mrGLUK:люди подскажите просто дико достала тормознутость родной прошивки, какую прошивку вы бы мне посоветовали... требования: скорость, стабильность, минимум глюков, желательно весь гугловский софт
очевидно! Cyanogen Mod 6 Pulse Port beta v0.4 (Android 2.2)!искать на форуме, 4pda.ru...но 0.4 есть вроде только на u8230, а он не грузится...ну, и на сайте модако должен быть...правда там все на ангельском... ощим гуглить!)
такой вопрос. я правильно понимаю что разблокировать хуавея я смогу только на родной прошивке? на кастоме 2.2 код не запрашивается. шить оригинал?
прошился на циаген 2.2beta0.4 супер... работает шустро, я аж не ожидал на сколько батарея явно в 2 если не больше раза больше держит... особых касяков незаметил (ну в камере понизил разрешение и всё, хотя субьективно качество фоток гораздо лутше стандартной), и есть немного непереведенных на русский пунктов, но эт тоже не значительно... в общем в восторге, полюбил этот тел сново;)) ах да про касяки - еще не работает кнопка камеры в родном приложении камера, тобиш снимки делаются только кнопкой на экране... ну эт опять же мелочи
DrCod, а можно ссылочку, а то с телефона искать неудобно)))) и еще может кто знает где взять клавиатуру HTS для нашего девайса, а то искал и чтото ненашол рабочей.... заранее спасибо
Mr.God:такой вопрос. я правильно понимаю что разблокировать хуавея я смогу только на родной прошивке? на кастоме 2.2 код не запрашивается. шить оригинал?
что за бред я ломанул уже под кастом-анлок не влияет вообще какая увас проша-важен емей!!
mrGLUK:прошился на циаген 2.2beta0.4 супер... работает шустро, я аж не ожидал на сколько батарея явно в 2 если не больше раза больше держит... особых касяков незаметил (ну в камере понизил разрешение и всё, хотя субьективно качество фоток гораздо лутше стандартной), и есть немного непереведенных на русский пунктов, но эт тоже не значительно... в общем в восторге, полюбил этот тел сново) ах да про касяки - еще не работает кнопка камеры в родном приложении камера, тобиш снимки делаются только кнопкой на экране... ну эт опять же мелочи
ищи уже 0.9)))) я под ней вроде пока ничего
werter83:Mr.God:
такой вопрос. я правильно понимаю что разблокировать хуавея я смогу только на родной прошивке? на кастоме 2.2 код не запрашивается. шить оригинал?
что за бред я ломанул уже под кастом-анлок не влияет вообще какая увас проша-важен емей!!
на кастоме 2.2 действительно нет окошка для ввода анлок кода
mrGLUK:DrCod, а можно ссылочку, а то с телефона искать неудобно)))) и еще может кто знает где взять клавиатуру HTS для нашего девайса, а то искал и чтото ненашол рабочей.... заранее спасибо
фриспейс.by/download/526868826f
Может кто-то подскажет.
Прошил нормально Cyanogen по этой инструкции. Все работало отлично.
Сделал удаление старых данных через меню, т.е. загрузка системы с нуля.
Правая клавиша меню перестала закрывать окно работающего приложения, напр., браузера.
И не могу найти нигде в настройках.
Может кто что-либо посоветовать?
офлайн
GuardOfHell
Junior Member
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Sniker:Может кто-то подскажет.
Прошил нормально Cyanogen по этой инструкции. Все работало отлично.
Сделал удаление старых данных через меню, т.е. загрузка системы с нуля.
Правая клавиша меню перестала закрывать окно работающего приложения, напр., браузера.
И не могу найти нигде в настройках.
Может кто что-либо посоветовать?
п.9 той же инструкции
9. в меню открываем программку Spare Parts. Выбираем End button behavior->Go To Home
werter83:mrGLUK:прошился на циаген 2.2beta0.4 супер... работает шустро, я аж не ожидал на сколько батарея явно в 2 если не больше раза больше держит... особых касяков незаметил (ну в камере понизил разрешение и всё, хотя субьективно качество фоток гораздо лутше стандартной), и есть немного непереведенных на русский пунктов, но эт тоже не значительно... в общем в восторге, полюбил этот тел сново) ах да про касяки - еще не работает кнопка камеры в родном приложении камера, тобиш снимки делаются только кнопкой на экране... ну эт опять же мелочи
ищи уже 0.9)))) я под ней вроде пока ничего
0.9 имхо это частная сборка... последний стабильный вариант - 0.4! на 0.9 наблюдал странности с A2SD. а 0.4 (особенно от TWROCK) работает очень даже стабильно
Повторяю!)
Господа Гуру! Ну, подмогите!!!
Вот че появилось Huawei Ascend II
Интересно что там за проц стоит
P.S. Никто не в курсе что случилось с U8230.ру ???
офлайн
cementovoz
Senior Member
|
|
726 |
15 лет на сайте Город:
|
Поставил 0.9 прошивку, вот какие косяки обнаружились: не адекватно работает g-сенсор, если его врубить-вырубить на виджете, то экран на поворот не реагирует. В инет через него, как через модем, с нормальной скоростью не выйдешь. navitell стал только после танцев с бубном. Если покрутить dsp эффекты то в наушниках возникает не хилый скрежет, лечиться перезагрузкой. Плюсы: работает все заметно быстрее, проги на карточку становяться шустро, интерфейс симпатичный. короче, думаю поюзать месяц, и поставить стандарт, тихо можем нужен в телефоне
виджете, то экран на поворот не реагирует. В инет через него, как через модем, с нормальной скоростью не выйдешь. navitell стал только после танцев с бубном. Если покрутить dsp эффекты то в наушниках возникает не хилый скрежет, лечиться перезагрузкой. Плюсы: работает все заметно быстрее, проги на карточку становяться шустро, интерфейс симпатичный. короче, думаю поюзать месяц, и поставить стандарт, тихо можем нужен в телефоне
sharkovgrad:Вот че появилось Huawei Ascend II
Интересно что там за проц стоит
абсолютно без разницы что за проц. потому что цдма.
xRoniK5000:наконец заработал сайт U8230 на новом домене
не работает
Может у кого есть ссылки на дистрибутив Atomic MOD последний, Релоад кажется он называется, с инструкцией по прошивке?
У8230 не работает