...
Манкурт:Даю 100%, что вы в Украине ни когда не были и не жили...
Вы жестоко заблуждаетесь.
Одно я знаю абсолютно точно, что ни вы, ни я и никто из здесь присутствующих не знает истинного положения вещей - только догадки и личные взгляды. А поэтому предлагаю не касаться темы Порошенко. Нам и без этого есть что обсудить. Не хватало ещё срач конфронтацию устроить и передраться из-за этого в лучших традициях соловьиного помета на рашасми.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Citron:Вообще-то благодаря именно Порошенко вы (ВЫ лично) имеете безвиз,
Чем вы сами тогда отличаетесь после этого от ватников путинистов?
Вы не забыли что я имею безвиз благодаря своим молдавско/румынским предкам и моему гражданству Молдовы.
Citron:а Украина имеет Томос и шанс попасть в ЕС и НАТО. Вообще-то теперь, опять же, благодаря Порошенко, этот путь для Украины неизбежен, но придёт в Европу они значительно позже, если в марте выберут какой-нибудь прорашкин мусор.
Порошенко может 100 раз не нравиться, но он на своём месте и заменить его сейчас некем.
Ну я и говорю, чем вы отличаетесь от людей из за поребрика?
Те тоже самое рассказывают про своего Путина, который находится уже мол 19 лет на своем месте и заменить его не кем)))
Украина Европе не сильно нужна пока там будут верховодить про-российски настроенные личности такие, как Меркель. Забыли уже сколько было высказано озабоченностей? Что на щет "северного потока 2"? А как на счёт исполнения будапештского меморандума странами подписантами?
Когда уже ваш Парашенко наконец расследует и накажет виновных за преступления против народа и расстрелы на Майдане? Прошло уже 5 лет, сколько должно пройти ещё 50 лет, что бы все сошло с рук, как и палачам сталинским вертухаям?
Контатирую факт, который от меня не зависит, но Слава Богу, что вы паспорт Украины уже не получите до 31 марта 2018г (выборы президента Украины), ну а я уже проголосую против Парашенко обязательно, так как укро-паспорт у меня есть в отличие от вас
Citron:Апелляции на тему "А ты там был?", "А ты сам видел?", "А ты вообще кто такой?" - типичные приёмы ольгинских (пригожинских) троллей.
Все что вы пишете - 100% - ная калька с рашасми. Даже фразы совпадают до буквы
Поздравляю вас с тем, что Путин благодаря Парашенко (а значит и вам) благодаря проводимой им политики (высылка Саакашвили и лишение гражданства Украины было выгодно как раз Путину) добился ещё большей успешной своей цели - разделил про-украински/про-европейски настроенных граждан между собой.
Citron:Вы жестоко заблуждаетесь.
Тем хуже для вас, так как я мог ещё понять вашу позицию заблуждение если бы вы не были в Украине. А так как вы там были, и поддерживаете все это, значит являетесь соучастником.
Citron:предлагаю не касаться темы Порошенко.
Это ваше право, а я в свою очередь буду касаться и подымать тему Парашенко/Путина/Лукашенко ещё не раз.
Так как эти господа/товарищи много чего наобещали своим народам, поэтому должны и ответ держать.
Предлагаю на этом закончить бесполезный спор и вернуться к теме.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 декабря 2018 08:48)
Основание: 3.5.12
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Citron:Предлагаю на этом закончить бесполезный спор и вернуться к теме.
Возвращаемся к теме. Вам не дают паспорт, а других граждан Украины лишают безосновательно гражданства Украины. Как прокомментируете все это?
Царь хороший, а бояре плохие? ![]()
|
офлайн
Белоруска_inLviv
Member
|
|
|
198 |
10 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:PS.: Читал недавно, что сейчас там всех хватают на улице и в сапоги.
PPS.: Поэтому крайне опасно туда сейчас ехать с украинским паспортом, только если девочка
может скинете, где такое и нам во Львове почитать? дам почитать мужу - посмеяться (извините, тихо почитывая эту ветку не выдержала, чтобы не прокомментировать вот это).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Белоруска_inLviv:может скинете, где такое и нам во Львове почитать?
Так во Львове не обьявлялось же военное положение
https://CENSOR.net.ua/video_news/3100352/sestra_sentsova_kaplan_z ... formleniya
03.12.18 18:47 Сестра Сенцова Каплан заплатила штраф в ГМС и приготовила новый пакет документов для оформления вида на жительство. ВИДЕО
(Советую ознакомиться всем парахоботам
)
|
офлайн
Белоруска_inLviv
Member
|
|
|
198 |
10 лет на сайте Город:
|
Манкурт, так друзей и родственников достаточно в других областях, им оказывается на улицу уже выходить нельзя, а они не в курсе
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artem.y85:Всем доброго времени суток!
Сегодня с супругой приехали из Польши после долгого отсутствия и обнаружили там конверт.....
По теме пробегался быстро, как я понимаю така проблема у многих и кому не пришло такое письмо, то придет. Кто что скажет как действовать? Хоть мы и имеем паспорта Польши, но не хотим терять Украинское и собираемся идти до конца.
Добавлено спустя 44 секундыМожно скооперироваться для обращения к адвокату
"Стаття 21. Скасування рішень про оформлення набуття громадянства України
Рішення про оформлення набуття громадянства України скасовується, якщо особа набула громадянство України відповідно до статей 8 та 10 цього Закону шляхом обману, внаслідок подання свідомо неправдивих відомостей або фальшивих документів, приховування будь-якого суттєвого факту, за наявності якого особа не може набути громадянство України.
"
Интересно чем моя супруга обманула либо какие фальшивые данные, документы предоставила?
Связывался с адвокатами из Украины - там вообще темный лес. Трубят в одно что решение консула законно...
Говорят что при подаче в суд это заведомо проигранное дело. Хотя могут помочь с подачей в суд первой инстанции и второй (1000$) либо советуют подавать в украине через них с сохранением гражданства РБ (2000$)
|
офлайн
longdongqiangdong
Junior Member
|
|
|
37 |
7 лет на сайте Город:
|
Я так вижу эту ситуацию. Полномочия предоставлять гражданство Украины таким, как мы (постоянно проживающим не в Украине) полностью лежат на консуле. Соответственно, право считать некоторые факты обманом - тоже его прерогатива. Ну вот так получилось, что он лично считает, что если кто-то подписал в декларации пункт "обязуюсь вернуть паспорт до уполномоченных органов иностранного государства", то он обязан пройти всю процедуру отказа от родного гражданства и принести ему какую-то справку о том, что гражданство прекращено (в течение пары месяцев). Это его трактовка. В суде (кстати, каком? Лапшин судился в Киеве, т к он гражданство получал там, и подсуден не консулу в какой-нибудь стране. Мы от него отличаемся.) нам надо оспорить решения консула, а это очень сложно. Надо ссылаться на какие-то внутренние мидовские директивы, доказывая, что он не прав.
Уважаемый Манкурт! Вы постоянно постите решения суда о том, что какой-то товарищ с украинским и немецким гражданством признан невиновным. А вот нашел бы кто скан решения о восстановлении гражданства Лапшина - больший толк был бы. Вроде, все решения всех судов в Украине доступны в интернете.
Кстати, в суде можно оспорить саму декларацию - дескать, по закону после выбора одного из пяти пунктов (где пятый - минималка) не должен идти этот абзац: "обязуюсь не пользоваться правами и вернуть паспорт до уполномоченных органов иностранного государства".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2321 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите реально ли оставить паспорт РБ и Украинский во владении или же белорусский придется сдать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SERGIOCOOLIO:Подскажите реально ли оставить паспорт РБ и Украинский во владении или же белорусский придется сдать?
По закону нет запрета в Украине до сих пор иметь множественное гражданство,

а по факту - всё, поезд ушёл. Парашенко теперь запретил всем.
Я предупреждал ранее "кто успел, тот проскочил..."
...виходячи зi ст.№1 Закону про громадянство України, вимога про відмову від наявного громадянства не діє, якщо така процедура не здійснюється або вартість оформлення припинення іноземного громадянства (підданства) перевищує половину розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом України...
Как говорил господин Коломойский; - "двойнное запрещено, а тройное нет"
SERGIOCOOLIO:или же белорусский придется сдать?
беларуский паспорт НЕВОЗМОЖНО СДАТЬ без выхода из гражданства РБ (а закон о гражданстве Украины даёт право не выходить из прошлого гражданства на основании того, если стоимость этого выхода превышает больше половины МРОТ Украины)
Вот ответ об этом на моё обращение.

longdongqiangdong:что если кто-то подписал в декларации пункт "обязуюсь вернуть паспорт до уполномоченных органов иностранного государства", то он обязан пройти всю процедуру отказа от родного гражданства и принести ему какую-то справку о том, что гражданство прекращено
в каком законе такое указано, ссылку можно почитать?
artem.y85:Говорят что при подаче в суд это заведомо проигранное дело.
звиздёшь
Лапшин выиграл такой Суд!
artem.y85:Хотя могут помочь с подачей в суд первой инстанции и второй (1000$) либо советуют подавать в украине через них с сохранением гражданства РБ (2000$)
ага)...а сюда они поцеловать не хотят
, притом бесплатно?
Мне тоже когда-то такое рассказывали юристы, а в итоге я всего добился сам бесплатно... (Что поделаешь если кругом коррупция, и все с этого кормятся там в Украине
именно поэтому там и не хотят ничего менять, ведь всех всё устраивает)
longdongqiangdong:Уважаемый Манкурт! Вы постоянно постите решения суда о том, что какой-то товарищ с украинским и немецким гражданством признан невиновным. А вот нашел бы кто скан решения о восстановлении гражданства Лапшина - больший толк был бы.
https://puerrtto.livejournal.com/331249.html?page=2
Пишет: puerrtto (puerrtto/Лапшин) "Интересный поворот с украинским гражданством: оказывается я... лишен(!) гражданства. Подан иск в суд!"
longdongqiangdong, кто вам мешает написать ему лично в комментариях на этом ресурсе под этой статьёй? (он их читает и отвечает людям)
Кстати Лапшин своё гражданство Украины восстановил через Суд, ибо его посещал в тюрьме украинский и израильский консул (он сам об этом писал)
Иначе в качестве кого, как не гражданина Украины его посещал укр-консул?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
longdongqiangdong
Junior Member
|
|
|
37 |
7 лет на сайте Город:
|
Дела совсем плохи, если даже лишили гражданства уважаемого Манкурта, которому консул лично звонил два года назад и убеждал в том, что у него никто гражданство не отнимет (кстати, Вы же можете позвонить ему, если знаете номер телефона, и лично пообщаться). В связи с этим, во-первых, ждем выборов 2019 года, и пробуем подать коллективный иск, и во-вторых, было бы неплохо, если бы кто-то уже со "скасованым" паспортом съездил в шенген и убедился, что паспорт будет действительным 10 лет. На самом деле это совсем неочевидно. Помните, Сноудена же лишили гражданства в полёте. Когда он садился в Гонконге, то паспорт действовал, а вот когда в Москве хотел пересесть на другой самолёт, то уже не смог. И билет уже никакой не смог купить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
longdongqiangdong:(кстати, Вы же можете позвонить ему, если знаете номер телефона, и лично пообщаться).
да пошёл он в
я буду действовать законными способами. Я их после этого не уважаю, они после этого все барыги...
longdongqiangdong:На самом деле это совсем неочевидно. Помните, Сноудена же лишили гражданства в полёте. Когда он садился в Гонконге, то паспорт действовал, а вот когда в Москве хотел пересесть на другой самолёт, то уже не смог. И билет уже никакой не смог купить.
Сноудена внесли в базу интерпола.
а таких как нас не внесёшь в базу интерпола, потому как:
- нас много
- нет оснований, мы ни чего не нарушили с точки зрения международного права. Получение/лишение гражданств сугубо личное дело самого государства.
- общих международных баз недействительных паспортов нет.
так что катайтесь по Земле 10 лет не заезжая в Украину...
Интерпол откажет внести в свою базу такое массовое количество граждан....кроме того Украине придётся там объяснять и обосновывать причину этого. После этого они сами себя подставят перед международным сообществом
у них спросят: ребята вы сами раздали им легальные паспорта, взяли за это деньги (справка о гражданстве 100$ и паспорт 100$) а теперь объвили это незаконным?! Да вы батеньки получается сами коррупционеры...ведь эти граждане не нарисовали себе эти паспорта Украины в кустарных условиях...
Так что если бы вы и захотели бы стать Сноуденом, то это ещё нужно было бы очень постараться.
У меня вот в голове другие мысли...
А как на щёт тех граждан Украины кто взял в руки оружие в ЛДНР и пошёл воевать против Украины? У их то всё в порядке, их ни кто не трогает и не лишает гражданства Украины! Военное положение вообще вводится на пятом году войны после уже более 10000 погибших украинцев....
После Крыма...после Иловайска.....после Дебальцево почему не ввели сразу военное положение? Как на щёт действующих укро-чиновников таких как мэр Одессы Труханов, Насиров, Коломойский имеющих вторые гражданства?! Двойные стандарты? Не, не слышали...?
Так вот после этого начинаешь задумываться а кому служит власть в Киеве и какой страны шпионы там наводнены в чиновничьих креслах...