germes_007,
Извинения?.....
Да пОлно вам......
Вы считаете всех членов ЖСПК недостойными,чтобы даже в курс дела ввести,нарушаете устав,угрожаете членам ЖСПК,-у меня на руках свидетельства,а я извиняться буду?......
Не ранее,чем вы за каждый рубль отчитаетесь,и поясните,почему принимаете судьбоносные вопросы для каждого члена ЖСПК втихаря,за спиной.
Вы всё ещё за голоса боретесь?
Вы же поймите...какой бы я не был компетентный-некомпетентный.......у меня задача простая и понятная-СНИЗИТЬ стоимость метра,которая на мой взгляд и взгляд многих наших с вами будущих соседей завышена и серьёзно.
Мотив мой простой и понятный........
Ващи же мотивы туманны.........
Почему дефицит информации с 1-ого дня стройки,почему про цену не вынесли вопрос на обсуждение?,почему САМИ не предложили бороться за снижение цены.....
Вы заметьте-я выполняю ВАШУ работу,чтобы сэкономить СВОИ деньги.
Ничего личного ,товарищ Гермес(фамилию вашу не называю,как поступили ВЫ)..........
Добавлено спустя 5 минут 1 секунда
germes_007,
Поскольку сам он не будет иметь права голоса на собрании, его аргументация, очевидно, будет задействована кем-то из Вас, и неминуемо поставит Вас в идиотское положение. Хотя каждый человек имеет полное и неотъемлемое право говорить и делать любые глупости, желательно потом и ответственность нести самим, ни на кого не перекладывая.
Какую ответственность вы желаете,чтобы я понёс в случае чего?
И готовы ли сами понести ответственность,если правление будет избрано новое и добьётся снижения метра квадратного......?
Вы чиновники,так любите говорить об ответственности,порой забывая,что это и ВАС касается.