Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

829

17 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

829
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Боровое (отзыв от 25.08.2024), от 25 августа 2024, от 1 мая 2025
    Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3, отзыв от 22 июня 2024
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)
    Санаторий Нарочанка (отзыв от 28 апреля 2025)

«Турция и море дешевле!» Обзор цен в белорусских санаториях — действительно ли слишком дорого? (Статья от 16 июня 2025 в 8:00)

• ALES__74 Senior Member
    офлайн
    ALES__74 Senior Member

554

10 лет на сайте
    пользователь #1671334

Написать сообщение

554
    # 7 декабря 2021 13:16
    mainkaif:

может кто подскажет санаторий по адекватной цене для семьи с 2мя детьми 2-4 года где будет минимальное число пьянствующих и курящих? а то в прошлый раз курили-пили везде, замучался ходить делать замечания хотя санаторий был с лечением сердечно-сосудистой системы)))

Доброго дня, посмотрите санаторий "Рассвет-Любань" есть отделение Мать и Дитя. Цены приятно удивят!

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 7 декабря 2021 13:38
    mainkaif:

может кто подскажет санаторий по адекватной цене для семьи с 2мя детьми 2-4 года где будет минимальное число пьянствующих и курящих? а то в прошлый раз курили-пили везде, замучался ходить делать замечания хотя санаторий был с лечением сердечно-сосудистой системы)))

С моей стороны будут рекомендации по санаториям "Ружанский" и "Озерный".
    Не скажу, что цены низкие, но контингент достойный.

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4696

18 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4696
    # 7 декабря 2021 15:01

спасибо всем :beer:

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 7 декабря 2021 17:54
    mainkaif:

для семьи с 2мя детьми 2-4 года где будет минимальное число пьянствующих и курящих? а

березка- пьют и курят в строго отведенном месте :shuffle: много семей с детьми, есть воспитатель и где поиграть детям. если бронировать за три месяца, то и ценник будет приятный.

• Андрейка68 Neophyte Poster
    офлайн
    Андрейка68 Neophyte Poster

29

6 лет на сайте
    пользователь #2922812

Написать сообщение

29
    # 7 декабря 2021 18:27

Здравствуйте,санаторий лесные озера.кто что о нем знает?спасибо.

• polochanin1984 Junior Member
    офлайн
    polochanin1984 Junior Member

97

9 лет на сайте
    пользователь #2154696

Написать сообщение

97
    # 7 декабря 2021 20:12
    mainkaif:

Лепельский военный. Для детей насыщенная культурная программа ( детская дискотека, ковбойская и пиратская вечеринки, караоке и т.д.) Можно взять коттедж на берегу озера ( для семей с детьми самое то).
    Курить на территории запрещено ( кроме специально отведенных для этого мест), Нарушение чревато выпиской из санатория. Пьяных во время заезда не встречал ( хотя на территории функционирует кафе -бар)

• 3395925 Neophyte Poster
    офлайн
    3395925 Neophyte Poster

1

4 года на сайте
    пользователь #3395925

Написать сообщение

1
    # 9 декабря 2021 15:42

Ездили недавно с детьми в санаторий "Солнечный берег". Там хорошие цены, рядом Днепр и профессиональные врачи. Отдельное спасибо стоматологу Марине Валерьевне.

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2232

15 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2232
    # 12 декабря 2021 15:23

О чем и вы. Мы же тут о санаториях Беларуси пишем, Так же?

офлайн

97

9 лет на сайте
    пользователь #2154696

Написать сообщение

97
    # 12 декабря 2021 19:34 Редактировалось polochanin1984, 7 раз(а).

Я имел в виду, что на танцах были люди подшофе (но они вели себя мирно, ни к кому не лезли, просто "отрывались" своей компанией) Жалоб от отдыхающих не слышал. Да и за все 18 дней моего отдыха ни разу не видел, чтобы местные, например, устроили на танцах драку либо приставали к кому-нибудь. В основном любители выпить тихо пропускали рюмашки в баре. Было очень много родителей с детьми, и дети могли безопасно гулять по территории, а это, согласитесь, говорит о многом.. Курящие тоже никому не досаждали, дымили себе потихоньку в курилках за корпусами

офлайн

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 12 декабря 2021 20:52

Как говорится, бог троицу любит.
    Наш гость из России уже третий раз обьявил, что его тут не будет.

Посмотрим.

Сегодня с оказией заезжал в Юность. Красиво, празднично все оформлено.
    На улице дождь и грязно.

Новогоднего настроения пока ещё немного.

офлайн

97

9 лет на сайте
    пользователь #2154696

Написать сообщение

97
    # 12 декабря 2021 22:49 Редактировалось polochanin1984, 1 раз.

А кто Вам сказал, что я навожу жуть? Я лишь констатирую факты. Были посторонние на территории? Да. Отдыхающие жаловались? Нет. Да, были выпившие, но мордобоя и т.п. не было. По крайней мере, я не видел ни одного факта нарушения общественного порядка ( при том, что территория санатория никем не патрулировалась, кроме сторожей). Просто меня немного возмутил факт, что в период пандемии нахождение посторонних на территории санатория ( кто даст гарантию, что они не разносчики ковида?) обычное дело, а администрация на это закрывает глаза. Сама ведущая дискотеки свободно пускала их на танцы, благо вели себя они более-менее прилично

• Bulбашка Senior Member
    офлайн
    Bulбашка Senior Member

878

10 лет на сайте
    пользователь #1622472

Написать сообщение

878
    # 13 декабря 2021 09:25

polochanin1984, я так поняла, что во многих санаториях пускают на танцы местных, дабы обеспечить отдыхающих дам партнерами для танцев и кавалерами. Заезды бывают разные, женщин как правило больше . Для чего то же дамы среди зимы тащат с собой в чемоданах лакированные туфли на шпильках -честно, видела лично- и костюмы с люрексом. Если танцы будут скучными без мужчин, определенного процента отдыхающих санаторий лишится. А их в несезон и так немного

офлайн

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 13 декабря 2021 11:05

Bulбашка, ну не все упирается в танцы и наполненность бара :)

В санатории "Радон" людей со стороны нет от слова "вообще".
    Сказывается удаленность от населенных пунктов.

В "Озерном" очень много посетителей аквапарка, которые приезжают из Гродно.
    Но, тем не менее, это очень приятные и воспитанные гости.
    Правда, часто шумные - так как в основном приезжают с детьми.

• Bulбашка Senior Member
    офлайн
    Bulбашка Senior Member

878

10 лет на сайте
    пользователь #1622472

Написать сообщение

878
    # 13 декабря 2021 11:38

DFisher,не все конечно. Но вот моя коллега ездит по санаториям исключительно в поисках приключений и этого не скрывает. Там без танцев никак

• KonovalovaT.F. Senior Member
    офлайн
    KonovalovaT.F. Senior Member

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 13 декабря 2021 14:58 Редактировалось KonovalovaT.F., 1 раз.
    Bulбашка:

Но вот моя коллега ездит по санаториям исключительно в поисках приключений и этого не скрывает.

Таких становится все меньше, данный контингент перемещается в сторону более бюджетных санаториев, в БВ к примеру. Однако не следует отрицать, что порядка 25% таковых имеется. Все чаще и чаще наблюдаю.., что в санатории все-таки едут не за "развлекухой", а для того чтобы поправить здоровье, и найти тишину.

офлайн

97

9 лет на сайте
    пользователь #2154696

Написать сообщение

97
    # 13 декабря 2021 18:36
    Bulбашка:

polochanin1984, я так поняла, что во многих санаториях пускают на танцы местных, дабы обеспечить отдыхающих дам партнерами для танцев и кавалерами. Заезды бывают разные, женщин как правило больше . Для чего то же дамы среди зимы тащат с собой в чемоданах лакированные туфли на шпильках -честно, видела лично- и костюмы с люрексом. Если танцы будут скучными без мужчин, определенного процента отдыхающих санаторий лишится. А их в несезон и так немного

Вот кстати, в Лепельском санатории не наблюдал особой охоты на мужчин, может быть потому, что это военный санаторий, и отдыхающих сильного пола среди отдыхающих хватало. Сильно наряженных дам тоже не видел, в основном все одевались кто во что горазд, многие так и вообще в спортивных костюмах и кроссовках. А местные да, немного разбавляли атмосферу, они хоть были и поддатые, но никого из отдыхающих не трогали, танцевали своей компанией, но наблюдать за ними было прикольно. ( среди них попадались очень колоритные персонажи)

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1233

12 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1233
    # 13 декабря 2021 19:29

А что плохого взять с собой наряды и "выгулять" их в санатории? Ещё куда их надевать в пандемию? :-? Я уже раньше писала тут, что дискотека в санатории еще одна процедура: движение жизнь! тем более, в санатории со шведским столом...
    Я не говорю про шпильки в 10 см и платья из парчи :D но у всех есть приличные вещи, а не только спортивные костюмы. Вот и берем с собой в санаторий :)

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 13 декабря 2021 19:32 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 12 раз(а).
    polochanin1984:

Сильно наряженных дам тоже не видел, в основном все одевались кто во что горазд, многие так и вообще в спортивных костюмах и кроссовках.

Nadin101:

А что плохого взять с собой наряды и "выгулять" их в санатории? Ещё куда их надевать в пандемию? :-? Я уже раньше писала тут, что дискотека в санатории еще одна процедура: движение жизнь! тем более, в санатории со шведским столом...
    Я не говорю про шпильки в 10 см и платья из парчи :D но у всех есть приличные вещи, а не только спортивные костюмы. Вот и берем с собой в санаторий :)

В Белой веже, вообще, никаких нарядов у дам... :-? , а пользуются огромным успехом :ura: , судя по видео! :P :D
    По всей видимости..., дело не в нарядах, а в чем-то другом! :znaika: :P

Мечтаю!!! :( , чтоб такое обсуждение было о процедурах санатория..., а так, какой-то сюр... :-?

З.Ы.Кстати, обсуждать больше нечего в санаториях Беларуси (лечение, питание...), кроме, как наряды у женщин и мужчин на танцах... :-?
    А фото и видео с танцев, подтверждающих это, всё равно нет :(

• Bulбашка Senior Member
    офлайн
    Bulбашка Senior Member

878

10 лет на сайте
    пользователь #1622472

Написать сообщение

878
    # 14 декабря 2021 07:20 Редактировалось Bulбашка, 1 раз.

polochanin1984, про персонажи - это в точку. Винтаж в виде кримпленовых рубашек и ботинок на платформе нарядившихся к дискотеке местных мужчин позволил вспомнить ушедшее детство..

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1203

16 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1203
    # 14 декабря 2021 11:09 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 10 раз(а).
    DFisher:

Новогоднего настроения пока ещё немного.

Новогоднее настроение, из дома с собой привозят, в санаторий! :ura:

Cегодня, в Ярославле. Хорошая знакомая прислала, тоже, пенсионерка, по возрасту.
    В Москве, тоже, сегодня, так.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 31 секунда

Bulбашка:

polochanin1984, про персонажи - это в точку. Винтаж в виде кримпленовых рубашек и ботинок на платформе нарядившихся к дискотеке местных мужчин позволил вспомнить ушедшее детство..

У меня, масса знакомых пенсионеров, но никого не знаю, кто-бы, так одевался... :-?