Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
У кого не будь проект устав ТС может есть? давайте обсудим.
А по поводу возврата денег льготникам, сказали что возврат будет осуществляться пропорционально источникам оплаты. т.е. в первую очередь на погашение кредита.
|
офлайн
friendlyman1917
Senior Member
|
|
|
569 |
16 лет на сайте Город:
|
JSERJ:У кого не будь проект устав ТС может есть? давайте обсудим.
А по поводу возврата денег льготникам, сказали что возврат будет осуществляться пропорционально источникам оплаты. т.е. в первую очередь на погашение кредита.
Устав ТСЖ есть у меня.
Я его сегодня выложу отсканированным.
|
офлайн
friendlyman1917
Senior Member
|
|
|
569 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые дольщики дома № 7.
У нас будут устанавливаться приборы поквартирного учета тепла, они достаточно дорогие и расположены на лестничных площадках в спец ящиках.
Есть предложение, чтобы сразу ограничить доступ к пространству, где они установлены, как можно скорее сделать на каждом этаже замки на следующие двери: две двери на выход из лифтовой + 1 замок на дверь на выход на общую лестницу.
Что думаете по этому поводу?
Что также думаете лучше сделать это централизованно через ТСЖ или самоорганизоваться на каждом этаже отдельно?
friendlyman1917, - Думаю, что технике противопожарной безопасности такие двери нельзя на замки закрывать. Подумайте, не дай бог пожар...
Лучше на спецящики надо замки
|
офлайн
friendlyman1917
Senior Member
|
|
|
569 |
16 лет на сайте Город:
|
zemliak-F:friendlyman1917, - Думаю, что технике противопожарной безопасности такие двери нельзя на замки закрывать. Подумайте, не дай бог пожар...
Лучше на спецящики надо замки
По технике безопасности для проникновения снаружи - ключи от дверей будут лежать внизу на вахте. А изнутри будут открываться ручкой.
Замочки на ящиках есть, но неубедительные.
И кстати: о подсчете голосов на следующих собраниях
На первом собрании еще допустимо, что подсчет голосов идет поквартирно, так оно легче, когда вопросы выеденного яйца не стоят.
Но. С учетом того, что взносы будем платить исходя из метража квартиры, на следующих собраниях, когда будут решаться важные вопросы, голоса необходимо считать исходя из метража квартир, так - как платятся взносы
friendlyman1917, лучше на ящики убедительные замки сделать. И наверное дешевле обойдется.
Дети же будут жить в доме, замучаются замки открывать-закрывать в лифт или на лестницу
В будущем может стоит подумать, чтоб камера видеонаблюдения стояла на входе...
zemliak-F,
По подсчету голосов: На собрании же решили, что только на первом для упрощения 1 голос - 1 квартира, а в последствии по долям в зависимости от метража (и вопросы важнее будут, и меньше их за один раз будет).
Про видеокамеру хорошее предложение. Тем более, что урезали смету на оргтехнику почти в половину, так что должно и на это хватить.
Предлога замки централизованно ставить, а то многие квартиры не проданы и на этаже пока может оказаться один желец, за не проданные квартиры должен сброситься МИСК
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
21 год на сайте Город:
|
Наверное ставить замки все-таки стоит централизованно через ТСЖ, чтобы все было ровно и красиво. Видеонаблюдения сразу не будет, а вот на замки имеет смысл общие деньги потратить.
dells, на замки куда? На двери? - У меня ребенок замучается их открывать-закрывать, чтоб на улицу самому выйти и самому вернуться
JSERJ:Замки надо вешать на ящики, где установлены счетчики
Полностью согласен! ![]()
Может стоит организовать закрытый форум для нашего ТС, для обсуждения вех вопросов
zemliak-F:И кстати: о подсчете голосов на следующих собраниях
На первом собрании еще допустимо, что подсчет голосов идет поквартирно, так оно легче, когда вопросы выеденного яйца не стоят.
Но. С учетом того, что взносы будем платить исходя из метража квартиры, на следующих собраниях, когда будут решаться важные вопросы, голоса необходимо считать исходя из метража квартир, так - как платятся взносы
Я Вас полностью поддерживаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
докдизель:Насколько я поняла они не хотят возвращать наличными, а на погашение кредита. Какое они имеют право распоряжаться нашими деньгами!
Со мной в банке всё уже расчитали. Я точно знаю сумму погашения кредита и с какого месяца начало платежей.
Эту информацию тоже ждет банк, МИК молчит.
У меня никто ничего не спрашивал.
А вы строили как нуждающийся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
JSERJ:У кого не будь проект устав ТС может есть? давайте обсудим.
Кто Вам это сказал. И на каком осковании они будут перечислять на погашение кредита?
|
офлайн
friendlyman1917
Senior Member
|
|
|
569 |
16 лет на сайте Город:
|
Внимание дольщики!
В ближайшую субботу в 10.00 будет осуществляться осмотр общих помещений дома представителями ТСЖ в составе председатель, правление, представитель ген.подрядчика.
Приглашаются к участию дольщики еще в количестве человек 7, чтобы упростить процесс приемки, потому что правление заночует там видимо, если будет проверять только своим составом.
Кто доброволец?
|
офлайн
friendlyman1917
Senior Member
|
|
|
569 |
16 лет на сайте Город:
|
friendlyman1917:Сайт-форум нашего ТСЖ http://moscowskiy.com/forum/
там есть закрытые темы
начиная с сего момент предлагаю перестать постить по всем вопросам сюда. невозможно читать.
у кого-то кредит, у кого-то вопросы к правлению, у кого-то замки... все на спец форум!
сюда давайте постить важные объявления