Burelom:Сертификат на нож где у нас получить можно?
на Володарского 2а, ГЭКЦ МВД, тока он теплый походу.
а вы у нас его не искали, этого ширпотреба во всех охотмагазинах с бумажкой "нож разделочный бла бла"
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Burelom:Сертификат на нож где у нас получить можно?
на Володарского 2а, ГЭКЦ МВД, тока он теплый походу.
а вы у нас его не искали, этого ширпотреба во всех охотмагазинах с бумажкой "нож разделочный бла бла"
Burelom:У этой модели травмоопасная рукоять (гарда не защищает руку от соскальзывания при кол. ударе), по определению он однозначно не может быть хол.ор., несмотря на все остальные параметры.
Абсолютно верно.
если хоть один критерий не попадает под ХО, то это уже не ХО.
Так что, не стоит заморачиваться.
Burelom:_ZingeR_, немного не понял этот момент.
я когда писал, ножа не видел. имел в виду следующее: если это чистый хозбыт (нож с клинком меньше 90мм, нож без острия, кухонный нож, молоток наконец, открывалка для пива), то сертификат не нужен в принципе. Мало этого - никто тебе его не даст. На экспертизу просто не принимают такое.
Matt:Burelom:Ребята, кому верить?
рискните, потом раскажете.
max130680:в таможенном союзе, не уверен на счет оружия, а другие сертификаты РФ признаются
данунах?
я ж написал, что на счет оружия не уверен. А сертификаты на стройматериалы, покрайней мере, признаются
Смех смехом, но на Ганзе писали, что легализовали хултафорс через "строительный инструмент".
Нашел где именно.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrew Novitsky:Смех смехом, но на Ганзе писали, что легализовали хултафорс через "строительный инструмент".
Нашел где именно.
а он холодный?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrew Novitsky:Matt, очень.
да ладно
а что там холодного?
мора2000 походу холоднее.
Matt, я так понимаю, он толстый (3мм например в обухе). получаем полный букет: длина выше 90мм, обух, твёрдость, гарда, остриё - чё б не холодный?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, больше, я так понимаю. все такие финки 10-11 см.
твёрдость на самом деле вообще не показатель. кто видел ножи с твёрдостью ниже 25? лопата наверное твёрже.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:Matt, больше, я так понимаю. все такие финки 10-11 см.
твёрдость на самом деле вообще не показатель. кто видел ножи с твёрдостью ниже 25? лопата наверное твёрже.
ну в топике 91мм вроде написано, 3 секунды напилинга
У Моры таких абмылков на все вкусы.
Matt, напильнинг поможет его таскать, но не ввозить официально. там же паспортные данные спросят, а не факт.
посмотрел по ссылке на продажу, длина 93-94.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:там же паспортные данные спросят, а не факт.
да ну... напишут в доках нож электрика, и все дела.