Может посмеяться....
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
avvvv, Ладно Ксенчик ничего про аэродинамику не знает Но Вы то куда???
При таком солнышке их совершенно не парит забортная температура. Встречный поток отводится благополучно(если заметите то и стекла подняты).А если и прохладно то печка тепленьким подогреет.
Алексей-33, точно. В кабриолете нормальном можно без крыши в дождь ехать. При 60 км.ч. дождь в салон не попадает, как и воздух за бортом.
по всем законам аэродинамики шмель летать не может, но он об этом не знает
в кабриолете ехала девушка, кстати была в головном уборе, и как бы там не было, на улице не жарко
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера наблюдал сиерру, у которой сзади под бампером висело миниатюрное металлическое ведро - подняла настроение.
Anax:Вчера наблюдал сиерру, у которой сзади под бампером висело миниатюрное металлическое ведро - подняла настроение.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1533075&postdays=0&po ... sc&start=0
Знал бы дед тогда - отрезал бы себе яйца
- немец?
- русский
- у меня дед на войне умер
- бывает...
(с)
Про кабрики - тот, что выше, в светлое время суток, а вчера часов в 9 вечера на ленина парни на ярко-зелёном опеле-кабрике рассекали
Anax:Вчера наблюдал сиерру, у которой сзади под бампером висело миниатюрное металлическое ведро - подняла настроение.
если седан и синее вИдерко - эт я.
если хэтч и серебристое - эт Carter
Даешь хорошее настроение в массы!
ksenchik:по всем законам аэродинамики шмель летать не может, но он об этом не знает
в кабриолете ехала девушка, кстати была в головном уборе, и как бы там не было, на улице не жарко
Я в городе лично в кабриотеле с открытым верхом не ездил бы - дышать на трассах нечем. Тошнит А за городом - да. Но Аэродинамику никто не отменял.
наблюдал сегодня тойоту - сзади наклейка "Старая кляча", на пассажирском окне справа вторая "Жесть жестяная"
agesandr:Anax:Вчера наблюдал сиерру, у которой сзади под бампером висело миниатюрное металлическое ведро - подняла настроение.
если седан и синее вИдерко - эт я.
если хэтч и серебристое - эт Carter
Даешь хорошее настроение в массы!
Если Форестер и рыжее ведёрко - то я ))
Не совсем прикол на дороге, скорее во дворе =)))
Ну и как обычно слегка запрещённый момент - котэ =))
UnBall, эти коты уже задрали, только помою машину, после ночи вся в кошачьих следах...(( и бабули тоже кадры, загадили весь двор своими подкормками...злости нехватает
сорри за оффтоп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Noyz:UnBall, эти коты уже задрали, только помою машину, после ночи вся в кошачьих следах...(( и бабули тоже кадры, загадили весь двор своими подкормками...злости нехватает
сорри за оффтоп
Коты - это еще щасте. В Малиновке живет бабушка, которая днем какает в своей квартире в горшок, а по ночам свои фикалии размазывает по машинам во дворе.
Розовый_и_пушистый, O___o фигассе! И что все знают и никто типа не обращается куда нужно? Бабушку жалко? Так такой бабушке место в больничке тока.