Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
MKL:craUze:Она начала тупо спрашивать, по каким сайтам я лажу и т. п. я бросил трубку...
Жалко службу поддержки, когда звонят тупые абоненты. Вопрос совершенно правильный, потому что хождение по некоторым сайтам действительно не тарифицируется.
Нужно было спокойно ответить и дождаться следующих вопросов.
спасибо за тупых абонентов. на свой счет я этого не принял.
просто лажу я по различным сайтам. и уж явно которых нет в списке нетарифицирумых (например, вконтакте). плюс я скачивал музыку и т. п. и т.д.
подчеркиваю: когда я выхожу через телефон - трафик снимают, когда через комп - не снимают (причем счетчик трафика выдает суммы в 20, 40, 60 метров, что впролне сопоставимо с тем, что я делаю в инете, а со счета Р300 это все не снинают). вот я уже и боюсь выходить с копма. а то как насчитают...
craUze:просто лажу я по различным сайтам. и уж явно которых нет в списке нетарифицирумых (например, вконтакте). плюс я скачивал музыку и т. п. и т.д.
Это нужно было в МТС сказать пару раз, а не здесь
Подскажите, есть ли у Вас дома wifi точка, локальная сеть, ADSL-модем? Если есть, то отключите их все и попробуйте выйти в интернет через телефон. Особо не качайте, пару сайтов посетите и отключайтесь. Потом часика через 2-3 берите на сайте мтс через интернет-помощника детализацию и выискивайте там время вашего интернета...
kevorkian:раз тебе ничего, кроме звонков не надо.
а как же
Мне лично 1 000 SMS еле хватает
неувязка в показаниях
О ! Ну читайте внимательно !!!
От "Салюта..." только звонки ! Остальное от другой симки !!
MKL:Подскажите, есть ли у Вас дома wifi точка, локальная сеть, ADSL-модем?
Товарищ уже отвечал что у него Wi-Fi нету и в помине !
ecology:Товарищ уже отвечал что у него Wi-Fi нету и в помине !
За всеми сообщениями не уследил. Смысл в том, чтобы был физически отключен весь интернет, кроме как мобильный.
Кстати, а телефон-то сам по себе имеет модуль WiFi? Если да, то его отключить
MKL, Я вполне допускаю, что на человека чисто случайно свалился глюк биллинга. Сам уже полгода ежемесячно наслаждаюсь нетарифицируемым гигом нета.
Каррамба, Рассказывай в личку, а то уже восьмой раз пишешь... Надо воспользоваться...
P.S. Не боись.. Никуда не уйдет без твоего ведома инфа...
подчеркиваю: никакого другого интернета у меня нет. соединяется через мою мобилу и блютуз. мобила самая простая nokia 2600c. заказывал детализацию. весь трафик прописывается в детализации. и насидел я явно больше чем дается трафика.
craUze, Каррамба прав У вас сто пудов глюк с билингом, МТС кантора богатая чё им на интернет анлим кинуть стоит...слёзы
F@ntonio:Каррамба, Рассказывай в личку, а то уже восьмой раз пишешь... Надо воспользоваться...
P.S. Не боись.. Никуда не уйдет без твоего ведома инфа...
Присоединяюсь ! Каррамба, и мне !
Если сработает - с меня причитается
craUze:подчеркиваю: никакого другого интернета у меня нет. соединяется через мою мобилу и блютуз. мобила самая простая nokia 2600c. заказывал детализацию. весь трафик прописывается в детализации. и насидел я явно больше чем дается трафика.
Я бы советовал не менять настройки телефона ! Чтобы халява не пропала !
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Я бы советовал не пользоваться "халявой". Потому что неотвратимо будет перерасчёт и сотни тысяч если не миллионы задолженности.
slavarasup2:Я бы советовал не пользоваться "халявой". Потому что неотвратимо будет перерасчёт и сотни тысяч если не миллионы задолженности.
а что такое возможно?? я не думаю, что они через месяц опомнятся.
и потом в детализации этот трафик не тарифицируется (во всяком случае так указано)
а вообще как быть??? и трафик есть и выходить боязно.) хотя если выхожу в инет через мобилу то трафик списывают регулярно, сколько насидел.
а если я подключусь сейчас на Р300
то у меня снимут 20000 до конца месяца или за 30 дней использования?
+_CrazY_XXX_+:а если я подключусь сейчас на Р300 то у меня снимут 20000 до конца месяца или за 30 дней использования?
+_CrazY_XXX_+, нет. снимаются деньги со счета каждый день (ночью) в течение месяца равными долями. в общем около 700 руб в сутки
+_CrazY_XXX_+, Если в месяце 30 дней, то снимают по 700 рублей... Если 31-677 рублей... Все отображается при USSD-запросе баланса...