Ответить
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9936

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9936
    # 1 февраля 2012 07:20
    keds:

картофель хороший получается тоже в местах где изначально сырье произрастает,правда??тогда почему же мы картофель в Марокко и Украине закупаем для собственных нужд?)))))

Потому что мы отменили уголовную ответственность в 10 лет лагерей для колхозников, которые воруют зерно, ломают трактора, рассказывают политические анекдоты. Других способов вырастить хорошую картошку, кроме как отдать все в руки эффективного собственника, в наших условиях не существует.
    А латекс - это иная история :)

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 1 февраля 2012 08:00 Редактировалось Сао, 1 раз.
    adolfus:

Yor1k:

по сабжу:
    на работе купили вот такой чайник http://www.atlant.by/?r=442&p=24&la=r&item=441#441
    весьма винрарный :super:

На работе стоит такой же чайник. Ничего не скажу про выливание воды, а вот залить ее туда практически невозможно без наклона чайника, так как крышка открывается градусов на 45, не больше, что выбешивает жутко. И еще при работе чайник шумит, как самолет в момент отрыва от земли. :roof:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • ezhutkoff Senior Member
    офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 1 февраля 2012 09:39
    keds:

тогда почему же мы картофель в Марокко и Украине закупаем для собственных нужд?)))))

КАК???????????????? :o :o
    А вще да, сама видела такое чудо на комарах...
    Страна бульбашей... :trollface:
    А еще чеснок китайский...

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся...
  • Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

20 лет на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 1 февраля 2012 12:23
    Cao!:

а вот залить ее туда практически невозможно без наклона чайника, так как крышка открывается градусов на 45, не больше

согласен, тут косячокс

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 1 февраля 2012 12:34 Редактировалось Сао, 1 раз.

Yor1k, и вот самое обидное, что работает уже при офисной нагрузке пятый год без проблем. Работает себе, понимаешь ли, и выбешивает своими косяками. Но работает... :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

20 лет на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 1 февраля 2012 12:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Cao!, ну я воду из куллера набираю, наклонять чайник не надо, т.ч. особо на этот косяк внимания не обращаю :)
    ну и шумит он конечно, но тоже как-то пофиг
    а в остальном весьма рульный чайник имхо :)

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
  • Klim_k Member
    офлайн
    Klim_k Member

428

13 лет на сайте
    пользователь #408088

Написать сообщение

428
    # 2 февраля 2012 09:54 Редактировалось Klim_k, 1 раз.

keds:

картофель хороший получается тоже в местах где изначально сырье произрастает,правда??тогда почему же мы картофель в Марокко и Украине закупаем для собственных нужд?)))))

Вопрос на вопрос. Почему РБ закупает свинину в Польше, а свою свинину продает в Россию?
    Вкус белоруского картофеля плох??? Но на вкус и цвет товарища нет. Мне лично нравится именно белоруский картофель. Голандский, китайский и др. - вкуса ни какого, кушаешь только для утоления голода

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 2 февраля 2012 11:55
    keds:

B.S.:

ezhutkoff:

Никаких подстав, просто уверена, что даже этого гавна мы сделать сами не можем

Полный цикл производства презервативов и иных изделий из натурального латекса экономически целесообразно только в регионах произрастания соответствующего сырья. :znaika:
    Так что, можете быть уверены и дальше :)

Дык жа сваёй икалагичнай бульбай кормим рашку, каб гэтыя п'янтосы и лайдаки не падохли з голаду -- ЯИП.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Klim_k:

keds:

Вопрос на вопрос. Почему РБ закупает свинину в Польше, а свою свинину продает в Россию?
    Вкус белоруского картофеля плох??? Но на вкус и цвет товарища нет. Мне лично нравится именно белоруский картофель. Голандский, китайский и др. - вкуса ни какого, кушаешь только для утоления голода

Сам выращиваешь? Какие сорта, если не секрет?

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд

ezhutkoff:

keds:

тогда почему же мы картофель в Марокко и Украине закупаем для собственных нужд?)))))

КАК???????????????? :o :o
    А вще да, сама видела такое чудо на комарах...
    Страна бульбашей... :trollface:
    А еще чеснок китайский...

А чеснок в нашем климате нынче не растет. БИНСХ же теперь не агрономов, а академиков выпускает.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21390

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21390
    # 2 февраля 2012 12:35
    adolfus:

А чеснок в нашем климате нынче не растет. БИНСХ же теперь не агрономов, а академиков выпускает.

Странно, у меня на даче отличный чеснок вырастает. Может потому, что я всяких БИНСХов не заканчивал? :roll:

VW Touareg 3.6 FSI
  • MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

5432

13 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

5432
    # 2 февраля 2012 13:07
    Klim_k:

:) Мы на этом делаем свой маАаленький гешефт: крупный опт в Польше дешев, мона загрузить мощности на наших м/комбинатах и продукцию сплавить в Россию. А вот о % мяса "своё-импортное" спор без доказательств.

Я явился к вам во фраке, элегантный, как рояль.
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3386

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3386
    # 2 февраля 2012 19:32
    adolfus:

У меня растет, и неплохой и ароматный и крепкий ( сентяо отдыхает ) хранится до весны. Сам не агроном , инстит БИМСХ не заканчивал.

• koziyatko Junior Member
    офлайн
    koziyatko Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #135283

Написать сообщение

51
    # 8 февраля 2012 13:14
    valmak:

adolfus:

У меня растет, и неплохой и ароматный и крепкий ( сентяо отдыхает ) хранится до весны. Сам не агроном , инстит БИМСХ не заканчивал.

Это как повезет с семенами, ну и от почвы зависит. В позапрошлую осень садили конотопский очень злющий средних размеров чеснок для пробы, так вот получился фейл -- урожай расслоился на два вида. Часть зубчиков дала головки с двумя рядами мелких охренительно злых зубчиков, а часть -- всего 4, но большие и негорькие.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2706

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2706
    # 9 февраля 2012 22:06

еще виски Хайленд Кап (белорусконого разлива) ничуть не хуже Балантайнс ,купленного в дьюти-фри...только стоит одинаково))...

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

19 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 10 февраля 2012 08:38

keds, :D я бы лучше Балантайнс употребил.

D.Ar
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10018

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10018
    # 10 февраля 2012 08:55

keds, таки кто производитель этих самых виски ? А по бутылочкам я тоже смогу разлить ......

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • рыжаякошка Senior Member
    офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

14 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 10 февраля 2012 12:28 Редактировалось рыжаякошка, 1 раз.

Кстати, да, мне тоже нравятся белорусский джин "Ведрич" (кристалловский) и вермут Мальдини (по-моему, завод на казинца). Разницы между ними и их импортными аналогами ни я, ни мои собутыльники не нашли никакой. Уточню, правда, что в чистом виде я не пью ни джин (слишком крепко), ни вермут (слишком гадко), посему и не стану рекомендовать сии продукты любителям чистых высокоградусных напитков. А вот подобным мне потребителям низкоградусных коктейлей я бы их вполне порекомендовала. Правда, Ведрич еще найти надо - он довольно редок в наших краях :weep:
    В который раз убеждаюсь, что бешеные деньги за импортное спиртное - это деньги за имя (ну и за акцизы, мэйби)

¯\_(ツ)_/¯
  • keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2706

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2706
    # 10 февраля 2012 12:49 Редактировалось keds, 1 раз.
    Merzavetss:

keds, :D я бы лучше Балантайнс употребил.

если вам нравится больше вкус балантайнса-то пожалуйста)).на вкус это разные 3 летние сорьа..я же написал,что белоруский разлив не хуже,а в Белоруских магазинах цена отличается в "раза...я виски пью только с водой либо льдом,так что вкус могу различить))...пока бодяжить кристалл не станет-можно брать!))

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

ВиталийXXL:

keds, таки кто производитель этих самых виски ? А по бутылочкам я тоже смогу разлить ......

хоть разливать научились-и это радует...скоро научаться РАЗБАВЛЯТЬ...будут помои...так всегда бывает))

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 10 февраля 2012 14:01
    рыжаякошка:

мне тоже нравятся белорусский джин "Ведрич" (кристалловский) и вермут Мальдини (по-моему, завод на казинца). Разницы между ними и их импортными аналогами ни я, ни мои собутыльники не нашли никакой.

keds:

еще виски Хайленд Кап (белорусконого разлива) ничуть не хуже Балантайнс ,купленного в дьюти-фри...только стоит одинаково))...

м-да. а "крыжачок" не отличается от "сотерна"..

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2706

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2706
    # 10 февраля 2012 14:14
    Ultra Breeze:

рыжаякошка:

мне тоже нравятся белорусский джин "Ведрич" (кристалловский) и вермут Мальдини (по-моему, завод на казинца). Разницы между ними и их импортными аналогами ни я, ни мои собутыльники не нашли никакой.

keds:

м-да. а "крыжачок" не отличается от "сотерна"..

я высказал свое мнение,..уверен,большинство "знатоков"..различные сорта 3-летнего виски в принципе отличить не смогут...проверено 100 раз уже....

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

учитывая ,что Балантайс это обычное пойло для МАСС...

• Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

19 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 10 февраля 2012 14:17
    keds:

большинство "знатоков"

не отличат 12 лет от