Ответить
  • art-oren Junior Member
    офлайн
    art-oren Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #175188

Написать сообщение

41
    # 23 июля 2009 08:21

Ну вот, наконец то нашел в Оренбурге спеца по КИТам, теперь дело за малым - это правильная прошива 2.06 от F003 (когда кстати уже будет?) и от какого тела кабель нужен usbишный для припоя? :idea:

• AlexG1 Junior Member
    офлайн
    AlexG1 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #165915

Написать сообщение

82
    # 23 июля 2009 08:58
    art-oren:

Ну вот, наконец то нашел в Оренбурге спеца по КИТам, теперь дело за малым - это правильная прошива 2.06 от F003 (когда кстати уже будет?) и от какого тела кабель нужен usbишный для припоя?

Фула, мастер фула - 2,06 еще нет, ни кто слить прошивку у себя не может, не хочет... Как сделать кабель, есть на первой(для в800) и подробнее на 145 странице.

• zitan2extra Junior Member
    офлайн
    zitan2extra Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #152677

Написать сообщение

76
    # 23 июля 2009 12:44

Мне вот понравился F008, только охота на него сперва в живую поглядеть, а потом уже заказывать. Может кто-то из минска, у кого уже есть такой тел, мне его в реале показать?

Пишите в личку.

• disparo Neophyte Poster
    офлайн
    disparo Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #177342

Написать сообщение

11
    # 23 июля 2009 13:43
    Nagdak:

disparo, могу сказать что модель А630 работает с двумя симками одноврменно, например идет разговор на вторуюб симку позвонили, он взял второй телефон сразу

Это уж дудки! Ибо во время того, как пользуется одна симка, на второй будет "абонент недоступен". Возможен только режим ожидания на той карте, по которой в данный момент разговаривают. К тому же, речь сейчас шла о PDA ебалайках, а не о MTK-шном ширпотребе.

• Nagdak Junior Member
    офлайн
    Nagdak Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #173001

Написать сообщение

48
    # 23 июля 2009 14:09
    disparo:

Nagdak:

disparo, могу сказать что модель А630 работает с двумя симками одноврменно, например идет разговор на вторуюб симку позвонили, он взял второй телефон сразу

Это уж дудки! Ибо во время того, как пользуется одна симка, на второй будет "абонент недоступен". Возможен только режим ожидания на той карте, по которой в данный момент разговаривают. К тому же, речь сейчас шла о PDA ебалайках, а не о MTK-шном ширпотребе.

именно на МТК шном ширпотребе так и было. факт есть факт. ну одну симку позвонили, состояли разговорр а на вторую позвонили и высветился номер что он звонит и идет сигнал чтона второй линии есть звоноик! не отбился! и не доступен не был!

• loveforum Member
    офлайн
    loveforum Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #173067

Написать сообщение

264
    # 23 июля 2009 14:21 Редактировалось loveforum, 1 раз.

Итак... Добрый День!

Стал обладатель сея телефона Cesim V800

Ну начну с багов, которые хотелось бы исправить путем ваших подсказок... осилил с десятков этак пять страниц, но так и не понял...

1 баг. При звонке мне, когда телефон заблокирован, чтобы ответить нужно нажать невидимую кнопку справа или слева, чтобы отказать (скинуть звонок)!?

2 баг. Не могу подключить Интернет на Velcom, Пигет (Ошибка проверки подлинности GPRS)... когда пытаюсь автоматически подключить, то приходит сообщение, что телефон не поддерживает автоматическую настройку.?

3 баг. Не нашел ни одного радио.?

еще есть баги, но пока даже не могу сформулировать их....

Вопросы:

1. Как зайти в инженерку?

2. Как узнать прошивку?

3. НЕ ТРОГАТЬ ПУНКТ "Hispeed SIM" где находится... чтобы его не трогать?

Зарание всем спасибо!!!

Надеюсь лучшее впереди.
  • fsfw Neophyte Poster
    офлайн
    fsfw Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #177545

Написать сообщение

2
    # 23 июля 2009 14:38

Привет всем,пользуюсь неделю F006,нареканий особых нет,подскажите как узнать версию прошивки и есть ли java приложения с возможностью записи телефонных звонков(встроенную функцию не нашел).Спасибо

• Sedy Member
    офлайн
    Sedy Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #172403

Написать сообщение

109
    # 23 июля 2009 14:40
    Nagdak:

именно на МТК шном ширпотребе так и было. факт есть факт. ну одну симку позвонили, состояли разговорр а на вторую позвонили и высветился номер что он звонит и идет сигнал чтона второй линии есть звоноик! не отбился! и не доступен не был!

Такое возможно частенько в старых MTK ставели по два (процессора, микросхемы памяти, радиоканала, контролеры питания и микрофонами), короче в одном корпусе два телефона с одним дисплеем и клавой, в новых из за экономии ставят по одному...

• t800 Neophyte Poster
    офлайн
    t800 Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #177438

Написать сообщение

4
    # 23 июля 2009 14:45

Такое возможно частенько в старых MTK ставели по два (процессора, микросхемы памяти, радиоканала, контролеры питания и микрофонами), короче в одном корпусе два телефона с одним дисплеем и клавой, в новых из за экономии ставят по одному...

Пардон, не понял. А как реализована дуал-симовость на одном радиотракте? У самсунга дуос все предельно понятно: по сути там две радиочасти втиснуто. Каждая персонально работает со своей симкой. Ты хочешь сказать, на MTK это иначе организовано?

• vivid914 Neophyte Poster
    офлайн
    vivid914 Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #177595

Написать сообщение

3
    # 23 июля 2009 14:46

помогите- по f003 не запускается опера при инсталяции пишет failed to connect просит перейти на сайт опера мини за помощью по версии 4.2

как запустить оперу?

• Nagdak Junior Member
    офлайн
    Nagdak Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #173001

Написать сообщение

48
    # 23 июля 2009 14:46
    Sedy:

Nagdak:

там вроде стол 6225 и даже в описалове писали : OS Format: GSM+GSM (dual SIM card & dual standby). вот на F003 уже не так, отбивается, и на i68+ так же отбивается, бы не писал если бы сам не проверил и не испытал.

• t800 Neophyte Poster
    офлайн
    t800 Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #177438

Написать сообщение

4
    # 23 июля 2009 15:33
    Nagdak:

там вроде стол 6225 и даже в описалове писали : OS Format: GSM+GSM (dual SIM card & dual standby). вот на F003 уже не так, отбивается, и на i68+ так же отбивается, бы не писал если бы сам не проверил и не испытал.

Тот факт, что одновременно нельзя два звонка принять, еще не говорит о том, что там один радиомодуль. Дуос тоже многого не позволяет, а это полноценная труба с двумя радиомодулями. Просто

• pvsurkov Member
    офлайн
    pvsurkov Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #168521

Написать сообщение

194
    # 23 июля 2009 16:36
    loveforum:

Итак... Добрый День!

Ну начну с багов, которые хотелось бы исправить путем ваших подсказок... осилил с десятков этак пять страниц, но так и не понял...

1 баг. При звонке мне, когда телефон заблокирован, чтобы ответить нужно нажать невидимую кнопку справа или слева, чтобы отказать (скинуть звонок)!?

2 баг. Не могу подключить Интернет на velcom, Пигет (Ошибка проверки подлинности GPRS)... когда пытаюсь автоматически подключить, то приходит сообщение, что телефон не поддерживает автоматическую настройку.?

Вопросы:

2. Как узнать прошивку?

Зарание всем спасибо!!!

Сообщение №1 этой ветки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10204870#10204870 - ответы на все Ваши вопросы

• loveforum Member
    офлайн
    loveforum Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #173067

Написать сообщение

264
    # 23 июля 2009 16:41
    pvsurkov:

loveforum :

Итак... Добрый День!

2 баг. Не могу подключить Интернет на velcom, Пигет (Ошибка проверки подлинности GPRS)... когда пытаюсь автоматически подключить, то приходит сообщение, что телефон не поддерживает автоматическую настройку.?

Вопросы:

2. Как узнать прошивку?

Зарание всем спасибо!!!

Сообщение №1 этой ветки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10204870#10204870 - ответы на все Ваши вопросы

я кончено понимаю, что лень, но там я ничего про это не нашел!!!

Надеюсь лучшее впереди.
  • flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 23 июля 2009 16:54
    loveforum:

pvsurkov :

loveforum :

Итак... Добрый День!

Вопросы:

2. Как узнать прошивку?

Зарание всем спасибо!!!

я кончено понимаю, что лень, но там я ничего про это не нашел!!!

cмотреть внимательно надо! :roof:

1. Ответить - кнопка справа, Сброс - слева (и они очень даже видимые)

1. инжинерное меню - *#9646633# (там и есть этот пунт Hispeed sim, который трогать не надо)

3. прошивка - *#9375#

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • loveforum Member
    офлайн
    loveforum Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #173067

Написать сообщение

264
    # 23 июля 2009 16:59

Ответить - кнопка справа, Сброс - слева (и они очень даже видимые)

Если устанавливаешь свое фото на обои, они пропадают!!! Это я уже наконец-то нашел на н-ой странице этой ветке....

за инженерное меню спасибо....

прошивку мне уже по личке скинули... им спасибо!!!

С интернетом все туго!!!

Надеюсь лучшее впереди.
  • Sedy Member
    офлайн
    Sedy Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #172403

Написать сообщение

109
    # 23 июля 2009 17:20
    t800:

Тот факт, что одновременно нельзя два звонка принять, еще не говорит о том, что там один радиомодуль. Дуос тоже многого не позволяет, а это полноценная труба с двумя радиомодулями. Просто

Самсунг Дуасы не очень хорошо справляються с двумя вызовами да и Вышли они намного позже чем Fly B600 на двух процах MTK (Флаи первые двух симовые телефоны которые коректно работают с двумя симками).

Лично для себя яб купил китайскую КПК главное чтоб оперативки побольше было, Две сим, 3G(обязательно), Вай фай

На некоторых китаезов встречал 3G но там стоят самсунговские процы квалком.

• Digger-RB Member
    офлайн
    Digger-RB Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #170618

Написать сообщение

146
    # 23 июля 2009 17:36

Был у меня Airello T680 (как у нас он тут обзывается) так там спокойно можно было звонить самому себе (правда вызов сразу же обрывается). А когда звонят тебе сразу с двух экран красиво так делился на две части и мог выбирать кому отвечать. кстати качество разговора и приема у него было заметно лучше чем в v800

ток пустой был как грабли

• Kay-sneg Junior Member
    офлайн
    Kay-sneg Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #177635

Написать сообщение

31
    # 23 июля 2009 17:45

Скинте пожалуйста проверенный сайт где можно купить F003

Проверенный сайт www.kit-mobile.ru
  • Lunat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lunat Senior Member Автор темы

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 23 июля 2009 18:06

loveforum, ну извини брат, если уж из первого поста прочесть не удаётся, то думаю помочь тебе уже больше нечем. Персональный мануал под тебя никто писать не будет

Kay-sneg:

Скинте пожалуйста проверенный сайт где можно купить F003

Ну вот... То о чём я буквально пару страниц назад писал!!!!!!!!!!!!!!!!

Kay-sneg, в лом прочесть 10 последних страниц? Обязательно с последней начинать? И флудить блин опять этими вопросами? Тыб хотяб указал откуда ты в подписи чтоли? Чтоб люди тебе отвечать смогли. В ЛИЧКУ ТАКИЕ ВОПРОСЫ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bmpt-rf.ru