Ну вот, наконец то нашел в Оренбурге спеца по КИТам, теперь дело за малым - это правильная прошива 2.06 от F003 (когда кстати уже будет?) и от какого тела кабель нужен usbишный для припоя?
Ну вот, наконец то нашел в Оренбурге спеца по КИТам, теперь дело за малым - это правильная прошива 2.06 от F003 (когда кстати уже будет?) и от какого тела кабель нужен usbишный для припоя?
art-oren:Ну вот, наконец то нашел в Оренбурге спеца по КИТам, теперь дело за малым - это правильная прошива 2.06 от F003 (когда кстати уже будет?) и от какого тела кабель нужен usbишный для припоя?
Фула, мастер фула - 2,06 еще нет, ни кто слить прошивку у себя не может, не хочет... Как сделать кабель, есть на первой(для в800) и подробнее на 145 странице.
офлайн
zitan2extra
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне вот понравился F008, только охота на него сперва в живую поглядеть, а потом уже заказывать. Может кто-то из минска, у кого уже есть такой тел, мне его в реале показать?
Пишите в личку.
Nagdak:disparo, могу сказать что модель А630 работает с двумя симками одноврменно, например идет разговор на вторуюб симку позвонили, он взял второй телефон сразу
Это уж дудки! Ибо во время того, как пользуется одна симка, на второй будет "абонент недоступен". Возможен только режим ожидания на той карте, по которой в данный момент разговаривают. К тому же, речь сейчас шла о PDA ебалайках, а не о MTK-шном ширпотребе.
disparo:Nagdak:disparo, могу сказать что модель А630 работает с двумя симками одноврменно, например идет разговор на вторуюб симку позвонили, он взял второй телефон сразу
Это уж дудки! Ибо во время того, как пользуется одна симка, на второй будет "абонент недоступен". Возможен только режим ожидания на той карте, по которой в данный момент разговаривают. К тому же, речь сейчас шла о PDA ебалайках, а не о MTK-шном ширпотребе.
именно на МТК шном ширпотребе так и было. факт есть факт. ну одну симку позвонили, состояли разговорр а на вторую позвонили и высветился номер что он звонит и идет сигнал чтона второй линии есть звоноик! не отбился! и не доступен не был!
Итак... Добрый День!
Стал обладатель сея телефона Cesim V800
Ну начну с багов, которые хотелось бы исправить путем ваших подсказок... осилил с десятков этак пять страниц, но так и не понял...
1 баг. При звонке мне, когда телефон заблокирован, чтобы ответить нужно нажать невидимую кнопку справа или слева, чтобы отказать (скинуть звонок)!?
2 баг. Не могу подключить Интернет на Velcom, Пигет (Ошибка проверки подлинности GPRS)... когда пытаюсь автоматически подключить, то приходит сообщение, что телефон не поддерживает автоматическую настройку.?
3 баг. Не нашел ни одного радио.?
еще есть баги, но пока даже не могу сформулировать их....
Вопросы:
1. Как зайти в инженерку?
2. Как узнать прошивку?
3. НЕ ТРОГАТЬ ПУНКТ "Hispeed SIM" где находится... чтобы его не трогать?
Зарание всем спасибо!!!
Привет всем,пользуюсь неделю F006,нареканий особых нет,подскажите как узнать версию прошивки и есть ли java приложения с возможностью записи телефонных звонков(встроенную функцию не нашел).Спасибо
Nagdak:
именно на МТК шном ширпотребе так и было. факт есть факт. ну одну симку позвонили, состояли разговорр а на вторую позвонили и высветился номер что он звонит и идет сигнал чтона второй линии есть звоноик! не отбился! и не доступен не был!
Такое возможно частенько в старых MTK ставели по два (процессора, микросхемы памяти, радиоканала, контролеры питания и микрофонами), короче в одном корпусе два телефона с одним дисплеем и клавой, в новых из за экономии ставят по одному...
Такое возможно частенько в старых MTK ставели по два (процессора, микросхемы памяти, радиоканала, контролеры питания и микрофонами), короче в одном корпусе два телефона с одним дисплеем и клавой, в новых из за экономии ставят по одному...
Пардон, не понял. А как реализована дуал-симовость на одном радиотракте? У самсунга дуос все предельно понятно: по сути там две радиочасти втиснуто. Каждая персонально работает со своей симкой. Ты хочешь сказать, на MTK это иначе организовано?
помогите- по f003 не запускается опера при инсталяции пишет failed to connect просит перейти на сайт опера мини за помощью по версии 4.2
как запустить оперу?
Sedy:Nagdak:
именно на МТК шном ширпотребе так и было. факт есть факт. ну одну симку позвонили, состояли разговорр а на вторую позвонили и высветился номер что он звонит и идет сигнал чтона второй линии есть звоноик! не отбился! и не доступен не был!Такое возможно частенько в старых MTK ставели по два (процессора, микросхемы памяти, радиоканала, контролеры питания и микрофонами), короче в одном корпусе два телефона с одним дисплеем и клавой, в новых из за экономии ставят по одному...
там вроде стол 6225 и даже в описалове писали : OS Format: GSM+GSM (dual SIM card & dual standby). вот на F003 уже не так, отбивается, и на i68+ так же отбивается, бы не писал если бы сам не проверил и не испытал.
Nagdak:там вроде стол 6225 и даже в описалове писали : OS Format: GSM+GSM (dual SIM card & dual standby). вот на F003 уже не так, отбивается, и на i68+ так же отбивается, бы не писал если бы сам не проверил и не испытал.
Тот факт, что одновременно нельзя два звонка принять, еще не говорит о том, что там один радиомодуль. Дуос тоже многого не позволяет, а это полноценная труба с двумя радиомодулями. Просто
loveforum:Итак... Добрый День!
Стал обладатель сея телефона Cesim V800Ну начну с багов, которые хотелось бы исправить путем ваших подсказок... осилил с десятков этак пять страниц, но так и не понял...
1 баг. При звонке мне, когда телефон заблокирован, чтобы ответить нужно нажать невидимую кнопку справа или слева, чтобы отказать (скинуть звонок)!?
2 баг. Не могу подключить Интернет на velcom, Пигет (Ошибка проверки подлинности GPRS)... когда пытаюсь автоматически подключить, то приходит сообщение, что телефон не поддерживает автоматическую настройку.?
еще есть баги, но пока даже не могу сформулировать их....Вопросы:
2. Как узнать прошивку?
3. НЕ ТРОГАТЬ ПУНКТ "Hispeed SIM" где находится... чтобы его не трогать?Зарание всем спасибо!!!
Сообщение №1 этой ветки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10204870#10204870 - ответы на все Ваши вопросы
pvsurkov:loveforum :Итак... Добрый День!
Ну начну с багов, которые хотелось бы исправить путем ваших подсказок... осилил с десятков этак пять страниц, но так и не понял...
2 баг. Не могу подключить Интернет на velcom, Пигет (Ошибка проверки подлинности GPRS)... когда пытаюсь автоматически подключить, то приходит сообщение, что телефон не поддерживает автоматическую настройку.?
еще есть баги, но пока даже не могу сформулировать их....
Вопросы:
2. Как узнать прошивку?
Зарание всем спасибо!!!
Сообщение №1 этой ветки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10204870#10204870 - ответы на все Ваши вопросы
я кончено понимаю, что лень, но там я ничего про это не нашел!!!
loveforum:pvsurkov :loveforum :Итак... Добрый День!
еще есть баги, но пока даже не могу сформулировать их....Вопросы:
2. Как узнать прошивку?
Зарание всем спасибо!!!Сообщение №1 этой ветки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10204870#10204870 - ответы на все Ваши вопросы
я кончено понимаю, что лень, но там я ничего про это не нашел!!!
cмотреть внимательно надо!
1. Ответить - кнопка справа, Сброс - слева (и они очень даже видимые)
1. инжинерное меню - *#9646633# (там и есть этот пунт Hispeed sim, который трогать не надо)
3. прошивка - *#9375#
Ответить - кнопка справа, Сброс - слева (и они очень даже видимые)
Если устанавливаешь свое фото на обои, они пропадают!!! Это я уже наконец-то нашел на н-ой странице этой ветке....
за инженерное меню спасибо....
прошивку мне уже по личке скинули... им спасибо!!!
С интернетом все туго!!!
t800:
Тот факт, что одновременно нельзя два звонка принять, еще не говорит о том, что там один радиомодуль. Дуос тоже многого не позволяет, а это полноценная труба с двумя радиомодулями. Просто
Самсунг Дуасы не очень хорошо справляються с двумя вызовами да и Вышли они намного позже чем Fly B600 на двух процах MTK (Флаи первые двух симовые телефоны которые коректно работают с двумя симками).
Лично для себя яб купил китайскую КПК главное чтоб оперативки побольше было, Две сим, 3G(обязательно), Вай фай
На некоторых китаезов встречал 3G но там стоят самсунговские процы квалком.
Был у меня Airello T680 (как у нас он тут обзывается) так там спокойно можно было звонить самому себе (правда вызов сразу же обрывается). А когда звонят тебе сразу с двух экран красиво так делился на две части и мог выбирать кому отвечать. кстати качество разговора и приема у него было заметно лучше чем в v800
ток пустой был как грабли
loveforum, ну извини брат, если уж из первого поста прочесть не удаётся, то думаю помочь тебе уже больше нечем. Персональный мануал под тебя никто писать не будет
Kay-sneg:Скинте пожалуйста проверенный сайт где можно купить F003
Ну вот... То о чём я буквально пару страниц назад писал!!!!!!!!!!!!!!!!
Kay-sneg, в лом прочесть 10 последних страниц? Обязательно с последней начинать? И флудить блин опять этими вопросами? Тыб хотяб указал откуда ты в подписи чтоли? Чтоб люди тебе отвечать смогли. В ЛИЧКУ ТАКИЕ ВОПРОСЫ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!