--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
Да никакого дворника и уборщицу ваши проблемы с парковкой не интересуют, и интересовать не будут(разве что за отдельную плату) ОТДЕЛЬНУЮ!!! А вообще, все кричат, да пару спущенных колёс всегда(где раньше жил) решало эту проблему, нипель выкручивали.... и потом люди становятся всегда более осмотрительными!!! ПОТОМУ ЧТО МЕСТ ХВАТАЕТ ЛЕНИ И НАГЛОСТИ ПРОСТО БОЛЬШЕ !
-kent-, вот только Бетманом становиться пока никто не хочет ![]()
Сегодня, кстати, мерсу на стекло ложили бумажку, что из-за него не был вывезен контейнер с мусором, за подписью администрации ТС. Но листок походу был хозяином сброшен, а машина так весь день и простояла. Таких точно только колеса спущенные вразумят, да и то не факт.
Сам лично в пятницу возвращаясь с работы увидел SAAB который стоял как на фото и вызвал ГАИ, хотя и не являюсь жильцом 4-го подъезда. Не знаю чем все закончилось не видел, т.к окна не выходят во двор, но утром эта горила стояла раком на тротуаре не далече от сотоварища, белого корча-москвича.
Вот вам и ГАИ......
Вчера утром под окнами и того хуже обнаружил мирно стоящую бетономешалку!!!! То ставили на стоянке за домом, раком,боком,поперек, а тут решил в конец охренеть... Наверно пора и впрямь бумажку вместе с кирпичом класть, а то не понимают!
Хотелось бы узнать мнение жильцов по вопросу подключения нашего ТС к системе "Расчет", чтобы платить по жировкам через Интернет или инфокиоск. При этом ТС будет отчислять какой-то процентик с наших денег банку.
-kent- Keep
надо нам в Бэтмены и Супермены, надо встретиться и записаться в супергероев двора!!!
кирпичей хватает, а принтер на работе есть!
rydek82, наш метод выкрутить два нипеля и положить рядом с колесом (желательно с той стороны которая вплотную к лавочке стоит), и ущерба материального нет и физнагрузка с утра оленю обеспечена. А особо злостным нипели выбрасывать, но тут можно проявить немного гуманизма и написать адрес ближайшего шиномонтажа. ![]()
принимаю заявки на атракцион: "попади в оленя" в объеме услуг: выход на кровлю и любование живописным видом; бесплатный кирпич(всеравно кровлю от строителей надо чистить); размещение на транспорте оленя мишени. Призы: плюшевый мишка из машины оленя, осколок стекла от машины оленя в красочной упавке, и как бонус: воооооосторженный крик ОЛЕНЯ.
Keep:Хотелось бы узнать мнение жильцов по вопросу подключения нашего ТС к системе "Расчет", чтобы платить по жировкам через Интернет или инфокиоск. При этом ТС будет отчислять какой-то процентик с наших денег банку.
Сейчас процент мы платим, оплачивая услуги по жировкам в банке. Без процента оплата только в филиале на Семенова. Сначала ТС пусть заключит договор с единственным филиалом Беларусьбанка в Лошице
art18092007:принимаю заявки на атракцион: "попади в оленя" в объеме услуг: выход на кровлю и любование живописным видом; бесплатный кирпич(всеравно кровлю от строителей надо чистить); размещение на транспорте оленя мишени. Призы: плюшевый мишка из машины оленя, осколок стекла от машины оленя в красочной упавке, и как бонус: воооооосторженный крик ОЛЕНЯ.
может первым этапом помидоры и яйца и т.д...., а потом тяжёлая артилерия!
Разговаривал с Павлом на счет парковки оленей. На сегодня вызвано ГАИ, посмотрим что получится. А кардинально проблема будет решена установкой клумб по периметру, но он предлагал это сделать весной. Я посоветовал поторопиться, хотя бы просто клумбы без земли даже поставить, потому что зимой вообще будет не проехать.
По поводу процента, что берет банк, от него никуда не денешься, а для подключения к системе "Расчет" нужно утверждение собранием, ибо там надо будет 3-5 процентов переплачивать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
А кардинально проблема будет решена установкой клумб по периметру, но он предлагал это сделать весной
- по поводу клумб я думаю надо тоже обсуждать на собрание, они денег стоят и не малых.
Я как истинный Гринпис хочу выступить в защиту "оленей". Будьте благоразумны ведь это исчезающий вид "оленепарковщик" и лишить их нипелей или лобового стекла это как минимум не человечно.
по поводу клумб я думаю надо тоже обсуждать на собрание, они денег стоят и не малых.
до определенной суммы, председатель вправе сам решать вопрос закупок инвентаря (сумму точно не помню, нужно смотреть протокол собрания).
Будьте благоразумны ведь это исчезающий вид "оленепарковщик" и лишить их нипелей или лобового стекла это как минимум не человечно.
как раз таки процветающий и паразитирующий на теле благоразумных и гуманных людей вид ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
до определенной суммы, председатель вправе сам решать вопрос закупок инвентаря (сумму точно не помню, нужно смотреть протокол собрания).
- может он и вправе но согласовать с жильцами надо и главное чтоб клумбы не мешали проезду колясок.
как раз таки процветающий и паразитирующий на теле благоразумных и гуманных людей вид
так, как вид неблагоразумный
может и стоит более гуманные методы борьбы с ними... Главный филиал Гринпис не выдал лицензию на отстрел столь редчайшего вида "оленепарковщик"![]()
гуманно будет просто не дать им запарковаться и все.. банально лишить такой возможности
не знаю что даст сегодняшний вызов ГАИ.. предыдущий ничего не дал, обращения с просьбами и записки тоже безрезультатны
плевать они на нас всех хотели, вот что! им до этого (тут д.б. смайл с попой) места и мамы с колясками, и скорая, которая не сможет подъехать к подъезду и вывоз мусора, которому они препятствуют им тоже до сиреневой звезды
а скоро пойдет снег! представьте во что превратится двор
эти приматы просто привыкли так жить.. они по-другому не умеют: встать там где хочу, сплюнуть в лифте себе под ноги, забить мусоропровод строительным мусором, сбросить с балкона окурки прямо на входе в подъезд, устроить сейшн посреди ночи со всеми вытекающими.. да все итак в курсе, просто наболело
эти приматы просто привыкли так жить.. они по-другому не умеют: встать там где хочу, сплюнуть в лифте себе под ноги, забить мусоропровод строительным мусором, сбросить с балкона окурки прямо на входе в подъезд, устроить сейшн посреди ночи со всеми вытекающими.. да все итак в курсе, просто наболело
Полностью с Вами согласен!
А насчет клумб идея не плохая, коляскам они не будут мешать т.к ставятся возле бордюра у дороги, а не на тротуар. Получается если "олень" ставит машину возле клумбы то автоматически перекрывает проезд по всему двору, вот в чем вся фишка!!!!!
Очень классно представлено на АЗС по ул.Тмирязева, возле тенесных кортов. Там вечно стояли вдоль дороги машины как только поставили клумбы вопрос решился, заезд на заправку свободен, на "Энергию" пожалуйста. Понятное дело там еще и камеры висят и вряд ли в центре города кому нибудь войдет в башку двигать,или еще хуже разбивать клумбы. А вот в случае с нашими гражданами ........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в шестом подъезде по одному из стояков рубится ежедневно свет, автомат на 400 ампер!!!! возможно какой нибудь красавец подключился мимо счетчика и намудрил... Если вдруг этот папуас заходит на форум, сообщаю - бытовой техники на кучу денег! Навернется телевизор или холодильник - кому то придется жить в суде!!! На предмет парковки - еще раз предлагаю, в помещение ТС сервер, круглосуточного дежурного на зарплату (это не дорого) и шлагбаум на въезд. Работы на неделю и проблема решена.
Уважаемый сосед подскажите пожалуйста ,а вы по какую сторону от лифта живете если стоять к нему лицом? Может это и ест проблема из-за которой у меня в месяц накрутило 250 к/вт!!!! Причем в квартире кроме стандартного набора электро приборов ничего нет,даже отказался от электрического чайника. Вызвал электрика так он говорит мол лампочки мощные горят, поменял за за 4 дня 27 к/вт!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ideyahom, живем на той стороне где две квартиры на площадке. А 250 квт у меня даже в Уручье с электроплитой никогда не нагарало - рекомендую вызвать аварийку, пускай разбираются!
Весы:ideyahom, живем на той стороне где две квартиры на площадке. А 250 квт у меня даже в Уручье с электроплитой никогда не нагарало - рекомендую вызвать аварийку, пускай разбираются!
у меня тоже много набегает , но до включения отопления , я все на обогреватель грешил!
надо вызвать тоже аварийку!