Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
beloff1,
Качаю маска пейна. IPA.
закидывай в инсталус и инсталь без синхронизации и потерь данных
Это всё в айтюнесе делать ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
206 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vitalik_Skan
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Сделал Откат прошивки c 4.2.1 до 3.1.3 мммм...в iTunes с определением написало что "Установленная в интернет телефоне SIM карта, по видимому, не имеет поддержки" ... что делать с этим... подскажите, и бо недавно купил только его, толком не знаю что и как...мб кто то сталкивался с подобной проблемой...
Зарание спасибо!
кто может помоч? села батарейка телефон вырубился, сунул в зарядку повисло яблоко и время от времени перезагружается-виснет ,перезагружается-виснет,перезагружается-виснет,перезагружается-виснет задалбал дальше яблочка никуда
foo:beloff, батарейка норм.
откуда знаешь?
foo:А вот с прошивкой кто может помочь?
елси до этого все было нормально вряд ли изза посадки батареи прошивка слетела. Хотя все может быть. Прошить самому элементарно
Plyaer, что-то нигде не нашол как пршить телефон каторый не включается, поскольку надо определение устройства в ituns. Да и дериктории (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates.)в каторую выкладывается прошивка у меня нет. и чо делать? винда виста 64бит
beloff, а поповоду батареки просто уверен, а вот карапуз 6-и месяцев мог хапнуть и понотискать что хочешь.
beloff:елси до этого все было нормально вряд ли изза посадки батареи прошивка слетела
часто явление
foo, надо вогнать телефон в dfu режим
foo:винда виста 64бит
это может быть самой большой проблемой. ПОпробуй редсновом или иребом Just enter pwned dfu. Или искать другой комп, желаетльно с установленной ХР
Plyaer:foo, надо вогнать телефон в dfu режим
если тел не детектится компом и тунцом хер тут уже чего сделаешь
beloff:если тел не детектится компом и тунцом хер тут уже чего сделаешь
если тел висит на яблоке то тунец его и не увидит
beloff, да выключается зажатием двух кнопок, вот всё что написаноэто очень сложно для меня , может проще помоч это сделать, могу приехать куда скажите???
я б мог бы да сваливаю сразу после работы из города. Если до понеделника потерпиш сделаю, если сам хошь освоить
1. В ДФУ заводи выключить сначала, потом держать верхнюю 3 сек, потом нажать круглую (держать одновр 10 сек) пото отпускай верх оставляя держать круглую (30 сек)
2. Тунец подрубай, шифт+восстановить выбирай свою прошивку 3,1,3 или какая там у тебя. Процэсс пошол
beloff, новерное подождём до понеделка инаверно дайте номерок в личку ато понятно мой умер
foo, Загнать в DFU на ночь и держать на оригинальном кубтике. На утро хард резет и телефон вернется в жизнь. Если зависнет в рекавери достать любым софтом (как вариант TinyUmbrella)
Не тратьте свои деньги на замену запчастей. Проблема софтовая и вызвана наличием iOS 4 на вашем телефоне + полная разрядка АКБ.
Удачи...