dimon374:
CoffeeSell:
Так у кнауфа такой же концентрат с такими же пропорциями.
такой же ,а цена х2?
Добавлено спустя 33 минуты 46 секунд
CoffeeSell:
Вот до этого крана желтая должна быть:
документ есть?
или хватит моих. даже не поленился
ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ И ГАЗОПОТРЕБЛЕНИЕ Строительные нормы проектирования
..Газопроводы ГРП следует окрашивать в цвета согласно ГОСТ 14202.
..9.2.19 Внутренние стальные газопроводы, в том числе прокладываемые в каналах, следует окрашивать. Для окраски следует предусматривать водостойкие лакокрасочные материалы.
...15.5.3 Для защиты от атмосферной коррозии надземных газопроводов и надземных резервуаров
СУГ следует применять лакокрасочные покрытия (краски, лаки, эмали), выдерживающие изменение
температуры наружного воздуха и влияние атмосферных осадков.
ПРАВИЛА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОМЫШЛЕННОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ В ОБЛАСТИ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
67. Наружные (надземные) и внутренние газопроводы промышленных и
сельскохозяйственных организаций, котельных (в том числе находящиеся на эстакадах и в
подземных каналах), ГНС, ГНП, АГЗС, ГРП, ГРУ, ШРП с целью быстрого определения
содержимого трубопроводов и облегчения управления производственными процессами
должны иметь опознавательную окраску желтого цвета, предупреждающие кольца,
маркировочные щитки или стрелки, указывающие направление потока газа. Внутренние и
вводные газопроводы административных и общественных зданий допускается окрашивать
в произвольный цвет, не нарушающий отделки помещений и фасадов.
289. Надземные газопроводы должны быть окрашены в желтый цвет двумя слоями
краски, лака или эмали, предназначенных для наружных работ, при расчетной температуре
наружного воздуха в районе строительства.
Наружные газопроводы, проложенные по фасадам жилых, общественных и
административных зданий, могут окрашиваться под цвет ограждающих конструкций
здания.
Я тебе уже ответил. Когда есть время - можно развлекаться, когда важнее чтоб газ дали - хоть говном из чужой жопы могу обмазать. После приемки помою и в салатовый покрашу.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
Пропеллер по кручению гос. органов. я умею включать на любую скорость, в том числе отрицательную.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
Вот если привезли желтую трубу, смонтировали желтую трубу, сдают мингазу желтую труба, нахера ее перекрашивать и упираться рогами в забор чтоб победить мингаз?
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд
МинГаз уже кто-то плотно насадил на кукан по поводу розетки для котла. Раньше требовали 50см от стенки котла, а сейчас уже по НПА от газопровода и когда спрашиваешь от хкотла или от газопровода смотрят глазами серущей мыши и говорят «газопрвод». А БерстОблГаз требует акт о проверке заземления и 50см от стенки котла. Там их еще сильно за это не нахлобучивали. Но вопрос про заземление отпал после первого встречного вопроса.
Как думаешь, буду я воевать за эти 20см розетки? Нет. Проще розетку прикрутить там где они хотят.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды
wood_man:
sashokc, и крыша же не от солнце. От осадков.
От солнца – дообедожняя и послеобедожняя террасы.
Пацаны из сообщества заказали для тебя пестню: