Так они еще год ковырять его будут.Мне эта версия зашла.Все что мне надо подправили. ![]()
Так они еще год ковырять его будут.Мне эта версия зашла.Все что мне надо подправили. ![]()
shuravi89:будет смотреть финал ЧМ 2026
Так Матчи покажут финал. Да и пора уже иметь в коллекцию доморощенный Спорт ТВ.
acrid71:пора уже иметь в коллекцию доморощенный Спорт ТВ
Намёк на добавление айлуком Спорт ТВ в блок белорусских каналов?
satpazan:4073262:мда, лишь бы чтото ляпнуть
10 ссылок добавляю около 3 минут с ноута.Надо учится,тогда убедишься.
Ты гордость этого форума
shuravi89:acrid71:пора уже иметь в коллекцию доморощенный Спорт ТВ
Намёк на добавление айлуком Спорт ТВ в блок белорусских каналов?
Очень долго запрягают админы этого сервиса на новые актуальные каналы. Породили здоровую махину, которой не хотят особо заниматься. Чего только стоит почитать в тг чат их, постоянные проблемы с каналами, которые не торопятся особо чинить
npk12:Очень долго запрягают админы этого сервиса на новые актуальные каналы. Породили здоровую махину, которой не хотят особо заниматься. Чего только стоит почитать в тг чат их, постоянные проблемы с каналами, которые не торопятся особо чинить
Нах им это,самые поднятые в этой сфере.Их головная боль это серваки что бы выдерживали.
qaby:Akuli4:]Не оплатите вы по юмани QR кодом СБП с верифицированным аккаунтом на бел.паспорт.
Нужна верификация аккаунта через российский номер и госуслуги чтобы платить с юмани по сбп (максимум можно российскую карту заюзать там где не проходит белкарт).
С СБП пока только Оплати Белинвеста работает (остальные банки мимо).Недели две назад оплачивал, все норм. А "оплати" наоборот ни о чём))
Завел месяц назад это "оплати" для оплаты илука. Постоянно он меня посылал с оплатой по QR коду. Хотел уже вывести деньги на телефон и забыть про "оплати". Но решил последний раз попробовать и о чудо сработало это "оплати" ))) Стрёмный для меня способ оплаты.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1878 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Поговаривают, что важно постоянно юзать этот Оплати в повседневной жизни
Кроме как на оплату yosso, вообще его не использую. ![]()
3595528:forestmasters:Кроме как на оплату yosso, вообще его не использую.
Можно поподробнее как вы оплачиваете с помощью qr-кода. Желательно пошагово.
В самом оплати есть же инструкция, ничего сложного
не ужели так сложно один раз кинуть на криптокошелек сотку и забыть на пару лет эту проблему
3595528:npk12:В самом оплати есть же инструкция, ничего сложного
Не проходит оплата. Пишет что оплата не возможна, обратитесь в банк.
Ну так обратись в банк и узнай в чем причина... У меня как и у других проходит.