Y_w_p:
Поздравительный 6 лет пробовал Но не из Евроопта и раньше в начале прошлого года еще. Вполне нормальный напиток показался.
Вот так прошян работает. Два года назад Арцруни 6лет из Светофора за 14р вполне был коньяк, а прошлым летом такой же оттуда же за 17 уже суррогатный. Интересно, кто рискнет попробовать в Кристалле подарочные арцруни 6 в сабле, в машинке рублей за 70.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
Uspokoiym:
Доброго времени суток, товарищи! Посоветуйте лучший коньяк в 30- 40р , чтобы можно было в Минске купить. Слышал за Каспий, но пока не знаю сколько стоит и где купить у нас
Буду благодарен за мнение опытных дегустаторов
Вот это пока для меня было хорошо)
купите тогда, чтобы надежно и безошибочно, арарат 5 за 31-34р, а уже от него будете пробовать дагестанские или квинты
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
IgarAnt71:
Снова восхищаюсь Хайятом. Нежно прокатывается по рту и "стремительный домкратом падает" в желудок. Мягкий, ни грамма обжигающих ноток. Вкус белого изюма. Почему белого? Потому что моя жена печёт мне запеканку с белым изюмом часто. Так когда её ешь и раскусываешь изюм, то там такой же вкус, что и в Хайят. Тёмный изюм не такой - проверил.
У нас в Борисове видел в Аматисте. В Короне разобрали. Хотя может уже и появился. Надо сходить и прикупить пару штук.
белый изюм это желтый? или редкий какой-то?