БыкЗдоровый, у тя нейкая фальшыука, сфабрыкованная в Польши. Они ж белые должны быть...
Cao!:БыкЗдоровый, у тя нейкая фальшыука, сфабрыкованная в Польши. Они ж белые должны быть...
Неужто ты думаешь что Бык этого не знает? фотка фиговая скорее всего.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18552 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream,
И никаких гаджетов )
И что такого хорошего в отсутствии гаджетов?
V_T_B:что можно было купить за две копейки 54-ого года выпуска
2 копейки дореформенных ? полагаю что ничего ..
нема времени сейчас читать, стоя на низком старте, глянул первую страницу http://searchengines.guru/showthread.php?t=238561
globba:Угадай место
ул.Калиновского...Дома "НАРОД", "ПАРТИЯ", "ЕДИНЫ"... Кольцо автобуса №2 и №30 и троллейбуса №1, №2, №29...
Копейки 52 гола были дороже чем в 61 и уж точно дороже позднего совка про который все вспомнили. С реформы 61 года и пошла мода копейки собирать т.к. их не деноминировали тогда.
and_mih:globba:Угадай место
ул.Калиновского...Дома "НАРОД", "ПАРТИЯ", "ЕДИНЫ"... Кольцо автобуса №2 и №30 и троллейбуса №1, №2, №29...
Да, оно! Но еще нету этих надписей.... я от рождения до 8 лет в Народе жил
globba:and_mih:globba:Угадай место
Да, оно! Но еще нету этих надписей.... я от рождения до 8 лет в Народе жил
А я по диагонали через речку в 5-этажке. 42 дом по Калиновского.
Я во дворах за синтетикой до 4-х лет жил, окна выходили на стадион ИФК и нынешний ДВС, фиг знает как он в начале 70-х назывался
A.Z.:стадион ИФК
ооо, у нас там физ-ра проводилась, очень любили, столько соблазнов по дороге туда и обратно было - Батлейка, Паляуничы, Друкар))) По итогу не у всех был зачет
A.Z., так и у нас был, но наш физрук только туда нас тягал, нравился он ему тоже
А у нас в старших классах там бывали раз в год так называемые Дни Физкультурника для Особо Жирного человека, коим я являлся с раннего детства, это был сущий ад. Целый день терпеть издевательства от окружающих - сначала за плохой бег, потом за плохое плавание, потом за НЕподтягивание, потом ещё за что-то