Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:не один, но таких у нас подавляющее меньшинство. Часто замечаю, что там где плотное движение и пробка скапливается, если уплотниться, можно добавить еще один ряд для разгрузки, но этого сделать невозможно, так как обязательно правдорубы пэдэдэшные обидятся и упрутся рогом - куды прэш?
а смысл делать новый ряд? Все равно в итоге проблемой будет то узкое место, где эта пробка и образовалась и только если там организовать "лишний" ряд - пропускная способность увеличится
B.B.R.:по ПДД, вы обязаны уступить выезжающим со двора.
на горячей линии мне сказали, что у кого помеха, тот и уступает.
B.B.R.:Все зависит от культуры, воспитания людей там встретившихся.

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
B.B.R.,
B.B.R.:Насколько я знаю (поправте, если не прав), что по ПДД, вы обязаны уступить выезжающим со двора
ну вот и у меня такой же вопрос.
Просто человек, с которым я встретился, должен был меня видеть заранее. Я в таких ситуациях стою и жду (помеха ведь с моей стороны), когда въезжающий во двор проедет и все (сам каждый день так выезжаю), а не прусь напролом, чтобы встретиться на середине. Чего (конечно по своей глупости) жду и от остальных.
Кароче права моя жена, которая говорит "Зачем общаться и ругаться с недалекими? Пропусти дурачка. Пусть хоть раз в жизни почувствует себя человеком"
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump,
Да, было оно такое... ты кто, ты где, ты когда... а сам даже мозгом шевелить не захочет.
Я тоже всегда выпускаю из двора. Другой вопрос - не всегда безопасно задом выезжать из двора. Вот тогда по ситуации.
В любом случае не люблю упираться рогом, люблю находить компромиссы и, если вижу быстрое решение со своей стороны - двигаюсь сам.
не ради самоутверждения я за рулем, а ради того, чтобы быстрее и с комфортом добираться из А в Б.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
.agent.:vVv.Inquisitor, параноик
набережная в москве элементарно из трёх полос превращается в четыре во время пробняка. и нормально всё без проблем двигается.
Когда едешь не быстро и проблем же нет... главное чтобы была культура вождения.
Если в Москве она хоть какая-то есть, то у нас начинать нужно с изучения ПДД "мастерами с 30 летним стажем.
B.B.R.:не один, но таких у нас подавляющее меньшинство. Часто замечаю, что там где плотное движение и пробка скапливается, если уплотниться, можно добавить еще один ряд для разгрузки, но этого сделать невозможно, так как обязательно правдорубы пэдэдэшные обидятся и упрутся рогом - куды прэш?
И будут абсолютно правы! Конечно, у ПДД и КГ, и АМ, но, если бы Вы включили мозг, то поняли бы, что если все, забив на ПДД, "умно" уплотнятся, то что они будут делать, если, не дай Бог, понадобится срочно организовать коридорчик для проезда скорой или пожарной?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Ehrman,
Ehrman:хотя у себя во дворе девушкам уступаю всегда. я быстрее на тротуар заеду и мы разъедимся, чем она задом будет ехать.
ну девушкам и я уступаю.
Кстати, на моих глазах в точно такой же ситуации на том же месте была и моя жена. Придурок на Рено Лагуна так же наотрез отказывался откатываться назад, хотя там еще все жестче было - ему откатиться на одну машину, моей жене - на четыре. Жена долго не думала и откатилась назад. Пока она катилась я подошел к Рено, постучал в окошко и спросил не стыдно ли человеку, ведь, во-первых, по ПДД не прав, а во-вторых, по-человечески.
Сопляк лет 25-ти предложил пожаловаться на него в ГАИ. Ну вот и что с него взять? В морду дать?...
P.S. Жена детей везла, так что об аварийке и вызове ГАИ речи не шло...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Forrest Gump:Кароче права моя жена, которая говорит "Зачем общаться и ругаться с недалекими? Пропусти дурачка. Пусть хоть раз в жизни почувствует себя человеком"
В общем повторюсь еще раз, резюмируя - что в этой ситуации, что в ситуации с непушчунами, если люди нормальные, то всегда разъедутся без вопросов, а если бараны (или хотя бы один баран), то будут бодаться, мериясь пиписьками, портя себе нервы. Так что ваша жена полностью права - некоторые только так и могут самоутвердиться и поднять в своих глазах свою же самооценку, хотя бы на пару минут.
Первый пошел
DVK,
Конечно же правы, я не спорю, это же у пэдэдэ написано 
B.B.R.:Forrest Gump:Кароче права моя жена, которая говорит "Зачем общаться и ругаться с недалекими? Пропусти дурачка. Пусть хоть раз в жизни почувствует себя человеком"
В общем повторюсь еще раз, резюмируя - что в этой ситуации, что в ситуации с непушчунами, если люди нормальные, то всегда разъедутся без вопросов, а если бараны (или хотя бы один баран), то будут бодаться, мериясь пиписьками, портя себе нервы. Так что ваша жена полностью права - некоторые только так и могут самоутвердиться и поднять в своих глазах свою же самооценку, хотя бы на пару минут.
о, раз пошла такая пьянка. недавно как раз была ситуация похожая, но с одной оговоркой. дорога выезд из двора, но
правая сторона не заставлена машина как обычно, а там разметка нанесена для парковки елочкой. в итоге получается одна полоса. я выезжаю - мне навстречу машина. кто прав? если бы была не парковка, а полоса просто заставленная, то понятно, что с моей стороны помеха. но тут что-то задумался.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
vVv.Inquisitor,
vVv.Inquisitor:Да, было оно такое... ты кто, ты где, ты когда... а сам даже мозгом шевелить не захочет.
да я просто тыканья не переношу в принципе. Для меня тыкнуть незнакомому человеку (неважно старше меня или младше) это как на...й послать.
Когда в школе работал я даже 6-ти классникам, у которых уроки вел, Выкал. И ничего. Шапка не упала. Да и дети привыкли.
А вот ученики 2-3-х классов да, шугались, когда в столовке в очереди я у них спрашивал "Вы последний?" ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну мне недавно дурачек на третьем гольфе недавно пытался в наглую в бочину садануть. Потом долго показывал мне факи через окно. Когда я дурачка все же остановил (кстати на районных номерах). Он мне гордо демонстрировал форму МЧС и говорил, что ему все это пох, он же МЧС!
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump,
Молоток! Я к этому попроще отношусь. Сам обычно не тыкаю (только на форумах, проще), а вообще если ко мне на Ты, то и я отвечаю на Ты. И делов то. Я не ищу какого-то уважения или чего-то еще... просто если человек привык на Ты, то ок, я его поддержу. Если ему это не понравится - ну так сам же хотел вроде...
c0pycat,
Да никто не прав. Просто нужно искать пути разъехаться,а не искать правых и левых.
Что за идиотская привычка у наших водителей после выезда на кольцевую при свободном правом ряде прыгать сразу во второй, и не важно даже есть ли кто-нибудь во втором. Я еду в среднем ряду допустим 95, слева меня опережают 100-105. И в этот с правого ряда надо обязательно кому-нибудь выскочить мне под нос, чтобы я экстренно оттормаживался.
Один уксус на мазде белой 7788, тож удивил. Еду в среднем. Он выезжает с развязки, медленно разгоняется и ныряет мне под нос в средний, я от него тупо убегаю в левый ряд, И ОН СРАЗУ ЖЕ ТУДА НА СКОРОСТИ ~80км\ч. Опять в тормоза, опять куча нервов ![]()
Forrest Gump:vVv.Inquisitor,
vVv.Inquisitor:Да, было оно такое... ты кто, ты где, ты когда... а сам даже мозгом шевелить не захочет.
да я просто тыканья не переношу в принципе. Для меня тыкнуть незнакомому человеку (неважно старше меня или младше) это как на...й послать.
Когда в школе работал я даже 6-ти классникам, у которых уроки вел, Выкал. И ничего. Шапка не упала. Да и дети привыкли.
А вот ученики 2-3-х классов да, шугались, когда в столовке в очереди я у них спрашивал "Вы последний?"
ИМХО все зависит от поведения и тона говорящего. Зачастую 'вы' от какого-нибудь неадеквата гораздо противнее слышать, чем 'ты' от доброжелательного человека.
Два адекватных водителя разъедуться в любом дворе без проблем даже не задумываясь о каких то ПДД. Проблема в головах (с)
vVv.Inquisitor, да мне обычно не сложно жопой сдать, но там и место было для встречного на парковочное место юркнуть, или хотя бы левее-правее взять, чтобы с заездом на бордюр прыгнуть (да и по честному, ни разу еще не встречал таких упоротых). вот просто как ехал, так и стал человек, точнее женщина
(если б видел сразу, кто рулит, я бы сразу сдал назад, проще и быстрее, но было темно
)
VinRIGO:Что за идиотская привычка у наших водителей после выезда на кольцевую при свободном правом ряде прыгать сразу во второй
Не менее идиотская привычка у наших водителей и съезжать со второго ряда на МКАД и трассах.
Что поделать, первый ряд у нас не в почете.
Впрочем, некоторые минусы наших горе-водятлов можно оборачивать себе в плюсы...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
CJK1301:ИМХО все зависит от поведения и тона говорящего. Зачастую 'вы' от какого-нибудь неадеквата гораздо противнее слышать, чем 'ты' от доброжелательного человека.
Ну да. Особенно когда добавляют "уважаемый"...
CJK1301:Два адекватных водителя разъедуться в любом дворе без проблем даже не задумываясь о каких то ПДД. Проблема в головах (с)
Частично согласен. Только достаточно всего одного адекватного...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump, я уже давно всех пропускаю, т.к. шанс нарваться на такого быдлоса и в пустую потратить своё время в наших широтах несоизмеримо велик, и пускай у меня стопицот раз заниженная подвеска, а спереди жып, я заскочу на бордюр или проеду 500 метров задним ходом, главное: сэкономлю свое время и нервы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Forrest Gump:Ну да. Особенно когда добавляют "уважаемый"...
О да мусорской жаргончик этот бесит больше всего ![]()