Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати вот еще, что заметил, почему владельцы 124 ешек всегда в темное время суток с дальним светом передвигаются? Их уже у нас не так много, но как только встречаю на дороге, особенно за городом, так обязательно с дальним. Там что свет такой слабый что ли?
vVv.Inquisitor,
Ответ на ваш вопрос -
Позади меня Б5 ехал.
B.B.R., это не дальний, скорее всего, это передняя птф у них такая противная.... Она расположена в корпусе фары (со стороны решетки).. Вот она реально лупит в глаза - соглашусь.
B.B.R.:Но может следующий раз этот не джентельмен будет вести по другому, особенно после того как это дело замнут или вообще его виноватым сделают
да никто ничего в данной ситуации джипу не обязан, пропустили - спасибо/ не пропустили - жди место.
а если так случиться, как вы предположили, то "неджнтмлн" еще пуще обозлиться. так как в отношении него произошла справедливая несправедливость
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Кстати вот еще, что заметил, почему владельцы 124 ешек всегда в темное время суток с дальним светом передвигаются? Их уже у нас не так много, но как только встречаю на дороге, особенно за городом, так обязательно с дальним. Там что свет такой слабый что ли?
О ДА!!!
Это еще одна категория людей, которые меня ну ОЧЕНЬ сильно раздражают!!!
Мне уже даже начало казаться, что это ближний у них, а не дальний... может, там H4 цоколь и две нити накала в лампе? Тогда более менее похоже на то, что это фары такое говно или отражатели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:да никто ничего в данной ситуации джипу не обязан
Да понятно, что не обязан. Я просто со своей колокольни сужу, я бы впустил без вопросов, получил бы свою порцию аварийки и хорошего настроения - обычное взаимоуважение на дороге
( а автор хоть и прав и герой, но проблем и головняков себе нажил на ровном месте из-за своей гнилой сущности) Просто я понять таких людей не могу, которые свой корч готовы разорвать от перегазовки, но не пустить, особенно машину премиум класса. (не про этот ролик конкретно) Если жаба душит и злость накапливается, то виноват в том, что он такой нищеброд в первую очередь он сам, а не окружающие. Как то так
B.B.R.:А Охотника поддерживаю, стиль езды мне импонирует (предвижу коменты про рыбака
), так их тошнотов
Кхм...сам иногда люблю ездить чуть быстрее потока, но только тогда, когда поток реально медленно едет. Например, как сейчас. Но в большинстве случаев большинство водителей едут адекватно(в смысле скоростного режима). Так что проблема не столько в "тошнотиках", сколько в том, что у некоторых (и у меня в том числе) иногда появляется желание ехать быстрее, чем положено.
Бурление говн и анальные боли у тошнотов вызывает тот факт, что человек отлично водит , его за это никто не наказывает, а они а)так не могут (ибо не дано),
Простите, а вы как определили, что он отлично водит? Думаете, он один чувствует габариты автомобиля, чтобы из двух полос сделать три? ))) Или он один понимает, что перестраиваться надо на ускорении ? Вот честно, я не увидел признаков того, что водит отлично. Не потому, что водит плохо, а потому, что "водить отлично" значит куда больше, чем просто нырять в потоке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik:B.B.R., это не дальний, скорее всего, это передняя птф у них такая противная.... Она расположена в корпусе фары (со стороны решетки).. Вот она реально лупит в глаза - соглашусь.
Может быть, устройства фары не знаю. Но меня смущает тогда, если это птф, то почему, когда я им врубаю дальний, в ответ мне тоже самое никто не делает. Видимо они уже действительно на дальнем едут ![]()
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
gun82:Вот честно, я не увидел признаков того, что водит отлично. Не потому, что водит плохо, а потому, что "водить отлично" значит куда больше, чем просто нырять в потоке.
+1
Недавно тут видео было с его поездкой по МКАД. Я там за 2 минуты или сколько оно там длилось, насчитал 5 аварийных ситуаций. Старался ну ооочень мягко оценивать.
За аварийные считал те ситуации, когда Охотник проезжал между двух смещающихся в его сторону автомобилей. Т.е. чуть и все. И даже его чувство габаритов не спасло бы.
+ были ситуации, когда его просто вовремя замечали и пропускали.
B.B.R.:quattrik:B.B.R., это не дальний, скорее всего, это передняя птф у них такая противная.... Она расположена в корпусе фары (со стороны решетки).. Вот она реально лупит в глаза - соглашусь.
Может быть, устройства фары не знаю. Но меня смущает тогда, почему, если это птф, то почему, когда я им врубаю дальний, в ответ мне тоже самое никто не делает. Видимо они уже действительно на дальнем едут
как вариант - ближний уже только светится, но нифига уже не светит. купить хотя бы DEPOвские фары - жаба душит. вот и ездят с дальним.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gun82:Думаете, он один чувствует габариты автомобиля, чтобы из двух полос сделать три? )))
не один, но таких у нас подавляющее меньшинство. Часто замечаю, что там где плотное движение и пробка скапливается, если уплотниться, можно добавить еще один ряд для разгрузки, но этого сделать невозможно, так как обязательно правдорубы пэдэдэшные обидятся и упрутся рогом - куды прэш?
gun82:Не потому, что водит плохо, а потому, что "водить отлично" значит куда больше, чем просто нырять в потоке.
Ну ок, если вам не нравится такой термин, тогда ладно, водит он не отлично, а неплохо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Меня вчера кстати первый раз поучить пытались. Еду по мкад - трафик не особо плотный, но средняя полоса вусмерть забита грузовиками, поэтому тошню 97 на круизе в левой. Сзади на горизонте появляется летун, так как справа фура, то ускоряюсь где-то до 120, но летун всё равно нагоняет. Ныряю в дырку между фурами, товарищ ровняется со мной и сбрасывает скорость, не выпуская обратно. Знаете очень неприятные ощущения когда тормозишь со 120 до 80, находясь между двумя грузовиками. Не знаю чему он научить хотел, но охоту уступать в подобной ситуации отбил напрочь.
Ехал потом за ним несколько километров - скорость 100-110 км/ч - я так понимаю, что не жена рожала, а сама цель была жопеля с пути согнать...
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:не один, но таких у нас подавляющее меньшинство. Часто замечаю, что там где плотное движение и пробка скапливается, если уплотниться, можно добавить еще один ряд для разгрузки, но этого сделать невозможно, так как обязательно правдорубы пэдэдэшные обидятся и упрутся рогом - куды прэш?
IMHO все же не нужно добавлять лишние ряды. Если хотя бы по пол метра между машинами - ну мооожет быть, если нужно объехать ДТП. Но не более. Это все же напрягает. Кто-нибудь не увидит разметку, кто-нибудь решит, что раз и так не по разметке едем ,так можно еще что нарушить.
Хаос из таких моментов и растет.
Вот это Дурдом так дурдом:
В Столинском районе МАЗ провалился под лед: два человека погибли
http://virtual.brest.by/news19433.php
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488,
Ну если все было так как вы изложили, то летун мудак еще тот. И не стоит из-за одного такого дятла менять свое весьма правильное (по описанной вами ситуации) представление о взаимоуважении на дороге ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Ну если все было так как вы изложили,
Ну я ситуацию так видел, а он наверняка по другому! ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Всем доброго дня.
Может кто прояснит ситуацию и скажет, что я был не прав...
Въезд во двор. С левой стороны полоса припаркованых машин. Поворачивая во двор никого с той стороны не вижу и поэтому спокойно поворачиваю и уже на середине сталкиваюсь с человеком в опеле. Человек моргает фарами. Я качаю головой, давая понять что назад не поеду. Человек демонстративно откидывается на сидении, давая понять, что и он назад не поедет. Потом высовывается из окна и кричит:
- Эй ты, давай назад!!!
Я в ответ спокойно говорю:
- Во-первых, мы с Вами не друзья. Не тыкайте. Во-вторых, Вы знаете, мы встретились посередине. Давайте уж Вы. Тем более, что помеха с Вашей стороны.
Замечу, что если я вижу, что кто-то едет с той стороны до того момента, когда я подъезжаю к въезду во двор, то никогда сам не суюсь и всегда пропускаю. Да и когда выезжаю со двора, то не быкую, а жду когда будет свободно. На мое предложение следует ответ:
- Да ты ваще кто? А я тут живу!!! Ты сколько раз тут ездил вообще?!?!? По правилам право преимущественного проезда имеют те, кто выезжает со двора. Так что давай не будь бараном и едь назад. Чего вообще стал?!?! И вот еще... Смотри, за мной уже две машины. И вообще. Когда я еду как ты я всегда откатываюсь назад и пропускаю!!!
Ну да, за пару минут пока бодались с его стороны очередь.
Конечно можно было упереться рогом и стать с аварийкой (тем более мне конечно очень "приятно" когда мне тыкают), однако в итоге откатился назад и пропустил...
Вот скажите мне, пожалуйста, может я изначально был не прав и надо было сразу откатываться назад (в момент встречи за ним никого небыло)?
vVv.Inquisitor, параноик
набережная в москве элементарно из трёх полос превращается в четыре во время пробняка. и нормально всё без проблем двигается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Forrest Gump,
О тоже одна из самых годных ситуаций для срача
Неоднозначная, так же как и про впустить/не впустить в ряд. Все зависит от культуры, воспитания людей там встретившихся. Насколько я знаю (поправте, если не прав), что по ПДД, вы обязаны уступить выезжающим со двора. Но как часто бывает, что правильно по ПДД, то не совсем правильно по жизни
Если человеку выезжающему, чтобы разъехаться нужно сдать пару метров назад, а вам ехать до въезда во двор, и если этот человек нормальный (как я например
), то корона не упадет, он сдаст назад, вы помахаете друг другу рукой и разъедетесь, то же самое и если ситуация будет прямопропорциональная. Но если выезжать будет прынцыпиальны пэдэдаст, то тут уже ему хоть кол на голове чеши, вам придется пятиться до самого въезда, даже если у пэдэдаста в двух метрах сзади будет свободное пространство
Forrest Gump, ну попали на быдло. с одной стороны да, у него помеха и он должен был пропускать. это по ПДД. по жизни - уступают выезжающим. если бы за ним очередь не образовалась и я бы никуда не спешил, то стал бы на аварийку и набрал 102. Учитывая его стиль общения.
хотя у себя во дворе девушкам уступаю всегда. я быстрее на тротуар заеду и мы разъедимся, чем она задом будет ехать.
все зависит от ситуации.