Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 16 января 2013 10:27

Кстати вот еще, что заметил, почему владельцы 124 ешек всегда в темное время суток с дальним светом передвигаются? Их уже у нас не так много, но как только встречаю на дороге, особенно за городом, так обязательно с дальним. Там что свет такой слабый что ли?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

vVv.Inquisitor,
    Ответ на ваш вопрос -

Позади меня Б5 ехал.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 16 января 2013 10:29

B.B.R., это не дальний, скорее всего, это передняя птф у них такая противная.... Она расположена в корпусе фары (со стороны решетки).. Вот она реально лупит в глаза - соглашусь.

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 16 января 2013 10:30
    B.B.R.:

Но может следующий раз этот не джентельмен будет вести по другому, особенно после того как это дело замнут или вообще его виноватым сделают

да никто ничего в данной ситуации джипу не обязан, пропустили - спасибо/ не пропустили - жди место.
    а если так случиться, как вы предположили, то "неджнтмлн" еще пуще обозлиться. так как в отношении него произошла справедливая несправедливость

правда всегда одна
  • vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

17 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 16 января 2013 10:34
    B.B.R.:

Кстати вот еще, что заметил, почему владельцы 124 ешек всегда в темное время суток с дальним светом передвигаются? Их уже у нас не так много, но как только встречаю на дороге, особенно за городом, так обязательно с дальним. Там что свет такой слабый что ли?

О ДА!!!
    Это еще одна категория людей, которые меня ну ОЧЕНЬ сильно раздражают!!!
    Мне уже даже начало казаться, что это ближний у них, а не дальний... может, там H4 цоколь и две нити накала в лампе? Тогда более менее похоже на то, что это фары такое говно или отражатели.

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 16 января 2013 10:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Irshalaim:

да никто ничего в данной ситуации джипу не обязан

Да понятно, что не обязан. Я просто со своей колокольни сужу, я бы впустил без вопросов, получил бы свою порцию аварийки и хорошего настроения - обычное взаимоуважение на дороге :-? ( а автор хоть и прав и герой, но проблем и головняков себе нажил на ровном месте из-за своей гнилой сущности) Просто я понять таких людей не могу, которые свой корч готовы разорвать от перегазовки, но не пустить, особенно машину премиум класса. (не про этот ролик конкретно) Если жаба душит и злость накапливается, то виноват в том, что он такой нищеброд в первую очередь он сам, а не окружающие. Как то так

• gun82 Junior Member
    офлайн
    gun82 Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #582777

Написать сообщение

87
    # 16 января 2013 10:40
    B.B.R.:

А Охотника поддерживаю, стиль езды мне импонирует (предвижу коменты про рыбака :D ), так их тошнотов :trollface:

Кхм...сам иногда люблю ездить чуть быстрее потока, но только тогда, когда поток реально медленно едет. Например, как сейчас. Но в большинстве случаев большинство водителей едут адекватно(в смысле скоростного режима). Так что проблема не столько в "тошнотиках", сколько в том, что у некоторых (и у меня в том числе) иногда появляется желание ехать быстрее, чем положено.

Бурление говн и анальные боли у тошнотов вызывает тот факт, что человек отлично водит , его за это никто не наказывает, а они а)так не могут (ибо не дано),

Простите, а вы как определили, что он отлично водит? Думаете, он один чувствует габариты автомобиля, чтобы из двух полос сделать три? ))) Или он один понимает, что перестраиваться надо на ускорении ? Вот честно, я не увидел признаков того, что водит отлично. Не потому, что водит плохо, а потому, что "водить отлично" значит куда больше, чем просто нырять в потоке.

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 16 января 2013 10:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    quattrik:

B.B.R., это не дальний, скорее всего, это передняя птф у них такая противная.... Она расположена в корпусе фары (со стороны решетки).. Вот она реально лупит в глаза - соглашусь.

Может быть, устройства фары не знаю. Но меня смущает тогда, если это птф, то почему, когда я им врубаю дальний, в ответ мне тоже самое никто не делает. Видимо они уже действительно на дальнем едут :-?

офлайн

1196

17 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 16 января 2013 10:49
    gun82:

Вот честно, я не увидел признаков того, что водит отлично. Не потому, что водит плохо, а потому, что "водить отлично" значит куда больше, чем просто нырять в потоке.

+1
    Недавно тут видео было с его поездкой по МКАД. Я там за 2 минуты или сколько оно там длилось, насчитал 5 аварийных ситуаций. Старался ну ооочень мягко оценивать.
    За аварийные считал те ситуации, когда Охотник проезжал между двух смещающихся в его сторону автомобилей. Т.е. чуть и все. И даже его чувство габаритов не спасло бы.
    + были ситуации, когда его просто вовремя замечали и пропускали.

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 16 января 2013 10:49
    B.B.R.:

quattrik:

Может быть, устройства фары не знаю. Но меня смущает тогда, почему, если это птф, то почему, когда я им врубаю дальний, в ответ мне тоже самое никто не делает. Видимо они уже действительно на дальнем едут :-?

как вариант - ближний уже только светится, но нифига уже не светит. купить хотя бы DEPOвские фары - жаба душит. вот и ездят с дальним.

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 16 января 2013 10:52
    gun82:

Думаете, он один чувствует габариты автомобиля, чтобы из двух полос сделать три? )))

не один, но таких у нас подавляющее меньшинство. Часто замечаю, что там где плотное движение и пробка скапливается, если уплотниться, можно добавить еще один ряд для разгрузки, но этого сделать невозможно, так как обязательно правдорубы пэдэдэшные обидятся и упрутся рогом - куды прэш?

gun82:

Не потому, что водит плохо, а потому, что "водить отлично" значит куда больше, чем просто нырять в потоке.

Ну ок, если вам не нравится такой термин, тогда ладно, водит он не отлично, а неплохо :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 16 января 2013 11:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Меня вчера кстати первый раз поучить пытались. Еду по мкад - трафик не особо плотный, но средняя полоса вусмерть забита грузовиками, поэтому тошню 97 на круизе в левой. Сзади на горизонте появляется летун, так как справа фура, то ускоряюсь где-то до 120, но летун всё равно нагоняет. Ныряю в дырку между фурами, товарищ ровняется со мной и сбрасывает скорость, не выпуская обратно. Знаете очень неприятные ощущения когда тормозишь со 120 до 80, находясь между двумя грузовиками. Не знаю чему он научить хотел, но охоту уступать в подобной ситуации отбил напрочь.

Ехал потом за ним несколько километров - скорость 100-110 км/ч - я так понимаю, что не жена рожала, а сама цель была жопеля с пути согнать...

офлайн

1196

17 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 16 января 2013 11:05
    B.B.R.:

не один, но таких у нас подавляющее меньшинство. Часто замечаю, что там где плотное движение и пробка скапливается, если уплотниться, можно добавить еще один ряд для разгрузки, но этого сделать невозможно, так как обязательно правдорубы пэдэдэшные обидятся и упрутся рогом - куды прэш?

IMHO все же не нужно добавлять лишние ряды. Если хотя бы по пол метра между машинами - ну мооожет быть, если нужно объехать ДТП. Но не более. Это все же напрягает. Кто-нибудь не увидит разметку, кто-нибудь решит, что раз и так не по разметке едем ,так можно еще что нарушить.
    Хаос из таких моментов и растет.

• Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 16 января 2013 11:12

Вот это Дурдом так дурдом:
    В Столинском районе МАЗ провалился под лед: два человека погибли
    http://virtual.brest.by/news19433.php

Излишки свободы приводят к конфликтам
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 16 января 2013 11:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

viking1488,
    Ну если все было так как вы изложили, то летун мудак еще тот. И не стоит из-за одного такого дятла менять свое весьма правильное (по описанной вами ситуации) представление о взаимоуважении на дороге :beer:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 16 января 2013 11:15
    B.B.R.:

Ну если все было так как вы изложили,

Ну я ситуацию так видел, а он наверняка по другому! :D

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 16 января 2013 11:27

Всем доброго дня.
    Может кто прояснит ситуацию и скажет, что я был не прав...
    Въезд во двор. С левой стороны полоса припаркованых машин. Поворачивая во двор никого с той стороны не вижу и поэтому спокойно поворачиваю и уже на середине сталкиваюсь с человеком в опеле. Человек моргает фарами. Я качаю головой, давая понять что назад не поеду. Человек демонстративно откидывается на сидении, давая понять, что и он назад не поедет. Потом высовывается из окна и кричит:
    - Эй ты, давай назад!!!
    Я в ответ спокойно говорю:
    - Во-первых, мы с Вами не друзья. Не тыкайте. Во-вторых, Вы знаете, мы встретились посередине. Давайте уж Вы. Тем более, что помеха с Вашей стороны.
    Замечу, что если я вижу, что кто-то едет с той стороны до того момента, когда я подъезжаю к въезду во двор, то никогда сам не суюсь и всегда пропускаю. Да и когда выезжаю со двора, то не быкую, а жду когда будет свободно. На мое предложение следует ответ:
    - Да ты ваще кто? А я тут живу!!! Ты сколько раз тут ездил вообще?!?!? По правилам право преимущественного проезда имеют те, кто выезжает со двора. Так что давай не будь бараном и едь назад. Чего вообще стал?!?! И вот еще... Смотри, за мной уже две машины. И вообще. Когда я еду как ты я всегда откатываюсь назад и пропускаю!!!
    Ну да, за пару минут пока бодались с его стороны очередь.
    Конечно можно было упереться рогом и стать с аварийкой (тем более мне конечно очень "приятно" когда мне тыкают), однако в итоге откатился назад и пропустил...
    Вот скажите мне, пожалуйста, может я изначально был не прав и надо было сразу откатываться назад (в момент встречи за ним никого небыло)?

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 16 января 2013 11:30 Редактировалось .agent., 1 раз.

vVv.Inquisitor, параноик :trollface: набережная в москве элементарно из трёх полос превращается в четыре во время пробняка. и нормально всё без проблем двигается.

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 16 января 2013 11:36 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Forrest Gump,
    О тоже одна из самых годных ситуаций для срача :trollface: Неоднозначная, так же как и про впустить/не впустить в ряд. Все зависит от культуры, воспитания людей там встретившихся. Насколько я знаю (поправте, если не прав), что по ПДД, вы обязаны уступить выезжающим со двора. Но как часто бывает, что правильно по ПДД, то не совсем правильно по жизни :D Если человеку выезжающему, чтобы разъехаться нужно сдать пару метров назад, а вам ехать до въезда во двор, и если этот человек нормальный (как я например :trollface: ), то корона не упадет, он сдаст назад, вы помахаете друг другу рукой и разъедетесь, то же самое и если ситуация будет прямопропорциональная. Но если выезжать будет прынцыпиальны пэдэдаст, то тут уже ему хоть кол на голове чеши, вам придется пятиться до самого въезда, даже если у пэдэдаста в двух метрах сзади будет свободное пространство

• HEXP Member
    офлайн
    HEXP Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #253918

Написать сообщение

263
    # 16 января 2013 11:42 Редактировалось HEXP, 1 раз.

.agent., А у нас в оркестре, а у нас в оркестре...

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 16 января 2013 11:42

Forrest Gump, ну попали на быдло. с одной стороны да, у него помеха и он должен был пропускать. это по ПДД. по жизни - уступают выезжающим. если бы за ним очередь не образовалась и я бы никуда не спешил, то стал бы на аварийку и набрал 102. Учитывая его стиль общения.

хотя у себя во дворе девушкам уступаю всегда. я быстрее на тротуар заеду и мы разъедимся, чем она задом будет ехать.
    все зависит от ситуации.