sashaquatro:а вот мало кто дает оценку бел продуктам в качественном плане)
не в первый раз вы уже это говорите. подайте пример.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:а вот мало кто дает оценку бел продуктам в качественном плане)
olicha, пропустил как-то
а я пару раз брал на работу лидские кроссы, вполне ничего, если бы не синие носки и ноги
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:sashaquatro:а вот мало кто дает оценку бел продуктам в качественном плане)
На предыдущей станице например)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Полиниатор:sashaquatro:а вот мало кто дает оценку бел продуктам в качественном плане)
На предыдущей станице например)
хотелось бы услышать пример того, как потребителю оценить продукты питания, а не боты, чтоб вам понравилось.
шоколад в зефире стал тонкий, вроде и шоколадом уже там не пахнет, человек подозревает, что качество упало. какие претензии?
Rakot_:а я пару раз брал на работу лидские кроссы, вполне ничего, если бы не синие носки и ноги
Лидские -это вечная обувь. У меня до сих пор доживают свой век кроссовки и пара полукед, купленные еще в школе
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Манго:Утром открыла купленный бобруйский, упакованный поштучно
Тоже плохой шоколад тонкий и не шоколад вовсе, а какая-то замазкаЧто-то не то у них стало с технологией(
Если вы про этот отзыв) то утром у 80 процентов населения настроение не очень) И вкус притуплен) тонкий шоколад) это как определили) визуально?) тему шоколада уже поднимали) для меня например хороший шоколад, это де какао бобов 80 процентов и больше) так шо если хренового шоколада на хороший зефир налили мало так это ж хорошо) и доверять мнению Манго у меня нет никаких оснований, так как я читал много ее постов)
olicha, Лидские это реальный белорусский бренд)
Полиниатор:шоколад в зефире стал тонкий
Для меня это и есть вкусно, тонкая, хрустит. А то как-то решилась попробовать то ли "метеорит", то ли еще какой-то. Вот там вообще ужасно: толстый слой глазури, пластилин, пластилином
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
olicha:Полиниатор:шоколад в зефире стал тонкий
Для меня это и есть вкусно, тонкая, хрустит. А то как-то решилась попробовать то ли "метеорит", то ли еще какой-то. Вот там вообще ужасно: толстый слой глазури, пластилин, пластилином
если это не настоящий шоколад, то тогда реально фу. а в первом беларуском обычный шоколад, так что его можно и побольше
Полиниатор:если это не настоящий шоколад, то тогда реально фу.
Его такой толстый слой, еще и арахис внутри, который полностью покрыт, т.е. слой точно не маленький. Коллега нахваливала, а я больше никогда не буду покупать
A.Z.:olicha, Оля, попробуй зефир в шоколаде от Красного мозырянина
Саша, я его так редко ем, что т бобруйский отличный. Попробовала "алкогольные мармеладки" от пищевика. Белое вино ничего так
Я тоже редко. Даже если с оказией возле магаза бываю, то не всегда захожу. Но все-таки попробуй при случае
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Я вам покажу что такое Бобруйск! И докажу! Только завтра) если сегодня не съем)
Говорим "а вот раньше", потому что сравниваем и качество падает. Это удручает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Манго:Я вам покажу что такое Бобруйск! И докажу! Только завтра) если сегодня не съем)
Говорим "а вот раньше", потому что сравниваем и качество падает. Это удручает
это жизнь
Провизия:какие разные пристрастия у всех с зефиром
Слишком сладкий зефир для меня- от любого производителя
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
olicha:Mystere:Чека у меня к тому же не было
У меня чек в коробке лежал, но то, что можно вернуть, увы и ах, в голову не пришло.... Теперь буду умнее. Спасибо за науку
olicha, браки бывают разных видов. По некоторым случаям срок гарантии - 2 года. Только не клейте и не зашивайте в мастерских обувь, а то не примут ).
В том же вайлдберризе указывают 2 года гарантии на обувь.
А Марко - да, в последнее время это обувь для масс-маркета ниже среднего - это их ориентир, скоро к уровню мегатопа скатятся ((. Качество стало соответствующее, к сожалению((.
Но экспортируемая марковская обувь - это совсем иной уровень .
Мелина:А Марко - да, в последнее время это обувь для масс-маркета ниже среднего - это их ориентир, скоро к уровню мегатопа скатятся ((. Качество стало соответствующее, к сожалению((.
Но экспортируемая марковская обувь - это совсем иной уровень
Только цена все выше и выше.
А про экспорт, еще при совке все лучшее зарубеж отправляли, свои говно а иностранцам готовы лизать. В общем ничего не поменялось в свете последних событий.
Мелина:olicha, браки бывают разных видов. По некоторым случаям срок гарантии - 2 года.
Спасибо, впредь буду умнее
valerra1976:Много слышал про "лидские кеды", но не знаю ни одного человека, кто бы их носил.
У меня кроссовки и полукеды куплены где-то в районе 1990. Тогда особо выбирать не приходилось, на сколько я помню.