4073262:я тож решил проблему на вэбосе, обновил адрес
можно поподробнее? как на вэбос обновить адрес?
Сева:4073262:я тож решил проблему на вэбосе, обновил адрес
Сева:можно поподробнее? как на вэбос обновить адрес?
Лучше v4.msxplayer.ru,выбора больше и 2 варианта отт еще в придачу
satpazan:Сева:можно поподробнее? как на вэбос обновить адрес?
Лучше v4.msxplayer.ru,выбора больше и 2 варианта отт еще в придачу
и каждый раз стрикай пультом по несколько раз, что бы плеер запустился ![]()
4073262:и каждый раз стрикай пультом по несколько раз, что бы плеер запустился
Вообще то стрикать лучше в приставке,а раз не хочешь повесь на кнопку с подменой днс OTT,а msx оставь в резерв на случай форс мажора.Дрм отвалится,отт выручит
satpazan:4073262:и каждый раз стрикай пультом по несколько раз, что бы плеер запустился
Вообще то стрикать лучше в приставке,а раз не хочешь повесь на кнопку с подменой днс OTT,а msx оставь в резерв на случай форс мажора.Дрм отвалится,отт выручит
прописать в настройках сети днс сервер 51.38.147.71 или 54.38.133.187 (без ivi)
запуск через приложения-доноры: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle, БольшеTV или Русское кино
а ну да , купи еще приставку, обложишь вокруг пультами ![]()
4073262:а ну да , купи еще приставку, обложишь вокруг пультами
Все современные сертификаты приставки работают от пульта тв.Поэтому народ родные в полочку,достают только для голосовых команд ![]()
satpazan:Поэтому народ родные в полочку,
Чаще вижу наоборот, используется один пульт от приставки. Телек включается-выключается от приставки, если надо что-то большее - то hdmi cec работает.
спасибо.
Я думал, что как-то удалось адрес из оффлайн версии для андроида на вебос перенести...
Проблем с запуском drmplay нет. Установлен напрямую в тв через режим разработчика, телевизор нерутован. MSX также установлен, но для резерва и запуска версии foss. Но и в msx лишний раз "стрикать" не надо, установлен автозапуск плеера, тот же один клик.
valerra:Чаще вижу наоборот, используется один пульт от приставки
Но это продвинутые,cec включает и выключает,тв как монитор.Но есть парочка знакомых с последними самсами и стиками 2ген,те пультами от самса и так их не переубедил,может что пульт у сяоми конченый
.
ААА может еще что не включит он свой стик пультом родным,питание то от тв берет ![]()
Вроде доделали мод дрм,епг тянет,избранное со всех листов делается,режим оффлайн.Можно ставить.
satpazan:Вроде доделали мод дрм,епг тянет,избранное со всех листов делается,режим оффлайн.Можно ставить.
У мода еще как минимум два обновления будет завтра-послезавтра.
Добрый день. Подскажите, какой IPTV подключить бюджетный и чтобы не было проблем оплаты с карты виза или мастеркард? Последние пару лет сидел на tv.team, сейчас заблокирована оплата с карт, только крипта и какие-то ребусы...
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1875 |
14 лет на сайте Город:
|
SsserGio:PTV подключить бюджетный
Yosso нормальный. Вчера платил через СПБ нашим приложением Оплати через QR сканер.
Кто платил за ilook картой белорусского банка - какие карты проходят? Альфу, похоже, забанили ((
yury_by:а у меня ни в какую. Хлам этот Оплати
Платите виртуалкой от белкарт. Проходит же оплата. Выпустить её можно в любом банке и у большинства выпуск бесплатный.
shuravi89:Кто платил за ilook картой белорусского банка - какие карты проходят? Альфу, похоже, забанили ((
Тоже самое и на счет айлука. Белкарт от той же альфы принимают 90% российских платежных систем.
Выбираете RU/СБП/Тинькофф и т.д. и платите белкарт. Не получилось? Пробуете другой способ для RU региона (желательно платить с ПК/ноута, не будет перекидывать и просить оплату в левых российских приложений банков).
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
21193 |
18 лет на сайте Город:
|
Айлук оплачивают Пайпалом без Комиссии-конвертации
SsserGio:Добрый день. Подскажите, какой IPTV подключить бюджетный и чтобы не было проблем оплаты с карты виза или мастеркард? Последние пару лет сидел на tv.team, сейчас заблокирована оплата с карт, только крипта и какие-то ребусы...
если есть пайпал то вимакс