Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 16 января 2013 03:25
    ice-9:

везет охотнику.... звезда теперь.... :shuffle:

Дай Бог, чтоб не в другом контексте стал еще звездой.
    Стиль вождения - спорный, мастерство есть, чувствуется, в целом правильное возмущение, но неправильная реакция на "причину возмущения".
    С такой дистанцией достаточно просто легкого сброса скорости и автомат в башке уже не успеет отреагировать. Тем самым подвергает свою жизнь и других опасности, если себя еще не жалко, то в отношении других может быть УК.
    Уверен, что на спор приеду с ним из точки А в точку Б практически одновременно, но без таких вот выкрутасов, абсолютно ненужных.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 16 января 2013 03:43
    Ohotnick:

Так а что учавствовать? Вполне адекватные коменты. Большинство меня поддерживает.

Неа, просто те кто понимают насколько опасное и ненормальное вождение показано в ролике, не пишут, потому как смысла нет. Случай клинический.

WOLVERINE90:

извиняюсь конечно, но вы что, цирковая обезьянка? вам показали как делать и теперь бросить это занятие очень трудно?
    мне абсолютно не трудно показать поворотник когда это надо, но если этого ситуация не требует - я этого делать и не буду

Ну не знаю. У меня как то поворотник настолько вбился в рефлекс, что показываю его автоматически, и даже там где объективно можно и не показывать, например съезжая ночью с проселочной дороги в поле. Рука сама за стрекозу дергает, мне, что бы не показывать поворот, пришлось бы об этом заранее думать. Правда, никак не могу привить привычку аварийку включать, когда задом двигаюсь, часто забываю.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 16 января 2013 07:26
    Терех:

WOLVERINE90:

и что будет после вычисления?

Да у нас вообще все что угодно может быть. Хотя, обычно конечно ничего не бывает. Если в ГАИ твоего мобильного нету, на этом все и заканчивается.

а при его наличии что изменится? без повестки можно слать в пешую прогулку, да и повестку можно смело выкидывать, если она не заказным письмом пришла

Терех:

Ну не знаю. У меня как то поворотник настолько вбился в рефлекс, что показываю его автоматически, и даже там где объективно можно и не показывать, например съезжая ночью с проселочной дороги в поле. Рука сама за стрекозу дергает, мне, что бы не показывать поворот, пришлось бы об этом заранее думать. Правда, никак не могу привить привычку аварийку включать, когда задом двигаюсь, часто забываю.

видимо дело в том, что учился ездить я задолго до автошколы по проселочным дорогам, а там как бы сперва не сильно было до поворотников, особенно когда глаза не намного выше руля находятся :D

• Guest4 Member
    офлайн
    Guest4 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #250722

Написать сообщение

367
    # 16 января 2013 08:37 Редактировалось Guest4, 1 раз.
    Guest4:

Помогите разобраться, в чем я был не прав и за что меня "учили"?
    Ситуевина:
    ..........
    Я всю дорогу ехал с ближним, морганием не занимался, "полз" с работы почти по пустой дороге (помех для обгона не создавал), может его мои включенные противотуманки передние так напугали? Хотя что ему мои противотуманки с его то высотой...
    ХЗ че думать.. :-? :molotok:

Всем отписавшим спасибо. Узнал о себе много нового... когда читаешь о рассуждениях участников со стороны - это совсем не то, когда сам становишься участником обсуждения. как то начинаешь себя чувствовать мягко говоря облитым дерьмом...

По сабжу. Просмотрел виде о с регистратора - за все время я ни разу не включал дальний, никто ни со встречки, ни с попутного направления ни разу не выразил недовольства светом от моего авто.
    Пообщавшись со знакомыми по тому, кто бы мог быть за рулем встретившегося авто, узнал, кто это и что поведение данного индивидума на дороге говорило о том, что он (предположительно) находился за рулем нетрезвым, т.к. именно в таком состоянии он ездит относительно по правилам (без превышения). А уж что ему в таком состоянии пришло в голову, мне не понять.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 16 января 2013 08:51
    Guest4:

машина с галогеном внутри, никакого ксенона, авто еще на гарантии

Тогда х зн... Лунное затмение на второго нашло :trollface:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 16 января 2013 09:01
    .agent.:

igres:

из ветки регистраторщиков

ydaff:

Мерседес г.н. 0808 IX-7 (служебная машина комитета госконтроля) при перестроении ударил в заднюю часть бампера. (7 ч 58 мин. 42 с. 45 сек) машину качнуло.....иииииииии...через 10 секунд мерин слинял с места ДТП... Повреждения минимальные все бы решили на месте, тем более всегда с собой вожу бланки для подачи документов в страховую без участия ГАИ. Имеется свидетель (пассажир).
    Через 30 минут приехали ГАИ-ки и все оформили. Теперь дело за малым .... Но сдается мне что его не найдут)))))))))) В справке указан гос. номер авто 0808 IX-7.
    Дата и время на регистраторе верное. г. Минск ул. Пономаренко д.6

Вот что бывает, когда не вежлив на дороге:) А ведь водителя мерса и вправду не найдут:)

это ж какое упорство и нежелание впустить должно быть :)

он жаж все по педеде , никому не должен.а потом сопли на форуме- ехау па педеде, подрезали, обогнали по встречке- срочна у перахват, наказать жэстачайшэ.А то что джип с поворотником пол часа просился - это ж так.

• ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

20 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 16 января 2013 09:20
    ПИТъ:

.agent.:

igres:

из ветки регистраторщиков

ydaff:

Мерседес г.н. 0808 IX-7 (служебная машина комитета госконтроля) ....

Вот что бывает, когда не вежлив на дороге:) А ведь водителя мерса и вправду не найдут:)

это ж какое упорство и нежелание впустить должно быть :)

он жаж все по педеде , никому не должен.а потом сопли на форуме- ехау па педеде, подрезали, обогнали по встречке- срочна у перахват, наказать жэстачайшэ.А то что джип с поворотником пол часа просился - это ж так.

А что джип беременный? проскочил по первому и влез - ок, не пускают - звиздуй в конец колейки. Не пустили его - обиделся... Подбить машину и свалить - это отлично характеризует такого водятла. Постоянно на Орловской, Притыцкого впускают "самых умных" и обычно за счет одного влезшего торопыги трое не успевают проехать перекресток. На ЙУХ. Пропускание дело сугубо добровольное!!!!!

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

17 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 16 января 2013 09:44
    fami:

Видео Охотника навеяло)

Те тоже никому не мешали. Правда тогда и дороги были пустые. И вымерли они, как мамонты.

Пора менять амортизаторы. Это же капец, а не подвеска!

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 16 января 2013 09:44

ПИТъ, если вас кто-то не очень вежливый не пропустит где-то, тоже бить будете и потом соскакивать, а?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • VitaliyBoris Senior Member
    офлайн
    VitaliyBoris Senior Member

1447

20 лет на сайте
    пользователь #35852

Написать сообщение

1447
    # 16 января 2013 09:48
    ВБМ:

и обычно за счет одного влезшего торопыги трое не успевают проехать перекресток.

По всей видимости из этих "трое" и без "торопыги" упело бы проехать максимум полтора :trollface:

I like to save bones for special occasions
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 16 января 2013 09:52 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Guest4:

может его мои включенные противотуманки передние так напугали?

дорогой неуважаемый Гость4, специально для вас: на дорогах полно водителей с дефектами зрения и противотуманки сильно уже задолбали! включаем уже моск и из их названия вычисляем способ их применения! разве был непроглядный туман? разве нельзя было их выключить, когда стояли на переезде? а водителю х3 респект и уважуха (если он был трезв) :super: сильно задолбали противотуманки, очень сильно!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 16 января 2013 09:58
    ПИТъ:

+100500, прынцыпиальная тошнотина сама себе проблем на ровном месте соорудила и плачет теперь, водилу мерина надеюсь действительно не найдут :trollface:

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 16 января 2013 09:58

Куда там рельсы-шпалы делись и ракушки из 2011 года? :) Я так понимаю культура, уважение и пдд это вот такой подход как был описан выше?

А что джип беременный? проскочил по первому и влез - ок, не пускают - звиздуй в конец колейки. Не пустили его - обиделся... Подбить машину и свалить - это отлично характеризует такого водятла. Постоянно на Орловской, Притыцкого впускают "самых умных" и обычно за счет одного влезшего торопыги трое не успевают проехать перекресток. На ЙУХ. Пропускание дело сугубо добровольное!!!!!

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 16 января 2013 10:04
    ПИТъ:

B.B.R.:

+100500, прынцыпиальная тошнотина сама себе проблем на ровном месте соорудила и плачет теперь, водилу мерина надеюсь действительно не найдут

вот не соглашусь с вами господа. пускай так, но это проблемы джипа что сосед по ряду не джентльмен. а так как решил эту проблему водитель мл - вы ерничаете в адрес автора, что мол все заслуженно, утри сопли?

правда всегда одна
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 16 января 2013 10:07

А Охотника поддерживаю, стиль езды мне импонирует (предвижу коменты про рыбака :D ), так их тошнотов :trollface: На дороге проблемы в большинстве случаев создают пэдэдэшные тошноты, неуверенные сцыкуны и прочие безголовые пешахиды. А те, кто тут грозится милицией и перехватом вообще улыбнули :D Бурление говн и анальные боли у тошнотов вызывает тот факт, что человек отлично водит , его за это никто не наказывает, а они а)так не могут (ибо не дано), б) вроде как пэдэдэ соблюдают, но при малейшем косяке получают штраф в плечи, так как начальник простить не хочет, как бы они его не умоляли, выбигая на встречу из машины :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Irshalaim:

вот не соглашусь с вами господа. пускай так, но это проблемы джипа что сосед по ряду не джентльмен. а так как решил эту проблему водитель мл - вы ерничаете в адрес автора, что мол все заслуженно, утри сопли?

Ну в принципе да, :-? Хотя это конечно не метод. Но может следующий раз этот не джентельмен будет вести по другому, особенно после того как это дело замнут или вообще его виноватым сделают :trollface:

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 16 января 2013 10:15

Обычно повдение непущунов характерно для водятлов недавно спустившихся с гор, которые на газелях ездят... Неужели в Минске они на нормальные машины пересели? :trollface:

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 16 января 2013 10:17
    B.B.R.:

А те, кто тут грозится милицией и перехватом вообще улыбнули

Если это в мой огород камень, то я с сарказмом писал...

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 16 января 2013 10:21
    viking1488:

B.B.R.:

А те, кто тут грозится милицией и перехватом вообще улыбнули

Если это в мой огород камень, то я с сарказмом писал...

Да нет, я это в общем, по коментам здесь и в новости

• iilsr Senior Member
    офлайн
    iilsr Senior Member

890

20 лет на сайте
    пользователь #48909

Написать сообщение

890
    # 16 января 2013 10:22

Привет оленю на Mitsubishi с номером 0580, у которого не только все световые приборы не включены, так еще и стопы не горят. Был "приятно" удивлен, когда он резко остановился перед ямой/лежачим, хорошо хоть привычка дистанцию держать есть.
    Про то, что у него не чищен снег (сугробиками) на машине и труба мобильного всю дорогу из рук не выпускалась - я не говорю.

Не делайте зла, ибо оно к вам вернется. Лучше делайте добро, оно никогда не возвращается!
  • vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

17 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 16 января 2013 10:26

давече ехал по Казинца, в среднем ряду автобус, опережал по левому. Позади меня Б5 ехал.
    Опередил и автобус, показываю правый поворот, начинаю перестроение, а Б5 дергает руль, жмет на раз и вот он уже параллельно моему заднему колесу, а я то уже перестраиваюсь.
    Разозлился и продолжил плааавное перестроение. Ой как он сигналил, с"ка! Казалось, сейчас на потолок полезет и руль перегрызет.
    Но притормозил.

Потом дернулся меня слева опережать ,а потом вспомнил, что ему же на ближайший съезд направо и передумал.

Чем они думают? Нахрена так делать?
    Я включил поворотник и начал маневр. Какого куя нужно дергаться уже ПОСЛЕ того, как я маневр начал и какого ты, спрашивается, теперь еще мне сигналишь?
    Хочешь ехать быстрее - так я левый ряд и освобождаю.
    РРР!