ozzy-911:Спасибо , а вариант слева нужно ли рассматривать , цена одинакова !?
по моему скромному мнению, ничего из того что попало в кадр покупать не нужно
ozzy-911:Спасибо , а вариант слева нужно ли рассматривать , цена одинакова !?
Shpodrik:ozzy-911:Всем привет , посоветуйте застольное с ценой до 20р , чтобы не хотелось вылить сразу !))
в Штопорах Тирас за 2 по 21 рубль, Нистру 8 за 2 - 52 рубля, т.е. по 26 за бутылку. Лучше пока не найдете в эту цену. Брал Нистру в пятницу на Красной
Лучше не бывает
Shpodrik:ozzy-911:Всем привет , посоветуйте застольное с ценой до 20р , чтобы не хотелось вылить сразу !))
в Штопорах Тирас за 2 по 21 рубль, Нистру 8 за 2 - 52 рубля, т.е. по 26 за бутылку. Лучше пока не найдете в эту цену. Брал Нистру в пятницу на Красной
Кстати, да, Тирас отличный вариант при таком раскладе. А вот Нистру сладкий, не всем зайдёт, да и качество от розлива зависит там очень сильно.
ValeraMXM:А вот Нистру сладкий, не всем зайдёт, да и качество от розлива зависит там очень сильно.
не знаю..я в Нистру особой сладости и не слышу..даже и не предполагал что она там есть))
ozzy-911:пушной:ozzy-911, нашли где совета спрашивать.
))))
Посмотрите Цезарь, Немес,Себс.
Shpodrik:ValeraMXM:А вот Нистру сладкий, не всем зайдёт, да и качество от розлива зависит там очень сильно.
не знаю..я в Нистру особой сладости и не слышу..даже и не предполагал что она там есть))
В Нистру розливы ровные. Никогда не было такого, чтобы было плохое. За лет 5 выпито прилично и разные даты. Отличное качество и в целом прекрасный бренди. Старый советский купаж, сделан удачно . Всегда вкусно и ароматно. Можно смело брать.
ЛеДчик:ozzy-911:пушной:ozzy-911, нашли где совета спрашивать.
))))
Посмотрите Цезарь, Немес,Себс.
Спасибо , это РБ !?
Shpodrik:ValeraMXM:А вот Нистру сладкий, не всем зайдёт, да и качество от розлива зависит там очень сильно.
почитайте контрэтикетку, много нового узнаете.
ЛеДчик:Shpodrik:ValeraMXM:А вот Нистру сладкий, не всем зайдёт, да и качество от розлива зависит там очень сильно.
В Нистру розливы ровные. Никогда не было такого, чтобы было плохое. За лет 5 выпито прилично и разные даты. Отличное качество и в целом прекрасный бренди. Старый советский купаж, сделан удачно . Всегда вкусно и ароматно. Можно смело брать.
Так на тебе свет клином не сошёлся, пей дальше и рассказывай сказки.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1699 |
11 лет на сайте Город:
|
смотрю на этот форум и беда...некоторые тут так уже колотятся перед магазинной полкой с дешманскими псевдобренди и за рубль удавятся заплатить за нормальный выдержанный дистиллят
друг1:Посоветуйте полусладкое шампанское из БТС, из личного опыта, для девушек.
А это обязательное условие что бы у девушек на следующий день головы болели? Берите сухое или брют.
p.a.pavlovets:некоторые тут так уже колотятся перед магазинной полкой с дешманскими псевдобренди и за рубль удавятся заплатить за нормальный выдержанный дистиллят
Так пиковые доходы белорусов в баксах по покупательской способности были в далеком 2014 году. Откуда тут взяться большому спросу на напитки в разы дороже водки?
p.a.pavlovets:смотрю на этот форум и беда...некоторые тут так уже колотятся перед магазинной полкой с дешманскими псевдобренди и за рубль удавятся заплатить за нормальный выдержанный дистиллят
- Ничего не поделаешь, товарищ механик, бедность.
(c) Шура Балаганов, "Золотой телёнок".
olololoIo:Так пиковые доходы белорусов в баксах по покупательской способности были в далеком 2014 году. Откуда тут взяться большому спросу на напитки в разы дороже водки?
Именно.
Задача форума и в разъяснительной работе среди "механиков". Где ж ещё им скажут о коньяке ? Идут Они в магазин и у таких же "грамотных" продавцов спрашивают....
Вообще,чтобы купить нормальный бренди, совершенно не важны "пИковые доходы белорусов". Важно иметь желание. Не такие уж МЫ и бедные. Как смартфон купить, так есть и 500$ и "штуку" не жаль, за прибор размером с ладошку. Всё дело в знаниях и в желании. Нет знаний-бегом за светло-коричневой жидкостью "Коньяк" за 5$. Зато с айфоном в кармане. К дорогой "жидкости" все "подходят" в разное время. Кому то это и вовсе не интересно.
Проза жизни.
3stones:ozzy-911:Спасибо , а вариант слева нужно ли рассматривать , цена одинакова !?
Кизлярский 6 марочный я не пробовал. Остальные мне не понравились. Если уж до 30 р то, имхо, 1954 Ивановка Баглары 6, 7 или 8 лет - лучший выбор. В БТС сейчас все они представлены.
пушной:друг1:Посоветуйте полусладкое шампанское из БТС, из личного опыта, для девушек.
А это обязательное условие что бы у девушек на следующий день головы болели? Берите сухое или брют.
сухих в Бтс вообще нет, сейчас или брют или полусладкое. Компромис- у дагестана брют по вкусу не кислый похоже на сухое но конечно, не полусладкий. Лучшее по качеству- дагестанское игристое- там четыре линейки брендов от 13 до 20р. Но полусладкое наверное только в нижней но вполне приличной "Каспийской коллекции". Полусладкие есть Крым и крымское (краснодар) и абхазия лапхны-рублей по 15. Но эти лично не пил, по отзывам хуже дагестана. До 29-го в бтс дни россии- рубля на 2 все дешевле (абхазия не считается)
_Alex__N:3stones:ozzy-911:Спасибо , а вариант слева нужно ли рассматривать , цена одинакова !?
Кизлярский 6 марочный я не пробовал. Остальные мне не понравились. Если уж до 30 р то, имхо, 1954 Ивановка Баглары 6, 7 или 8 лет - лучший выбор. В БТС сейчас все они представлены.
и бренди кизлярский во вторник за 20р хороший вариант. Да простоват, нет глубины и послевкусия. Зато классический вкус, без добавок и этим выигрывает в огромной армии шмурдяка в сегменте до 20, кроме пожалуй аурвина (где те цены), аиста от барзы (может и кумира) , квинтов 5-6 и тираса
ну а Квинт 6 за 2- 39.8р. Просто тирас еще не пробовал, но на сайте завода наоборот тирас на пару рублей дешевле квинта
frezja:ну а Квинт 6 за 2- 39.8р.
Отличный, кстати, застольный вариант. Из пустого тюльпана ароматит "шо дурной"
frezja:пушной:друг1:Посоветуйте полусладкое шампанское из БТС, из личного опыта, для девушек.
сухих в Бтс вообще нет, сейчас или брют или полусладкое. Компромис- у дагестана брют по вкусу не кислый похоже на сухое но конечно, не полусладкий. Лучшее по качеству- дагестанское игристое- там четыре линейки брендов от 13 до 20р. Но полусладкое наверное только в нижней но вполне приличной "Каспийской коллекции". Полусладкие есть Крым и крымское (краснодар) и абхазия лапхны-рублей по 15. Но эти лично не пил, по отзывам хуже дагестана. До 29-го в бтс дни россии- рубля на 2 все дешевле (абхазия не считается)
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды_Alex__N:3stones:ozzy-911:Спасибо , а вариант слева нужно ли рассматривать , цена одинакова !?
и бренди кизлярский во вторник за 20р хороший вариант. Да простоват, нет глубины и послевкусия. Зато классический вкус, без добавок и этим выигрывает в огромной армии шмурдяка в сегменте до 20, кроме пожалуй аурвина (где те цены), аиста от барзы (может и кумира) , квинтов 5-6 и тираса
Добавлено спустя 10 минут 39 секундShpodrik:ozzy-911:Всем привет , посоветуйте застольное с ценой до 20р , чтобы не хотелось вылить сразу !))
ну а Квинт 6 за 2- 39.8р. Просто тирас еще не пробовал, но на сайте завода наоборот тирас на пару рублей дешевле квинта
На счет крымского, брали как то лдну, это не крымской как в нашем плнимании, крым там просто городок в рф в котором его и бодяжат. Дурилово. На вкус абычто.