Манго, ты мозырский таки пробовала ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Манго:Утром открыла купленный бобруйский, упакованный поштучно
Тоже плохой шоколад тонкий и не шоколад вовсе, а какая-то замазкаЧто-то не то у них стало с технологией(
государство увеличило свою долю лет 5-6 назад , поэтому всё стало на букуву г
A.Z.:Манго, ты мозырский таки пробовала ?
вы давно уже мозырский предлагаете
Провизия:государство увеличило свою долю лет 5-6 назад , поэтому всё стало на букуву г
Провизия:поэтому всё стало на букуву г
Вы имеете в виду - Государственное,да?)
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30768 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz, Вкусно это не показатель) так как вкусы у всех разные) поэтому нужно оперировать понятием КАЧЕСТВО) потому, что вкусно моему ребенку в 4 года и вкусно моему деду в 78, это не показатель качества) и ветка уже давно превратилась в чепуху) не очень то интересно слушать кому, что вкусно) а вот мало кто дает оценку бел продуктам в качественном плане)
Это касается и не пищевых продуктов) а и одежды и обуви иивсего остального)
Morskoj briz:у нас ветка превращается: вот это было вкусно, а теперь испортилось
Не, это Манго - "Галя дюже балована".
Мне бобруйский в шоколаде в инд. упаковке отличный. Ни разу не подводил. Купила на пробу их новинку вишневый в шоколаде и лимонный. Лимонный не мое, а вот вишневый ничего был. Хочу еще попробовать зефир с мармеладом в белой глазури
sashaquatro:а вот мало кто дает оценку бел продуктам в качественном плане)
Саша, а как дать оценку в качественном плане? У тебя Марко носятся, а у меня развалились, не прослужив и сезона.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Именно так и дать) моя модель медалей уже побывала на трех морях) на пяти озерах) ну реки даже считать не буду) пережила пару тройку стирок у стиралке) оттоптал я у их километров 50 так точно) ну и пока все ок)
Следовательно качество этих сандалей на высоте) цена смешная)
Я могу полагать, шо если у кого то эти сандали развалится, то это или брак или человек в них два марафона пробежал)
А можно было и так дать оценку)
Зашел в марко, поменял, сандали, мне не понравилось) марко г.. но)
Поэтому отзывы некоторых товарищей, даже читать не надо)
sashaquatro:Я могу полагать, шо если у кого то эти сандали развалится, то это или брак или человек в них два марафона пробежал)
Если бы, не так обидно было. Банально порвались/треснула кожа (не знаю, как правильно сформулировать) на носу в феврале, а носить начала в конце осени...
sashaquatro:мне не понравилось) марко г.. но)
Вот и я зареклась с ними связываться...
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Для этого мы и делимся мнениями) если это брак, то по гарантии несем и сдаем. Благо у нас с этим усе у парадку)
sashaquatro:если это брак, то по гарантии несем и сдаем.
Сапоги пошли в помойку
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:sashaquatro:если это брак, то по гарантии несем и сдаем.
Сапоги пошли в помойку
А ведь можно было и сервис проверить заодно)
sashaquatro:А ведь можно было и сервис проверить заодно)
Блин, какой сервис. Февраль, слякоть, прихожу домой, а ноги мокрые. Вердикт мужа - заклеить нельзя. Понеслась замену искать, что в понедельник не босиком на работу
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha, ну так выкидывать зачем) купила новые) эти отнесла как время появилось в магазин и сдала по гарантии) заодно и посмотрела бы как марко относится к гарантийный случаям) так как это точно гарантийный)
Саша, я их купила на акции в мае, носить начала, когда зима началась. Гарантийные сроки все вышли, да и такая расстроенная была, что даже в голову не пришло, что можно сходить в магазин
olicha:Саша, я их купила на акции в мае, носить начала, когда зима началась. Гарантийные сроки все вышли, да и такая расстроенная была, что даже в голову не пришло, что можно сходить в магазин
Зима 2017 точнее начало, в конце ноября куплены зимние ботинки из светлой кожи. Красивые удобные и теплые любовь кароч. Через пару месяцев левый слегка захотел жрать. Я их доносил до конца зимы и забросил в коробку. Летом(!) уже 18 года тупо зашел в магазин где их покупал просто спросить что можно сделать. Принес пару, забрали, через 2 дня позвонили сказали или деньги забирайте или берите такую же новую пару. Так что не стоит опускать руки раньше времени. Чека у меня к тому же не было, гарантии типа все вышли. Но я точно помнил дату покупки.
Mystere:Чека у меня к тому же не было
У меня чек в коробке лежал, но то, что можно вернуть, увы и ах, в голову не пришло.... Теперь буду умнее. Спасибо за науку
Rakot_:olicha, после этого случая осталось ли желание купить Марко?
я ж уже писала:
olicha:sashaquatro:
мне не понравилось) марко г.. но)Вот и я зареклась с ними связываться...
Rakot_, мало ли, может еще чего куплю белорусское. Вот Белвестом мне больше везет. Не убиваемая обувь