feliox:
Darth_Abaddon:
Мистер_Зинаида:
Darth_Abaddon:
Touring:
Проще сделать дешёвую штукатурку-короед, она замаскирует неровности, и всё тут.
Подъезды с идеально ровными стенами - фантастика, не тот уровень дотошности у наших. В квартире бы всё как положено было, а то какие-никакие отклонения обычное явление, на которое и глаза закрывают, а тут подъезды..
Это точно ((
Если еще по подъездам начать выбирать жильё, то шансов подходящее найти останется ровно ноль 
к сожалению
Давайте рассуждать, почему так внимательно относятся к вам как к застройщику:
1) Вы заявляете, что строите, как обещали. Никто из застройщиков это за слоган не брал. Если а100 так заявляет, от него это ожидают в полной мере. Вопросы по Кварталу-Парку с кислотно-огненными лоджиями, устаревшими и абсолютно неэстетичными коробами для проводов в подъездах, а также открещивание от рендеров подъездов монолитов КП вызывает множество вопросов.
2) Покупая в А100, люди рассчитывают на качество, о котором вы постоянно напоминаете. Кто искал себе в штат "стерву" и "зануду" (модераторы, это реально цитата из названия вакансий, а не оскорбление): https://citydog.by/post/zaden-vacansiya/
Кто постоянно говорит о наличии внутренней службы качества? Как служба качества пропустила неровные стены в подъездах? Кто принимал решение о выводе коробов коммуникаций поверх стен подъездов? Почему решили заапельсинить даже те лоджии, которые были на рендерах под кирпич? Вас это не смущает?
3) Самое важное - давайте разделять недовольство на пустом месте и закономерный бунт из-за несоответствия реальности и ожиданиям за деньги, которые были уплачены. Мы на рынке, панель в Квартале-Парке продавалась за 1250$+ и выше. Все рюшечки-украшения (декоративные вставки на фасадах, яркая краска, кикер, фонтанчик и прочие элементы увеселения) - это дело нескольких долларов на квадрат. Безусловно, есть и другие расходы, но это всё капля в море по сравнению со стоимостью, за которую люди платят.
Я лоялен компании а100, импонируют многие вещи. Но это не закрывает глаза на недостатки, перечисленные выше, потому что мне и многим другим дальше жить в этом квартале. Каждый из них в масштабах а100 можно исправить в течение недели. Но застройщик этого не делает. Возможно, у компании не хватает финансирования? Отнюдь, прибыль застройщика выросла почти в 2 раза за год http://newbor.by/doc/asto-3kv-2018.pdf. На этом фоне оштукатурить лоджии под кирпич или сделать нормальную проводку интернета кажется просто пшиком.
Похоже, а100 перестал слышать и видеть глазами людей, для которых они строят и которые им приносят деньги. А пока будет так, я больше никому не буду советовать эту компанию.
И все перечисленные вопросы выше также актуальны