leksi1993:
Молодость:
Varrkan:
"магазин почтой"
+375 29 807-84-82
+375 29 267-30-87
Я выиграл швейцарские часы!!!!! нужно просто заплатить за кулон, который идет в комплекте 60р на почте) Что за часы или другой подарок они че-та не в курсе(( После вопроса о том, что я у них покупал, и как попал к ним в базу мне предложили перезвонить по телефону и все выяснить. Робот в телефоне говорит что я очень "уважаемый покупатель" и что они заняты все очень и видят мой звонок и обязательно перезвонят) Я клевый!
Часовщики снова оживились! На этот раз с часами идёт вроде ещё какая-то бесплатная штуковина. Ну и обязательный мегакулон за 59 рублей, скидка!
Однако знают точный адрес, ЧСХ. Не подумал сразу, надо было сказать, что переехал, и дать адрес нехорошего человека ))) В любом случае кто-то был бы наказан.
уже и до тебя добрались) а мне скучно, никто не звонит, часы, ремонт окон и прочистку труб не предлагает 
Тоже только что звонили +375 33 3652923 с какими-то часами швейцарскими.
Суть развода не узнавал - это уже все давно классика, но в процессе разговора "оператор Ира" (а настоящее фио отказалась сообщать категорически) слила, что данные им продают интернет-магазины (какие не знает). После вопросов об их конторе сказала что она всего лишь звонилка из калцентра и на кого работает не знает
Разумеется, что после таких вопросов оперативно ретировалась....
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
leksi1993:
уже и до тебя добрались) а мне скучно, никто не звонит, часы, ремонт окон и прочистку труб не предлагает 
наберите +375 33 3652923 скажите что хотите часы (я вам свой "подарок" передал ))) уверяли, что телефон реальный и обязательно ответят если перезвоню