офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати, включил сейчас канал ДомКино. идет фильм Три тополя на Плющихе.
Смотрю краем глаза, так как сюжет знаю наизусть , но понимаю. что то то то не то.. не могу понять, что меня смущает.... И минут через 10 понял...
Фильм ЦВЕТНОЙ!!!!! И его уже оцифровали и раскрасили...
globba:БыкЗдоровый:globba, ты много чего говорил, но пока еще не сделал...
Дай доступ к автоматам - сразу сделаю.
Питание трехфазное кстати у тебя там есть?
автоматы трехфазные, у меня на даче две фазы.
БыкЗдоровый,
у меня на даче две фазы.
Это как? Бывает либо три, либо одна.
Но все равно три фазы нужно только для автоматного охладителя воды. Все остальное можно запускать на одной фазе. Но можем и охладитель запустить - подгоню на время тестов инвертор - он из одной фазы делает три. Так что можем там на даче все отремонтировать и проверить.
А баллон есть с углекислотой?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:БыкЗдоровый,
Но все равно три фазы нужно только для холодильника. Все остальное можно запускать на одной фазе.
тьфу... ))) на даче одна фаза. ))) зарапортовался.
московские автоматы были на 220 в - у меня таких два,
а киевские на 380 в - у меня таких три...
БыкЗдоровый:globba:БыкЗдоровый,
Но все равно три фазы нужно только для холодильника. Все остальное можно запускать на одной фазе.тьфу... ))) на даче одна фаза. ))) зарапортовался.
московские автоматы были на 220 в - у меня таких два,
а киевские на 380 в - у меня таких три...
Так когда запускаем?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:globba, лично ремонтом займешься?))
Естественно! Я ж тебе давно об этом твержу. Все отремонтирую. Бесплатно.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:globba, там запчасти нужны, у тебя таких нету
Ты дай взглянуть на них и понять что именно нужно. Может и найдутся.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, пару раз питался в столовой Совмина БССР . Там вкусно кормили)))
вот как нас должны были кормить
Mih-Mih, вы знаете, сейчас кормят не лучше. мое дияктко с таким анамнезом было привезено в Индию, что все за голову хватались и рассказывали, какой я весь из себя садист. и ничо, лось здоровый(т-т-т). Я глубоко убеждён, что принятие излишней химии для организма гораздо вреднее, чем неправильная еда. Но тут свою роль сыграла генетика.
Меня в школьной столовке сыпало нещадно с первого класса, хотя я не аллергик. В детском саду вроде норм было, а в школе после этого никогда больше не ела.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
361 |
12 лет на сайте Город:
|
V_T_B, причем здесь кормление вашего отпрыска в Индии к теме топика?
V_T_B:). Я глубоко убеждён, что принятие излишней химии для организма гораздо вреднее,
Судя про вашим сообщениям, вы явно злоупотребляете химией.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 июня 2017 13:43)
Основание: 3.5.17
По рецептам. Листала давече древнющую книгу 60-х годов типа полезные советы хозяйке. Страниц на 500, формат крупный, все, как мы любим, зашибить можно с одного удара. Нашла интересный рецепт, жаль не сфотала, но возможность еще будет: котлеты из соленой сельди. Никогда не пробовала, но там все классическое: сельдь соленую вымочить в молоке (ясно-понятно, о слабосоленой тогда и не слышали), филеровать, прокрутить через мясорубку, + яйцо, + сметана (пабагатаму), + вроде бы батон, но не помню. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях (пабагатаму) и обжарить на подсолнечном масле (правда рафинированном или нет уже не уточнялось). Подавать с картофельным пюре.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
dkk35, судя по вашим сообщениям, вы явно злоупотребляете флудом. По факту есть что?
Cao!, действительно, запости. А то у меня домашние рыбу едят только в путь, но селёдку под шубой даже не предлагать. Жирно, мол)))
Cao!, сомнительный рецепт, готовить из готового Хотя жарят ведь вьетнамцы селедку))
AnnAnn, так в молоке, чтобы соль выгнать. Но это не для этой ветки, есть соответствуещие, я не спорю