спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6854 |
23 года на сайте Город:
|
Что, сильно бахнуло ? Утром узнаем.
Я наверное фаталист (или пофигист), но в грозу окно не закрываю даже если она рядом. Люблю спать когда ночью в грозу оно открыто на проветривание. Озон, свежий воздух, дождик льет 
A.Z., бахнуло так, что у меня окна зазвинели. Всё открыто было. Высокий этаж. Та еще дискотека))) Ощущение, что в землю рядом с домом ударило
Ха. Я так лет сколько назад на улице попал. Пошел с собаками гулять (собак было еще 2, обеих уже нет), жарко, парит ну и цензоред с ним. С собой ключи и телефон. Перешли на другую сторону канала, и "разверзлись хляби небесные" (с), дождь то цензоред с ним
но гроза прямо над головой (молния - и через секунду гремит). Тут одна молния как tnv сказала, в землю прямой наводкой на расстоянии, кажется, вытянутой руки
собаки хрипят и с поводков (это еще хорошо что и мелкую пристегнул перед выходом). ну как-то пережили мы это маленькое приключение.. как я уже сказал, тут я фаталист.. нет конечно, купаться в грозу я не полезу, но остальное уж как нибудь переживем)
слава богу нынешняя собака ни салютов ни грозы не боится.
A.Z., моя малыха уже была глухая и слепая, все грозы и фейерверки до одного места были пару лет)
я тоже фаталист, и вообще люблю спать в грозу ![]()
tnv, так у меня уже четвертая собака. Боялись все, причем до панического бегства домой с улицы (прижав уши и натянув поводок) и иногда до залаза межу диваном и стенкой или в ванную0, если дома
эту правда вожу тоже на поводке, особенно когда могут стрелять люди и силы небесные
но, НГ у нее был пока один и гроза походу тоже первая..
А что у вас за собака ?
tnv:и вообще люблю спать в грозу
да
и спится и дышится хоршо
A.Z., ее больше нет(((( умерла совсем недавно. Из приюта брали. всего боялась, даже удара мяча на школьном стадионе. в грозу аналогично искали по всему дому - пряталась. а потом внезапно перестала. Старенькая стала
Эх, напомнили вы мне(( Плакать пойду 
tnv, поверьте как старому собачнику, скоро будет еще одна
tnv:Плакать пойду
а вот этого не надо
Рыгорсан:Bivik:В том году, в это время, засуха была, а в этом льет! Бардак!
В природе всё сбалансировано. В апреле сушь стояла. Леса были закрыты, половодья почти не было, а сейчас баланс выравнивается. В среднем получится обычная белорусская погода.
Полностью согласен! Погода отыгрывает отсувствие снега зимой! 
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4115 |
10 лет на сайте Город:
|
A.Z.:да
и спится и дышится хоршо
в грозу не люблю (шумновато), а вот в дождь - другое дело, свежо!
PS а у меня - кот
A.Z.:tnv, поверьте как старому собачнику, скоро будет еще одна
![]()
я знаю
но пока не отболело(((
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
35797 |
19 лет на сайте Город:
|
Когда наконец наступит настоящее лето.
На счет вчерашней грозы, реально было ощущение, то бомба где-то рядом упала. Дом тряхануло хорошо так. Я думала окна вылетят. Стекла звенели, телевизор трясся, что-то падало. Глухой ночью это впечатляет. Это Уручье. Потом выли машины и соседи бегали туда-сюда.
Сколько живу - такого апокалипсиса не помню. Хотя в детстве любила наблюдать за грозами, молнии меня всегда завораживали. Но минувшим утром ожидала увидеть воронку во дворе.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
35797 |
19 лет на сайте Город:
|