Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 15 января 2013 22:19

Shell-2011, всё, мне надоело и я заканчиваю этот спор.

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
  • Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 15 января 2013 22:22
    Ohotnick:

со м

Ты постоянно ссылаешься на поездку в Крым...
    Я ехал в Крым и по Крыму ездил
    Где, где на Украине можно вообще разогнать машину до 100км/ч. Там ведь ямы глубже рассейских
    ?:?
    Существует одна трасса на Одессу где более менее можно разогнать + разделительная полоса.
    Но в данном случае речь идет о твоей манере езды
    И исходя из твоего ответа, каждый кто тебя видит на дороге должен остановится пописюганить))
    Жаль конечно что ты в Минске
    Будешь в Бресте - пиши :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

.agent.:

Shell-2011, всё, мне надоело и я заканчиваю этот спор.

Удачи тебе на дорогах!
    И пусть тебе как можно меньше встречаются тебеподобные!

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • SandmanBrest Member
    офлайн
    SandmanBrest Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #222857

Написать сообщение

113
    # 15 января 2013 22:59
    Shell-2011:

Где, где на Украине можно вообще разогнать машину до 100км/ч. Там ведь ямы глубже рассейских

Да где угодно :-) Вопрос в автомобиле. На B6 - 120 ... 140 до Ковеля без проблем.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 января 2013 23:04

везет охотнику.... звезда теперь.... :shuffle:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6934

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6934
    # 15 января 2013 23:15
    Guest4:

может его мои включенные противотуманки передние так напугали?

а зачем вам противотуманки включать? туман был? :-?

CJK1301:

Возможно моргание аварийкой было не "спасибо" , а "переключись на ближний"

а вот тут похоже на правду :super:

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 15 января 2013 23:15
    rumm:

Так если нет никого вокруг, то и поводов для перестроения скорее всего не будет.

для следующего поворота, в более чистую/не разбитую полосу

rumm:

Ну просто, мне кажется, для всего должна быть причина. Например, я практический каждый день на одном светофоре трогаюсь на красный, потому что знаю алгоритм и его работы, и это позволяет повернуть налево до потока тех, кто едет прямо, на витебской трассе обгоняю справа тех, кто медленно едет и не показывает намерения меня пропустить, потому что жаль время терять на моргание и ожидание, с Волгоградской на проспект поворачиваю не в первый ряд, потому что так можно ехать на большей скорости, и никому при этом не мешаю (я в курсе, что разворачивающихся надо пропустить), да мало ли еще что. Но какая может быть выгода в том, чтобы не показать поворот, я не понимаю. Поэтому и показываю всегда.

можете считать меня экономистом лампочки и трещетки (или как там она зовется в переключателе) и полным лентяем

klin_fc:

Есть вещи, которые просто вот не стоит оспаривать, примите как должное. Тем более, это записано в ПДД. По вашему, формулировку следует уточнить до вида типа "если водитель не наблюдает других ТС впереди-сзади на 100 метров, разрешается не включать сигнал поворота"? А кто уточняет расстояние, и почему не до горизонта? А если летит мотоцикл, вы или он успеете оценить обстановку при вашем внезапном перестроении? Тут много нюансов, спорить из-за которых нет никакого желания. Просто если это простое действие хоть раз за всю жизнь сохранит ваш автомобиль, или чужой, в целости и сохранности - значит оно уже оправдано. Не стоит считать всех лохами, которые не понимают, что делают, а вы один в белом и "не цирковая обезьянка". Это полезный условный рефлекс, и да, в этом случае лучше быть обезьянкой.

каждый сам оценивает и расплачивается за свои действия ;)
    весь разговор начался из-за того, что поворотники надо включать всегда. я так не считаю - высказал свое мнение, но никого даже и не думал переубеждать

Shell-2011:

Ты постоянно ссылаешься на поездку в Крым...
    Я ехал в Крым и по Крыму ездил

почти всю дорогу ехал спокойно 120-150 :-?
    и то только потому, что машина больше не позволяет
    знакомый в этих же местах еххал 160-180
    может дело не в дорогах? :trollface:

ice-9:

везет охотнику.... звезда теперь.... :shuffle:

есть шанс повторить ;)

• sasha_all Junior Member
    офлайн
    sasha_all Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #451944

Написать сообщение

97
    # 15 января 2013 23:26

Сегодня утром (15.01.2013) ехав на работу , возле Велозаводского рынка (переулок Рабочий - улица Серафимовича) увидел аварию:

Затем через несколько часов еще одну (я даже остановился и сказал инспектору гаи, что на дороге сплошной лед - он и сам подскользнулся):

Ехав домой около 17-00 ситуация не изменилась:

P.S. На этом месте уже вторую неделю каток - хотя на прошлой неделе комунальщики обещали почистить.
    Извиняюсь за качество - после нарезки полосы появились.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 января 2013 23:36

sasha_all, хорший регистратор? :shuffle:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • sasha_all Junior Member
    офлайн
    sasha_all Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #451944

Написать сообщение

97
    # 15 января 2013 23:44 Редактировалось sasha_all, 1 раз.
    ice-9:

sasha_all, хорший регистратор? :shuffle:

Средний, целое видео нормально, а как только нарезал и на ютуб закинул , полосы появляются.
    Но не всегда.
    Иногда грузишь на ютуб, полосы появляются. Удаляешь и грузишь еще раз, полос нет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 15 января 2013 23:55

из ветки регистраторщиков

ydaff:

Мерседес г.н. 0808 IX-7 (служебная машина комитета госконтроля) при перестроении ударил в заднюю часть бампера. (7 ч 58 мин. 42 с. 45 сек) машину качнуло.....иииииииии...через 10 секунд мерин слинял с места ДТП... Повреждения минимальные все бы решили на месте, тем более всегда с собой вожу бланки для подачи документов в страховую без участия ГАИ. Имеется свидетель (пассажир).
    Через 30 минут приехали ГАИ-ки и все оформили. Теперь дело за малым .... Но сдается мне что его не найдут)))))))))) В справке указан гос. номер авто 0808 IX-7.
    Дата и время на регистраторе верное. г. Минск ул. Пономаренко д.6

Вот что бывает, когда не вежлив на дороге:) А ведь водителя мерса и вправду не найдут:)

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 16 января 2013 00:03

посмотрел подборочку про героя-Охотника с комментариями Овчинникова. Впечатлился...
    Специально звякнул другу детства, что служил много лет в ГБ в электронный каких то делах... Он мне сказал, что если у соответствующих органов появится большое желание "побеседовать" с этим неадекватом, то вычислят на раз-два... Как, естественно не объяснил. Да я и не спрашивал... :D
    Профессионал хренов! Из-за таких вот и гибнут люди на дорогах. Честно говоря такого неадеквата пора уже изолировать...

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 16 января 2013 00:06
    Ymedik:

посмотрел подборочку про героя-Охотника с комментариями Овчинникова. Впечатлился...
    Специально звякнул другу детства, что служил много лет в ГБ в электронный каких то делах... Он мне сказал, что если у соответствующих органов появится большое желание "побеседовать" с этим неадекватом, то вычислят на раз-два... Как, естественно не объяснил. Да я и не спрашивал... :D
    Профессионал хренов! Из-за таких вот и гибнут люди на дорогах. Честно говоря такого неадеквата пора уже изолировать...

и что будет после вычисления? :D

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6633

22 года на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6633
    # 16 января 2013 00:08

Ymedik, вычислить-то вычислят, но напомни, какой срок давности по административным правонарушениям?! А там надо будет много чего доказывать ) Но было бы интересно, чтобы ГАИ дало правовую оценку выложенным материалам.

Сам герой четко ответил, что он ниразу не дон кихот, сдаваться не будет.

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 16 января 2013 00:08
    igres:

из ветки регистраторщиков

ydaff:

Мерседес г.н. 0808 IX-7 (служебная машина комитета госконтроля) при перестроении ударил в заднюю часть бампера. (7 ч 58 мин. 42 с. 45 сек) машину качнуло.....иииииииии...через 10 секунд мерин слинял с места ДТП... Повреждения минимальные все бы решили на месте, тем более всегда с собой вожу бланки для подачи документов в страховую без участия ГАИ. Имеется свидетель (пассажир).
    Через 30 минут приехали ГАИ-ки и все оформили. Теперь дело за малым .... Но сдается мне что его не найдут)))))))))) В справке указан гос. номер авто 0808 IX-7.
    Дата и время на регистраторе верное. г. Минск ул. Пономаренко д.6

Вот что бывает, когда не вежлив на дороге:) А ведь водителя мерса и вправду не найдут:)

это ж какое упорство и нежелание впустить должно быть :)

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 16 января 2013 00:29
    WOLVERINE90:

и что будет после вычисления?

Да у нас вообще все что угодно может быть. Хотя, обычно конечно ничего не бывает. Если в ГАИ твоего мобильного нету, на этом все и заканчивается.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 января 2013 00:31 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Ymedik:

Он мне сказал, что если у соответствующих органов появится большое желание "побеседовать" с этим неадекватом, то вычислят на раз-два... Как, естественно не объяснил. Да я и не спрашивал...

спасибо вы просто всем открыли америку!!! :super: :D

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 16 января 2013 00:37 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    Avos:

Ymedik, вычислить-то вычислят, но напомни, какой срок давности по административным правонарушениям?! ...

если так рассуждать, то тогда вообще из дома выходить не надо. А чё! Всё равно время ушло! А вообще, не обязательно лишать прав или штрафовать... Можно например на работе мило побеседовать с его шефом. Судя по его словам он водила-профессионал. Как думаешь, всякий шеф согласится, что бы рисковали его (или его фирмы) имуществом? У меня вот было пару-тройку нарушителей скорости, получили штраф "в плечи", теперь выше 99 не ездят, бо работу потерять дороже будет...

Avos:

...Но было бы интересно, чтобы ГАИ дало правовую оценку выложенным материалам.....

мне тоже было бы интересно послушать, что скажут органы... Или у них только мозгов (и желания впрочем) хватает за не пропуск пешеходов штрафовать по-максимуму?...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

ice-9:

...спасибо вы просто всем открыли америку!!! :super: :D

не стоит благодарностей! :D

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • Tea_Man Member
    офлайн
    Tea_Man Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #242637

Написать сообщение

377
    # 16 января 2013 01:50

Ohotnick, Люба, Люба, звезда ютуба.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 16 января 2013 01:56

Адпрауце гэтае видзеа у перахват с трэбавнием наказать аленяохотника - пусть дают комментарий! :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 16 января 2013 02:22
    viking1488:

Адпрауце гэтае видзеа у перахват с трэбавнием наказать аленяохотника - пусть дают комментарий! :D

Да ладно, им бы с тем, что десятками присылают ежедневно, разобраться... С такими темпами, скоро ГАИ только на перехват работать будут. :lol: :lol: :lol: