Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ohotnick:со м
Ты постоянно ссылаешься на поездку в Крым...
Я ехал в Крым и по Крыму ездил
Где, где на Украине можно вообще разогнать машину до 100км/ч. Там ведь ямы глубже рассейских
?:?
Существует одна трасса на Одессу где более менее можно разогнать + разделительная полоса.
Но в данном случае речь идет о твоей манере езды
И исходя из твоего ответа, каждый кто тебя видит на дороге должен остановится пописюганить))
Жаль конечно что ты в Минске
Будешь в Бресте - пиши
.agent.:Shell-2011, всё, мне надоело и я заканчиваю этот спор.
Удачи тебе на дорогах!
И пусть тебе как можно меньше встречаются тебеподобные!
Shell-2011:Где, где на Украине можно вообще разогнать машину до 100км/ч. Там ведь ямы глубже рассейских
Да где угодно
Вопрос в автомобиле. На B6 - 120 ... 140 до Ковеля без проблем.
Guest4:может его мои включенные противотуманки передние так напугали?
а зачем вам противотуманки включать? туман был?
CJK1301:Возможно моргание аварийкой было не "спасибо" , а "переключись на ближний"
а вот тут похоже на правду 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
rumm:Так если нет никого вокруг, то и поводов для перестроения скорее всего не будет.
для следующего поворота, в более чистую/не разбитую полосу
rumm:Ну просто, мне кажется, для всего должна быть причина. Например, я практический каждый день на одном светофоре трогаюсь на красный, потому что знаю алгоритм и его работы, и это позволяет повернуть налево до потока тех, кто едет прямо, на витебской трассе обгоняю справа тех, кто медленно едет и не показывает намерения меня пропустить, потому что жаль время терять на моргание и ожидание, с Волгоградской на проспект поворачиваю не в первый ряд, потому что так можно ехать на большей скорости, и никому при этом не мешаю (я в курсе, что разворачивающихся надо пропустить), да мало ли еще что. Но какая может быть выгода в том, чтобы не показать поворот, я не понимаю. Поэтому и показываю всегда.
можете считать меня экономистом лампочки и трещетки (или как там она зовется в переключателе) и полным лентяем
klin_fc:Есть вещи, которые просто вот не стоит оспаривать, примите как должное. Тем более, это записано в ПДД. По вашему, формулировку следует уточнить до вида типа "если водитель не наблюдает других ТС впереди-сзади на 100 метров, разрешается не включать сигнал поворота"? А кто уточняет расстояние, и почему не до горизонта? А если летит мотоцикл, вы или он успеете оценить обстановку при вашем внезапном перестроении? Тут много нюансов, спорить из-за которых нет никакого желания. Просто если это простое действие хоть раз за всю жизнь сохранит ваш автомобиль, или чужой, в целости и сохранности - значит оно уже оправдано. Не стоит считать всех лохами, которые не понимают, что делают, а вы один в белом и "не цирковая обезьянка". Это полезный условный рефлекс, и да, в этом случае лучше быть обезьянкой.
каждый сам оценивает и расплачивается за свои действия ![]()
весь разговор начался из-за того, что поворотники надо включать всегда. я так не считаю - высказал свое мнение, но никого даже и не думал переубеждать
Shell-2011:Ты постоянно ссылаешься на поездку в Крым...
Я ехал в Крым и по Крыму ездил
Где, где на Украине можно вообще разогнать машину до 100км/ч. Там ведь ямы глубже рассейских
почти всю дорогу ехал спокойно 120-150
и то только потому, что машина больше не позволяет
знакомый в этих же местах еххал 160-180
может дело не в дорогах?
ice-9:везет охотнику.... звезда теперь....
есть шанс повторить ![]()
Сегодня утром (15.01.2013) ехав на работу , возле Велозаводского рынка (переулок Рабочий - улица Серафимовича) увидел аварию:
Затем через несколько часов еще одну (я даже остановился и сказал инспектору гаи, что на дороге сплошной лед - он и сам подскользнулся):
Ехав домой около 17-00 ситуация не изменилась:
P.S. На этом месте уже вторую неделю каток - хотя на прошлой неделе комунальщики обещали почистить.
Извиняюсь за качество - после нарезки полосы появились.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
из ветки регистраторщиков
ydaff:
Мерседес г.н. 0808 IX-7 (служебная машина комитета госконтроля) при перестроении ударил в заднюю часть бампера. (7 ч 58 мин. 42 с. 45 сек) машину качнуло.....иииииииии...через 10 секунд мерин слинял с места ДТП... Повреждения минимальные все бы решили на месте, тем более всегда с собой вожу бланки для подачи документов в страховую без участия ГАИ. Имеется свидетель (пассажир).
Через 30 минут приехали ГАИ-ки и все оформили. Теперь дело за малым .... Но сдается мне что его не найдут)))))))))) В справке указан гос. номер авто 0808 IX-7.
Дата и время на регистраторе верное. г. Минск ул. Пономаренко д.6
Вот что бывает, когда не вежлив на дороге
А ведь водителя мерса и вправду не найдут![]()
посмотрел подборочку про героя-Охотника с комментариями Овчинникова. Впечатлился...
Специально звякнул другу детства, что служил много лет в ГБ в электронный каких то делах... Он мне сказал, что если у соответствующих органов появится большое желание "побеседовать" с этим неадекватом, то вычислят на раз-два... Как, естественно не объяснил. Да я и не спрашивал...
Профессионал хренов! Из-за таких вот и гибнут люди на дорогах. Честно говоря такого неадеквата пора уже изолировать...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Ymedik:посмотрел подборочку про героя-Охотника с комментариями Овчинникова. Впечатлился...
Специально звякнул другу детства, что служил много лет в ГБ в электронный каких то делах... Он мне сказал, что если у соответствующих органов появится большое желание "побеседовать" с этим неадекватом, то вычислят на раз-два... Как, естественно не объяснил. Да я и не спрашивал...![]()
Профессионал хренов! Из-за таких вот и гибнут люди на дорогах. Честно говоря такого неадеквата пора уже изолировать...
и что будет после вычисления? ![]()
Ymedik, вычислить-то вычислят, но напомни, какой срок давности по административным правонарушениям?! А там надо будет много чего доказывать ) Но было бы интересно, чтобы ГАИ дало правовую оценку выложенным материалам.
Сам герой четко ответил, что он ниразу не дон кихот, сдаваться не будет.
igres:из ветки регистраторщиков
ydaff:
Мерседес г.н. 0808 IX-7 (служебная машина комитета госконтроля) при перестроении ударил в заднюю часть бампера. (7 ч 58 мин. 42 с. 45 сек) машину качнуло.....иииииииии...через 10 секунд мерин слинял с места ДТП... Повреждения минимальные все бы решили на месте, тем более всегда с собой вожу бланки для подачи документов в страховую без участия ГАИ. Имеется свидетель (пассажир).
Через 30 минут приехали ГАИ-ки и все оформили. Теперь дело за малым .... Но сдается мне что его не найдут)))))))))) В справке указан гос. номер авто 0808 IX-7.
Дата и время на регистраторе верное. г. Минск ул. Пономаренко д.6Вот что бывает, когда не вежлив на дороге
А ведь водителя мерса и вправду не найдут
это ж какое упорство и нежелание впустить должно быть ![]()
WOLVERINE90:и что будет после вычисления?
Да у нас вообще все что угодно может быть. Хотя, обычно конечно ничего не бывает. Если в ГАИ твоего мобильного нету, на этом все и заканчивается.
Ymedik:Он мне сказал, что если у соответствующих органов появится большое желание "побеседовать" с этим неадекватом, то вычислят на раз-два... Как, естественно не объяснил. Да я и не спрашивал...
спасибо вы просто всем открыли америку!!!
![]()
Avos:Ymedik, вычислить-то вычислят, но напомни, какой срок давности по административным правонарушениям?! ...
если так рассуждать, то тогда вообще из дома выходить не надо. А чё! Всё равно время ушло! А вообще, не обязательно лишать прав или штрафовать... Можно например на работе мило побеседовать с его шефом. Судя по его словам он водила-профессионал. Как думаешь, всякий шеф согласится, что бы рисковали его (или его фирмы) имуществом? У меня вот было пару-тройку нарушителей скорости, получили штраф "в плечи", теперь выше 99 не ездят, бо работу потерять дороже будет...
Avos:...Но было бы интересно, чтобы ГАИ дало правовую оценку выложенным материалам.....
мне тоже было бы интересно послушать, что скажут органы... Или у них только мозгов (и желания впрочем) хватает за не пропуск пешеходов штрафовать по-максимуму?...
ice-9:...спасибо вы просто всем открыли америку!!!
![]()
не стоит благодарностей! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Адпрауце гэтае видзеа у перахват с трэбавнием наказать аленяохотника - пусть дают комментарий! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488:Адпрауце гэтае видзеа у перахват с трэбавнием наказать
аленяохотника - пусть дают комментарий!
Да ладно, им бы с тем, что десятками присылают ежедневно, разобраться... С такими темпами, скоро ГАИ только на перехват работать будут.
![]()