Ответить
  • ПРУНЦЕСА Member
    офлайн
    ПРУНЦЕСА Member

231

20 лет на сайте
    пользователь #23315

Написать сообщение

231
    # 12 июля 2021 11:24

У меня вообще в билетах пишут, что без багажа. А в кассах говорят, не дергайтесь, это какой то сбой и идите на регистрацию без волнений. А как тут не волноваться?)

• admatay Member
    офлайн
    admatay Member

232

18 лет на сайте
    пользователь #69089

Написать сообщение

232
    # 12 июля 2021 13:02
    Trofim_sol:

От Белавии получил подлянку! Еще в марте купил билеты в Батуми и обратно, выбрал хорошие места в начале салона с илюминатором. и СПОКОЕН. Сегодня случайно зашел на их сайт, проверить статус бронирования - а у меня места другие- в конце крыла, к проходу, без окошек. я В шоке, звоню туда. Оказывается они могут менять модель самолета без предупреждения а места, кто ранее забронил, уже расскидывает автоматом, потому что право выбора места предоставлено бесплатно.. Я могу сейчас снова выбрать, но уже нет смысла, нет хороших мест, остались только в хвосте. так что надо быть на стреме 24/7. Вот пакая подлянка. Кто бронил ранее - проверьте свои места.

ну < 3 часов переживете как нибудь :) .Хотя да не очень приятно

• Imagineee Junior Member
    офлайн
    Imagineee Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #650239

Написать сообщение

70
    # 12 июля 2021 13:11
    Trofim_sol:

От Белавии получил подлянку! Еще в марте купил билеты в Батуми и обратно, выбрал хорошие места в начале салона с илюминатором. и СПОКОЕН. Сегодня случайно зашел на их сайт, проверить статус бронирования - а у меня места другие- в конце крыла, к проходу, без окошек. я В шоке, звоню туда. Оказывается они могут менять модель самолета без предупреждения а места, кто ранее забронил, уже расскидывает автоматом, потому что право выбора места предоставлено бесплатно.. Я могу сейчас снова выбрать, но уже нет смысла, нет хороших мест, остались только в хвосте. так что надо быть на стреме 24/7. Вот пакая подлянка. Кто бронил ранее - проверьте свои места.

Было такое также, поменяли самолет без уведомления. Благо заметил это сам и поменял места на нормальные.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13816

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13816
    # 12 июля 2021 13:39
    Trofim_sol:

Было бы из за чего расстраиваться

• Drozdick Senior Member
    офлайн
    Drozdick Senior Member

513

17 лет на сайте
    пользователь #110093

Написать сообщение

513
    # 12 июля 2021 17:49

твою ж налево, или я тупой или у нас новости пишут рогатые животные: есть билеты в вскр на батуми, есть 2 укола вакцины... уже было искал где пцр сдать, а его оказывается то и не надо, если самолетом... кто вылетал туда в последнюю неделю, отпишитесь плз

• slavuti4 Senior Member
    офлайн
    slavuti4 Senior Member

1803

18 лет на сайте
    пользователь #72536

Написать сообщение

1803
    # 12 июля 2021 18:05

Может кому-то будет интересно. Приехали в Грузию на визаран из Турции. Отзывы в интернетах - в Грузии сплошь галечные пляжи, а этим, спасибо, в Алании наелись. Хочется чтоб песочек, чтоб шагаешь по дну и не боишься оступиться, ага. Нашли Уреки, магнитные мол пески (а нам главное пески) - берем. Заранее заказали с завтраками за 57 лар на двоих ночь, правда по приезду немного смутились - на букинге "мини-отель при ресторане", а в жизни это все же мини-ресторан при отеле на четыре этажа. Чертовски приветливый персонал, кормят вкусно, людей нет, совсем нет, пару ночей ночевали единственными постояльцами, как в классической завязке фильма ужасов. Номера чистые, ремонт свежий, вайфай быстрый, до пляжа три минуты неспешным шагом. Короче, отлично прям, можно брать. Отель Ritsa, фоточки прилагаю. Дальше хотим в Рачу, все рекламируют, но что-то на том же букинге все какое-то или с общей ванной, или почка по цене, в раздумьях. Может, у кого есть контакты хозяев с недорогим жильем?

• gory Junior Member
    офлайн
    gory Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #435945

Написать сообщение

63
    # 12 июля 2021 19:18

Добрый день, может кто подскажет - 72 часа срок действия справки, а с какого момента, со сдачи теста или с выдачи справки?

• ANDRRRON Junior Member
    офлайн
    ANDRRRON Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #140669

Написать сообщение

86
    # 12 июля 2021 19:31

Несколько страниц назад задавал вопрос. Может кто-то сможет подсказать?

Планирую арендовать авто (не джип) в Батуми, чтобы доехать до Тбилиси. Через Боржоми с заездом в Вардзию.
    Как я понимаю, маршрут в этом случае только один может быть, как на скриншоте ниже?

Или можно проехать, например, так:

Хотелось бы просто более интересные локации захватить. И посоветуйте, пожалуйста, куда можно заскочить по тому или другому пути посмотреть что-то красивое, интересное.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13816

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13816
    # 12 июля 2021 19:33 Редактировалось dik2, 1 раз.
    ANDRRRON:

И посоветуйте, пожалуйста, куда можно заскочить по тому или другому пути посмотреть что-то красивое, интересное.

Вроде писал я уже вам. Уплисцихе, Мцхета. Каньоны около Кутаиси

• ANDRRRON Junior Member
    офлайн
    ANDRRRON Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #140669

Написать сообщение

86
    # 12 июля 2021 19:44
    dik2:

Вроде писал я уже вам. Уплисцихе, Мцхета. Каньоны около Кутаиси

Возможно пропустил, не помню, но спасибо.
    А касательно самого маршрута подскажете? Как лучше ехать?

• catera Senior Member
    офлайн
    catera Senior Member

700

15 лет на сайте
    пользователь #192564

Написать сообщение

700
    # 12 июля 2021 19:52 Редактировалось catera, 1 раз.
    Drozdick:

твою ж налево, или я тупой или у нас новости пишут рогатые животные: есть билеты в вскр на батуми, есть 2 укола вакцины... уже было искал где пцр сдать, а его оказывается то и не надо, если самолетом... кто вылетал туда в последнюю неделю, отпишитесь плз

Сегодня спрашивал в консульстве Грузии, ответили что вакцинированным ничего не надо.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13816

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13816
    # 12 июля 2021 19:57
    ANDRRRON:

А касательно самого маршрута подскажете? Как лучше ехать?

Я только первым ездил. Там дорога хорошая в основном. Но я доезжал только до Боржоми. Если бы до Вардзии ехал, попробовал бы прямо отттуда в Батуми

• МВасильевич Senior Member
    офлайн
    МВасильевич Senior Member

566

7 лет на сайте
    пользователь #2295153

Написать сообщение

566
    # 12 июля 2021 20:17

slavuti4, не понятно только что такое визаран и как на нем ездят.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13816

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13816
    # 12 июля 2021 20:34
    МВасильевич:

не понятно только что такое визаран и как на нем ездят.

Туристам это не важно

• Zuhra Member
    офлайн
    Zuhra Member

444

14 лет на сайте
    пользователь #252969

Написать сообщение

444
    # 12 июля 2021 21:34
    gory:

Добрый день, может кто подскажет - 72 часа срок действия справки, а с какого момента, со сдачи теста или с выдачи справки?

Тест у меня брали в 15-00, но в справке было указано время 19-00.

• ddp777 Member
    офлайн
    ddp777 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #179750

Написать сообщение

296
    # 12 июля 2021 21:36
    gory:

В справке пишут дату и время - вот от этого и отсчитывайте 72 часа чтобы пройти погранконтроль в Грузии.

• Zuhra Member
    офлайн
    Zuhra Member

444

14 лет на сайте
    пользователь #252969

Написать сообщение

444
    # 12 июля 2021 21:37
    Drozdick:

Актуальная информация для въезжающих в Грузию здесь

• _gerik Senior Member
    офлайн
    _gerik Senior Member

1036

20 лет на сайте
    пользователь #24841

Написать сообщение

1036
    # 12 июля 2021 21:44 Редактировалось _gerik, 1 раз.

Подскажите, мы сейчас в Батуми, завтра на тест идем сутра (3ий) день. Нас одни сожители в орби уверяли что перед вылетом тоже надо сдать тест, 2ой раз. Я такой информации не нашел на geoconsul.gov.ge.
    Подскажите, так это или нет. Кто возвращался недавно, мол не пускают в аэропорт без него?

Разум когда-нибуть победит
  • pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11280

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11280
    # 12 июля 2021 22:16

_gerik, белорусам при въезде в Беларусь тест не нужен.

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20873

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20873
    # 12 июля 2021 22:21
    _gerik:

Нас одни сожители в орби уверяли что перед вылетом тоже надо сдать тест, 2ой раз. Я такой информации не нашел на geoconsul.gov.ge.

Так это смотря кто и куда летит. Как тут уже указали, при возвращении прямым рейсом в Беларусь -- не требуется.