У меня вообще в билетах пишут, что без багажа. А в кассах говорят, не дергайтесь, это какой то сбой и идите на регистрацию без волнений. А как тут не волноваться?)
У меня вообще в билетах пишут, что без багажа. А в кассах говорят, не дергайтесь, это какой то сбой и идите на регистрацию без волнений. А как тут не волноваться?)
Trofim_sol:От Белавии получил подлянку! Еще в марте купил билеты в Батуми и обратно, выбрал хорошие места в начале салона с илюминатором. и СПОКОЕН. Сегодня случайно зашел на их сайт, проверить статус бронирования - а у меня места другие- в конце крыла, к проходу, без окошек. я В шоке, звоню туда. Оказывается они могут менять модель самолета без предупреждения а места, кто ранее забронил, уже расскидывает автоматом, потому что право выбора места предоставлено бесплатно.. Я могу сейчас снова выбрать, но уже нет смысла, нет хороших мест, остались только в хвосте. так что надо быть на стреме 24/7. Вот пакая подлянка. Кто бронил ранее - проверьте свои места.
ну < 3 часов переживете как нибудь .Хотя да не очень приятно
Trofim_sol:От Белавии получил подлянку! Еще в марте купил билеты в Батуми и обратно, выбрал хорошие места в начале салона с илюминатором. и СПОКОЕН. Сегодня случайно зашел на их сайт, проверить статус бронирования - а у меня места другие- в конце крыла, к проходу, без окошек. я В шоке, звоню туда. Оказывается они могут менять модель самолета без предупреждения а места, кто ранее забронил, уже расскидывает автоматом, потому что право выбора места предоставлено бесплатно.. Я могу сейчас снова выбрать, но уже нет смысла, нет хороших мест, остались только в хвосте. так что надо быть на стреме 24/7. Вот пакая подлянка. Кто бронил ранее - проверьте свои места.
Было такое также, поменяли самолет без уведомления. Благо заметил это сам и поменял места на нормальные.
Было бы из за чего расстраиваться
твою ж налево, или я тупой или у нас новости пишут рогатые животные: есть билеты в вскр на батуми, есть 2 укола вакцины... уже было искал где пцр сдать, а его оказывается то и не надо, если самолетом... кто вылетал туда в последнюю неделю, отпишитесь плз
Может кому-то будет интересно. Приехали в Грузию на визаран из Турции. Отзывы в интернетах - в Грузии сплошь галечные пляжи, а этим, спасибо, в Алании наелись. Хочется чтоб песочек, чтоб шагаешь по дну и не боишься оступиться, ага. Нашли Уреки, магнитные мол пески (а нам главное пески) - берем. Заранее заказали с завтраками за 57 лар на двоих ночь, правда по приезду немного смутились - на букинге "мини-отель при ресторане", а в жизни это все же мини-ресторан при отеле на четыре этажа. Чертовски приветливый персонал, кормят вкусно, людей нет, совсем нет, пару ночей ночевали единственными постояльцами, как в классической завязке фильма ужасов. Номера чистые, ремонт свежий, вайфай быстрый, до пляжа три минуты неспешным шагом. Короче, отлично прям, можно брать. Отель Ritsa, фоточки прилагаю. Дальше хотим в Рачу, все рекламируют, но что-то на том же букинге все какое-то или с общей ванной, или почка по цене, в раздумьях. Может, у кого есть контакты хозяев с недорогим жильем?
Добрый день, может кто подскажет - 72 часа срок действия справки, а с какого момента, со сдачи теста или с выдачи справки?
Несколько страниц назад задавал вопрос. Может кто-то сможет подсказать?
Планирую арендовать авто (не джип) в Батуми, чтобы доехать до Тбилиси. Через Боржоми с заездом в Вардзию.
Как я понимаю, маршрут в этом случае только один может быть, как на скриншоте ниже?
Или можно проехать, например, так:
Хотелось бы просто более интересные локации захватить. И посоветуйте, пожалуйста, куда можно заскочить по тому или другому пути посмотреть что-то красивое, интересное.
dik2:Вроде писал я уже вам. Уплисцихе, Мцхета. Каньоны около Кутаиси
Возможно пропустил, не помню, но спасибо.
А касательно самого маршрута подскажете? Как лучше ехать?
Drozdick:твою ж налево, или я тупой или у нас новости пишут рогатые животные: есть билеты в вскр на батуми, есть 2 укола вакцины... уже было искал где пцр сдать, а его оказывается то и не надо, если самолетом... кто вылетал туда в последнюю неделю, отпишитесь плз
Сегодня спрашивал в консульстве Грузии, ответили что вакцинированным ничего не надо.
ANDRRRON:А касательно самого маршрута подскажете? Как лучше ехать?
Я только первым ездил. Там дорога хорошая в основном. Но я доезжал только до Боржоми. Если бы до Вардзии ехал, попробовал бы прямо отттуда в Батуми
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
566 |
7 лет на сайте Город:
|
МВасильевич:не понятно только что такое визаран и как на нем ездят.
Туристам это не важно
gory:Добрый день, может кто подскажет - 72 часа срок действия справки, а с какого момента, со сдачи теста или с выдачи справки?
Тест у меня брали в 15-00, но в справке было указано время 19-00.
gory:Добрый день, может кто подскажет - 72 часа срок действия справки, а с какого момента, со сдачи теста или с выдачи справки?
В справке пишут дату и время - вот от этого и отсчитывайте 72 часа чтобы пройти погранконтроль в Грузии.
Drozdick:твою ж налево, или я тупой или у нас новости пишут рогатые животные: есть билеты в вскр на батуми, есть 2 укола вакцины... уже было искал где пцр сдать, а его оказывается то и не надо, если самолетом... кто вылетал туда в последнюю неделю, отпишитесь плз
Актуальная информация для въезжающих в Грузию здесь
Подскажите, мы сейчас в Батуми, завтра на тест идем сутра (3ий) день. Нас одни сожители в орби уверяли что перед вылетом тоже надо сдать тест, 2ой раз. Я такой информации не нашел на geoconsul.gov.ge.
Подскажите, так это или нет. Кто возвращался недавно, мол не пускают в аэропорт без него?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20873 |
6 лет на сайте Город:
|
_gerik:Нас одни сожители в орби уверяли что перед вылетом тоже надо сдать тест, 2ой раз. Я такой информации не нашел на geoconsul.gov.ge.
Так это смотря кто и куда летит. Как тут уже указали, при возвращении прямым рейсом в Беларусь -- не требуется.