спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
В северной части Минска сегодня уже не было днём дождя и даже было солнышко, а до этого 8 дней с дождями разной интенсивности и длительности.
И я жду хорошей погоды, но чтобы начать научное чтение (исследование)...
приятно, когда и по ночам +15 С, чтобы уже можно было спать с полностью открытой форточкой не опасаясь подмёрзнуть ночью, и когда уже тёплые дни (+23 С или около того), ну и когда не пасмурная середина дня, когда солнечные лучи присутствуют, что радует душу - как смотреть на них, так и погреться под ними.
Ж-Жанетта:когда уже можно на шашлыки гонять, дождики надоели
Всегда. Просто беседку найдите или хороший складной шатер с собой. И пофигу дожди.
Рыгорсан:Ж-Жанетта:когда уже можно на шашлыки гонять, дождики надоели
Всегда. Просто беседку найдите или хороший складной шатер с собой. И пофигу дожди.
Не чувствуешь сообщение! [Но я тоже не сразу догадался.] (Подумай о диете.)
В нём не шашлыки (мясо на углях запечённое) на первом плане, а атмосфера общения при благоприятных погодных условиях, т.е. солнышко должно быть, травка зелёная, коллективчик друзей, лесок виднеться (а если будет запах сосновых иголок - вообще кайфово), озеро/речка фоном, запахи запекающегося мяса (даже и курица обеспечивает его), и музычка из колонки беспроводной фоном - всё это даёт как бы ощущения приятного тупничка от незримого единения группы, ну и приятные эмоции (даже, если ты не из этой компании и сидишь неподалёку где-то в зоне видимости/слышимости на скамейке греешься под солнышком).
cdartBY:В нём не шашлыки (мясо на углях запечённое) на первом плане, а атмосфера общения при благоприятных погодных условиях,
С хорошей компанией и зимой на шашлычках хорошо.Или на блины в масленницу. А погода...,что погода? Лишь бы укрытие было и на голову не капало.
А просто мясо с блинами пожарить можно и дома.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36580 |
19 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:cdartBY:В Минске сегодня первый день настоящего лета.
И последний, похоже.
До июля на сайте Гисметео нет ни одного дня без дождя.
Но и не без плюсиков: я уже более 5 лет занимаюсь хобби по выращиванию цветов под окнами квартиры - и в этом году, благодаря дождям (и также попутно повышенной влажности воздуха благоприятствующей росту растений) они достаточно сильно прибавили в росте и укрепились, даже там, где мучились и выживали, по сравнению с другими годами до этого. Это конечно временный эффект, но тем не менее, с точки зрения любительского научного интереса и наблюдения, это очень интересный случай и опыт.
cdartBY:Но и не без плюсиков:
Конечно.В возрасте за 60 жара не приветствуется. Тут каждому своё. ![]()
Рыгорсан, да прибудет с тобой сила
Рыгорсан, да и зима считай сухая дез снега.в Бресте даже воду не спускали.
Погуляли с собакой. Гроза походу совсем рядом. Километра 1,5
не буду окно закрывать. Лепота