Paragonder:про 21-й век
9 ситуаций, когда вам нужен высокоскоростной интернет
PS См. пункт первый ...
Paragonder:про 21-й век
9 ситуаций, когда вам нужен высокоскоростной интернет
PS См. пункт первый ...
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
1304 |
6 лет на сайте Город:
|
shuravi89:9 ситуаций, когда вам нужен высокоскоростной интернет
PS См. пункт первый ...
https://blog.onliner.by/siterules
См. п.3.5.18
Paragonder:shuravi89:9 ситуаций, когда вам нужен высокоскоростной интернет
PS См. пункт первый ...
https://blog.onliner.by/siterules
См. п.3.5.18
Вам видно нужно расжевать по пунктам:
1. Эта ветка про GPON,
2. Самый популярный ТП для новых абонентов - это Ясна 100 с 50% скидкой,
3. С такой скоростью проще тупо скачать ...
4. Качают на хранилки (за бедностью на внешние диски),
5. Самый популярный клиент для хранилок (и не только) - трансмишен,
6. мюторрент на компе - это моветон ...
Paragonder:Предлагаю обсуждение ПО для торрентов заканчивать в этой теме
А вот тут вы правы, как никогда ))
Такое впечатление что никто про https://www.qbittorrent.org/img/xqb_banner.png.pagespeed.ic.zSonvjPpNS.webp
Не знает, трансмишен давно устарел.
serg42:Такое впечатление что никто про https://www.qbittorrent.org/img/xqb_banner.png.pagespeed.ic.zSonvjPpNS.webp
Не знает, трансмишен давно устарел.
Я же писал - у сидбоксеров совсем другая раскладка ...
PS Однако действительно пора завязывать с торрентами в этой ветке ...
shadowmen:Можно ли подключить byfly через витую пару?
вы сформулируйте вопрос нормально...
к вашей квартире (дому) должна подходить телефонная линия от провайдера БТК - или медная, тогда будет подключение adsl, или оптоволокно - PON...
витую пару - ethernet - БТК не тянет
shadowmen:Можно ли подключить byfly через витую пару?
поставив GPON модем в общий щиток на 3квартиры? ЗАПРОСТО! и вскладчину на троих оплачивать максимальный тариф, раз в полгода-год меняя рожу, на которую зарегистрирована акция очередная...
Вопросы будут только в случае если понадобится несколько городских номеров (хотя в тот же huawei 8245 запросто заводится сразу 2) и несколько (больше 3) приставок ZALA...
oldq:shadowmen:Можно ли подключить byfly через витую пару?
к вашей квартире (дому) должна подходить телефонная линия от провайдера БТК - или медная, тогда будет подключение adsl, или оптоволокно - PON...
витую пару - ethernet - БТК не тянет
К дому подведена оптика БТК. В квартире разведена витая пара...
shadowmen:oldq:shadowmen:Можно ли подключить byfly через витую пару?
витую пару - ethernet - БТК не тянетК дому подведена оптика БТК. В квартире разведена витая пара...
Вы сами ответили на свой вопрос - можно. И пусть на входе оптика, а не пофиг ли?
Хотя её заменить не получится.
Compiller:shadowmen:Можно ли подключить byfly через витую пару?
поставив GPON модем в общий щиток на 3квартиры? ЗАПРОСТО! и вскладчину на троих оплачивать максимальный тариф, раз в полгода-год меняя рожу, на которую зарегистрирована акция очередная...
Вопросы будут только в случае если понадобится несколько городских номеров (хотя в тот же huawei 8245 запросто заводится сразу 2) и несколько (больше 3) приставок ZALA...
В общем из щитка на общем коридоре в квартиру идёт витая пара. В доме проложена оптика от БТК. Нужно запустить в квартире интернет через витую пару.
shadowmen:Compiller:shadowmen:Можно ли подключить byfly через витую пару?
Вопросы будут только в случае если понадобится несколько городских номеров (хотя в тот же huawei 8245 запросто заводится сразу 2) и несколько (больше 3) приставок ZALA...В общем из щитка на общем коридоре в квартиру идёт витая пара. В доме проложена оптика от БТК. Нужно запустить в квартире интернет через витую пару.
Вам просто нужен банальный коммутатор ...
shuravi89:shadowmen:Compiller:shadowmen:Можно ли подключить byfly через витую пару?
Вопросы будут только в случае если понадобится несколько городских номеров (хотя в тот же huawei 8245 запросто заводится сразу 2) и несколько (больше 3) приставок ZALA...В общем из щитка на общем коридоре в квартиру идёт витая пара. В доме проложена оптика от БТК. Нужно запустить в квартире интернет через витую пару.
Вам просто нужен банальный коммутатор ...
Можете рассказать подробнее, я вам написал в чат?
shadowmen, речь о примерно таком.
Правда, цели у меня были немного другие, но смысл тот же. Работает себе, гигабит обеспечивает.
kva49:shadowmen, речь о примерно таком.
Правда, цели у меня были немного другие, но смысл тот же. Работает себе, гигабит обеспечивает.
Для меня вы загадками говорите)) Не могли бы вы соизволить рассказать подробнее как применить коммутатор в решении моей проблемы?
shadowmen, а Вы не хотите рассказать, что у Вас есть и как это организовано?
где заканчивается оптика? почему не в квартире? как это оформлено юридически?
В частности, чей терминал?
тогда и предложения будут более конкретными
SergeiT:тогда и предложения будут более конкретными
Вроде бы я уже рассказал?
Оптика находится на щитке в общем коридоре. В квартиру из щитка идёт витая пара ethernet кабель. Который выведен в розетку квартиры в правильном месте для установки wifi роутера. Нужно подключить оптику на общем коридоре, подключить к модему находящемуся там же мою витую пару чтобы я мог через розетку ethernet в квартире подключить wifi роутер...
Всё подключение будет моё и только для меня одного.
shadowmen:kva49:shadowmen, речь о примерно таком.
Правда, цели у меня были немного другие, но смысл тот же. Работает себе, гигабит обеспечивает.Для меня вы загадками говорите)) Не могли бы вы соизволить рассказать подробнее как применить коммутатор в решении моей проблемы?
Если загадки, то только ваши: про то, что вы хотите в квартире вайфай-роутер применить, я только что увидел в вашем сообщении выше
kva49:shadowmen:kva49:shadowmen, речь о примерно таком.
Правда, цели у меня были немного другие, но смысл тот же. Работает себе, гигабит обеспечивает.Для меня вы загадками говорите)) Не могли бы вы соизволить рассказать подробнее как применить коммутатор в решении моей проблемы?
Если загадки, то только ваши: про то, что вы хотите в квартире вайфай-роутер применить, я только что увидел в вашем сообщении выше
Про wifi роутер не писал согласен
shadowmen, c инетом понятно. Задача сводится к многократно здесь описанной по подключению своего роутера. разве что шнурок от терминала будет несколько длиннее. Теперь с залой - планируется ли и в каком количестве? Если до 3 приставок, то от каждой имеет смысл тянуть шнурок к терминалу. Или приставки в switch, от него еще один шнурок к терминалу.
А может имеет смысл купить длинный оптический патч корд и свести задачу к классической - терминал в квартире?