Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 15 января 2013 20:00 Редактировалось Shell-2011, 1 раз.
    .agent.:

Есть правила, есть уважение, есть водительская этика!..
    В одном и другом видео показаны типичные олигофрены, которые плевать хотели на общество и на тебя, на твоих родственников и детей!
    Ты их защищаешь - ты такая же штука как и они!
    Все логически просто!
    А может ты хочешь сказать что ты все-таки лучше меня? Может у тебя машина "круче", а может вУсы, кепка и мешок бульбы твой постоянный атрибут при езде?

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • Guest4 Member
    офлайн
    Guest4 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #250722

Написать сообщение

367
    # 15 января 2013 20:23 Редактировалось Guest4, 3 раз(а).

Помогите разобраться, в чем я был не прав и за что меня "учили"?
    Ситуевина:
    трасса из районного городка в Могилев, по одной полосе в каждую сторону, сильный снег, ветер, на дороге образуются переметы, темно (время около 18-30), местами скользко, минус 6 градусов за бортом. Еду с работы по пустой трассе ("ползу" со скоростью около 80 км), в зеркало вижу, что постепенно меня что-то догоняет, потом выезжает на встречку и идет на обгон. Я как ехал, так и еду, а он еле разгоняется. На трассе из-за горки показывается встречная машина, я даже притормозил, чтобы он обогнал. Обогнал меня ЛендКукурузер здоровый, поблагодарил аварийкой. Приятно, но не самоцель. Номер del...
    Что было дальше... ХЗ :-? Через несколько км ж/д переезд, этот автос был передо мной через один авто. Проехали ж/д и дальше на кольце авто между нами ушло в другую сторону, за кольцом еще переезд, на нем я стоят за этим Крузером. Стояли всего минут 5, примерно на 3 минуте у Крузера загорелись стопы (я так подумал сначала), после того как тронулись, стопы не погасли - оказалось включил задние противотуманки. После переезда через 100 м Крузер взял правее и уступил дорогу, затем перестроился за мной и включил дальний. И так с дальним ехал за мной по городу около 1- 1,5 км пока я не ушел на второстепенную. При этом не сигналил, не моргал, дистанцию соблюдал.
    Что это было? Какие у кого варианты?
    Я всю дорогу ехал с ближним, морганием не занимался, "полз" с работы почти по пустой дороге (помех для обгона не создавал), может его мои включенные противотуманки передние так напугали? Хотя что ему мои противотуманки с его то высотой...
    ХЗ че думать.. :-? :molotok:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 января 2013 20:26 Редактировалось ice-9, 1 раз.

Guest4, скорее всего его слепил ваш самодельный ксенон, либо если пежо 406 то там нада фары регулировать когда тачка загружена ибо ближний бьет вверх и сильно слепит. кароче слепанули вы его, думаю я.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 15 января 2013 20:37

Guest4, однозначно его слепили ваши фары. Может неправильно отрегулированы, или ксенон самопальный? Ехали из Шклова?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 15 января 2013 20:38
    ice-9:

Guest4, скорее всего его слепил ваш самодельный ксенон, либо если пежо 406 то там нада фары регулировать когда тачка загружена ибо ближний бьет вверх и сильно слепит. кароче слепанули вы его, думаю я.

На высокой посадке особо не слепят, даже если фары очень яркие и неверно настроены. Может человек просто так противотуманки включил, по каким то своим соображениям, а второй подумал, что ему… А то как то глупо сначала благодарить а потом учить. Тем более, что просто ехал себе, без всяких эксцесов.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 15 января 2013 20:40

Guest4, говноксенон стоит? Если да - скажите спасибо, что еще гаек не отсыпал и ломиком не запустил :molotok:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 января 2013 20:40 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Терех:

А то как то глупо сначала благодарить а потом учить.

а чо если вы когото поблагодарили то вы не возмущаетесь его дурдомом далее?)))
    а есл на след перекрестке он тачку вам сложит вы скажете, ну ок выж меня выпустили на прошлом перекретске)))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Guest4 Member
    офлайн
    Guest4 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #250722

Написать сообщение

367
    # 15 января 2013 20:42 Редактировалось Guest4, 1 раз.
    adminius:

Guest4, говноксенон стоит? Если да - скажите спасибо, что еще гаек не отсыпал и ломиком не запустил :molotok:

машина с галогеном внутри, никакого ксенона, авто еще на гарантии

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 января 2013 20:47
    Guest4:

adminius:

уверены???
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=810531&p=39857577#p39857577

Guest4:

Хочу выразить благодарность Егору за проделанную работу
    Свет очень яркий, как днем, так и ночью.

:trollface: :D

• dghmghhstrh Senior Member
    офлайн
    dghmghhstrh Senior Member

1247

19 лет на сайте
    пользователь #82454

Написать сообщение

1247
    # 15 января 2013 20:49
    Guest4:

adminius:

Да мужик еще не разобрался во всех кнопках в своем кукурузере. Понажимал всякого, ему светит хорошо во все стороны, вот он и едет довольный.

• Guest4 Member
    офлайн
    Guest4 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #250722

Написать сообщение

367
    # 15 января 2013 20:52 Редактировалось Guest4, 3 раз(а).
    ice-9:

Guest4:

adminius:

уверены???
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=810531&p=39857577#p39857577

Guest4:

Хочу выразить благодарность Егору за проделанную работу
    Свет очень яркий, как днем, так и ночью.

:trollface: :D

уверен, эта стоит в минске.
    А ситуация описанная выше - я за рулем на служебной, которая на гарантии, без самоделов в фарах или еще чего либо

• CJK1301 Senior Member
    офлайн
    CJK1301 Senior Member

2464

16 лет на сайте
    пользователь #171177

Написать сообщение

2464
    # 15 января 2013 21:11
    ice-9:

Терех:

А то как то глупо сначала благодарить а потом учить.

а чо если вы когото поблагодарили то вы не возмущаетесь его дурдомом далее?)))
    а есл на след перекрестке он тачку вам сложит вы скажете, ну ок выж меня выпустили на прошлом перекретске)))

Возможно моргание аварийкой было не "спасибо" , а "переключись на ближний" - существует и такая расшифровка этого сигнала

Часто мы не знаем что мы видим, пока не узнаем на что мы смотрим
  • Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 15 января 2013 21:13

Охотник, Дай ответ:
    Если на дороге встретятся два таких как ты водителя на равносильных авто и ехать им нужно будет по одинаковому маршруту километров так 100, как думаешь, чем все закончится?

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 15 января 2013 21:19
    Shell-2011:

Охотник, Дай ответ:
    Если на дороге встретятся два таких как ты водителя на равносильных авто и ехать им нужно будет по одинаковому маршруту километров так 100, как думаешь, чем все закончится?

Остановлюсь посикать, а потом поеду дальше. Не люблю висеть у кого-то на хвосте, либо когда у меня висят. :D

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 15 января 2013 21:32
    Shell-2011:

Есть правила, есть уважение, есть водительская этика!..

уважаю, пропускаю, помогаю окружающим водителям и нарушаю правила никому не мешая!

Shell-2011:

В одном и другом видео показаны типичные олигофрены, которые плевать хотели на общество и на тебя, на твоих родственников и детей!
    Ты их защищаешь - ты такая же штука как и они!
    Все логически просто!

я комментировал только одно видео - с бвм, который повернул налево никому не мешая. меня и моих родственником он вообще не трогает своим маневром. мне пофиг что он обо мне думает, я о нём вообще не думаю. повернул, никому не помешал и хорошо. не стоял лишний светофор и меньше выхлопных газов получила атмосфера.

Shell-2011:

А может ты хочешь сказать что ты все-таки лучше меня? Может у тебя машина "круче", а может вУсы, кепка и мешок бульбы твой постоянный атрибут при езде?

я не говорил что лучше или кто хуже. я спросил КАК ты ездишь.
    машина у меня - обычный цивик. головные уборы не ношу, усов тоже нет. картошка ездила у меня в машине всего 2 раза из минска в москву. и несмотря на то, что у меня универсал, багажник у меня больше предназначен для усилителя и сабвуфера.

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
  • Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 15 января 2013 21:44
    Ohotnick:

Shell-2011:

Охотник, Дай ответ:

Остановлюсь посикать, а потом поеду дальше. Не люблю висеть у кого-то на хвосте, либо когда у меня висят. :D

Слышал фразу: "Не едь быстро, а едь комфортно из точки А в точку Б"?
    Тебя, конечно это не касается , но подумай о том кто из участников может чувствовать себя комфортно рядом с тобой?

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

.agent., ситуация на видео - это действия одного умалишенного, а с позволения таких участников движения как ты и тебе подобных их с каждым днем становится все больше и больше!
    ПС: завтрО 4-6 машин БНВ поедут с крайней правой налево через 4 полосы и как ты понимаешь одновременно они это не смогут сделать и тебе придется себя ущемить в правах и ждать пока они завершат эти дикие действия.

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 15 января 2013 21:57
    Shell-2011:

Слышал фразу: "Не едь быстро, а едь комфортно из точки А в точку Б"?
    Тебя, конечно это не касается , но подумай о том кто из участников может чувствовать себя комфортно рядом с тобой?

Когда я езжу, допустим, в Крым, мне приходится ехать очень быстро, и для меня это комфортно (не поверишь, но можно совмещать), ибо если не доехать за определенный временной интервал, наваливается сон и придется останавливаться.
    А если кому-то рядом со мной не комфортно, он может пропустить и дальше наслаждаться собственной ездой в одиночестве.

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6633

22 года на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6633
    # 15 января 2013 22:00

Ohotnick, привет

ответь, плиз, тока честно: ты перед ГАИ за свои художества в случае чего готов ответить? Без кивания на других и тп, только ты сам?

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 15 января 2013 22:05
    Avos:

Ohotnick, привет

ответь, плиз, тока честно: ты перед ГАИ за свои художества в случае чего готов ответить? Без кивания на других и тп, только ты сам?

Ты мне комплимент делаешь? Какие там художества? Обычная езда, чуть более быстрая и абсолютно безопасная.
    А вообще, ты видишь во мне Дон Кихота? Я нет. :D

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6633

22 года на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6633
    # 15 января 2013 22:07
    Ohotnick:

Обычная езда, чуть более быстрая и абсолютно безопасная.

мне показалось, что не все маневры соответствуют ПДД, вот и заинтересовался.

Ohotnick:

Я нет

другого ответа и не ожидал, понятно же :D

gl