С коллегой только что употребили Ной 10 (0,5 60 р.) по случаю праздника. Прекрасный коньяк. Но второй раз я бы выбрал 1897 ОС. Однозначно.
С коллегой только что употребили Ной 10 (0,5 60 р.) по случаю праздника. Прекрасный коньяк. Но второй раз я бы выбрал 1897 ОС. Однозначно.
_Alex__N:С коллегой только что употребили Ной 10 (0,5 60 р.) по случаю праздника. Прекрасный коньяк. Но второй раз я бы выбрал 1897 ОС. Однозначно.
Я недавно Кремлин 10 попробовал, очень напомнил 1897, такие же нотки, особенно после недели-двух в бутылке. В итоге я бы сейчас Хаят взял или Хан!
ValeraMXM:_Alex__N:С коллегой только что употребили Ной 10 (0,5 60 р.) по случаю праздника. Прекрасный коньяк. Но второй раз я бы выбрал 1897 ОС. Однозначно.
Я недавно Кремлин 10 попробовал, очень напомнил 1897, такие же нотки, особенно после недели-двух в бутылке. В итоге я бы сейчас Хаят взял или Хан!
За Хаят не скажу. Но вот Хан, на мой взгляд, напиток классом ниже. Хотя, моё впечатление о нём смазано чрезмерным употреблением. 2х0,7 на троих, это не тот формат, чтобы оценивать достоинства бренди.
офлайн
Kleopatras
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Вообще гавно!! Резкий запах мед.спирта!! Ни аромата ни вкуса! Цена почти 18 руб. Решила что будет ничего((((. Покупала в дешевой сети "светофор"
Поберегите желудки! Паленка! Штрих-код не находит даже сканер !!!
Kleopatras:Вообще гавно!! Резкий запах мед.спирта!! Ни аромата ни вкуса! Цена почти 18 руб. Решила что будет ничего((((. Покупала в дешевой сети "светофор"
Поберегите желудки! Паленка! Штрих-код не находит даже сканер !!!
Даже страшно просто после этого поста смотреть в сторону "Светофора".
П. С. Скинули мне фото прилавка. Магаз на краю города - вдруг там залежалое редкое что будет. И вот не могу рассмотреть на фото, что такое между Сараджишвили и Аутентик Кожушна стоит. На ней Аламбик Резерв написано. За 44 рубля. Кто знает?
bbk1967:IgarAnt71, Мигдал ХО, мимо проходим.
Спс. Просто я видел Мигдал в другой коробке (синей) и по цене в 54рубля.
Значит проходим))).
Shulz:Старейшина 10 Dali употребительно ?
Да. Хорошо пьётся. Лучше Старейшина 12. Ароматнее.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=110781568#p110781568%D0%BE
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=19480#p110800829
IgarAnt71:Мигдал ХО
видел в другой коробке (синей) и по цене в 54рубля..
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114055749#p114055749
Смена цвета на коричневый.
Мигдал был в синей коробке и с тёмно-синей этикеткой
15ти летний не пил. "Кожушна" теперь зовётся. Может там бренди не жёсткий?
Сам проверять не хочу. Все десятки, от этого производителя пил. Тара разная, этикетка разная, название меняют, а содержимое всегда было "спиртовносное" и такое себе. Аурвин7 рвал их десятку , как Тузик грелку.
_Alex__N:ValeraMXM:_Alex__N:С коллегой только что употребили Ной 10 (0,5 60 р.) по случаю праздника. Прекрасный коньяк. Но второй раз я бы выбрал 1897 ОС. Однозначно.
За Хаят не скажу. Но вот Хан, на мой взгляд, напиток классом ниже. Хотя, моё впечатление о нём смазано чрезмерным употреблением. 2х0,7 на троих, это не тот формат, чтобы оценивать достоинства бренди.
Я думаю, что Вы абсолютно правы, на счёт класса, действительно там только 6 лет выдержки, именно в плане глубины вкуса он будет попроще.
В заключение,
Екатеринодар 25 и Порт Петровск классные коньяки, разные.
Если есть возможность, то покупать и пробовать, особенно по хорошей цене.
Екатеринодар 25 необычный сухой классный коньяк.
Порт Петровск мне больше понравился, но не смог допить весь, оставил, надо было лететь дальше, коньяк которого много не выпьешь, маслянистый, но попробовать хорошо, чтобы знать что такой коньяк бывает.
Вообщем одни из лучших коньяков которые пробовал, класс.
bgmp8:Екатеринодар 25 и Порт Петровск классные коньяки.
Екатеринодар 25 необычный сухой классный коньяк.
Порт Петровск мне больше понравился, но не смог допить весь, оставил, надо было лететь .
В якутском сугробе оставил? 🥶Лучше бы пилотам отдал!🤓
В добрый путь! От винта!✌️
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
Тут многие хвалили Каспий, я могу сказать только за купаж 74-2022 розлив 28.04.23 покупался в БТС. Ни в коем случае не рекомендую! Жуткая сивуха в носу, во вкусе "вода". Открыт больше месяца назад, но вчера к нему еще раз подошел - стал просто неупотребляемым (сивушное плодово-выгодное, даже с колой нельзя пить, только на омывайку). Пил до это Каспий, такого позора не было. Просто предупреждаю новичков форума. Если кто то из форумчан "употреблял" тот же розлив и купаж, прошу опровергнуть, или подтвердить мои слова. Ну и конечно же всегда готов поделиться "бяплатно" данным го**м! Пс. Если в качестве "гулял" до этого Кизляр, то теперь получается и Дербент, связывает мой маленький мозг это только с увеличением спроса. Тему можно развивать и про 30% увеличение производства коньяка в РФ за год, и про другое, не буду. За что купил пока, за то продал. Вскоре ждет подход к Дербенту из того же БТС.
Ясно.
Жаль конечно, что такой хороший бренди, совершил падение "ниц"!
Скока пито, пепепито и розлив не "смотренто".... Всё было "зер гут"!
От себя предлагаю вот это(что брато недавно в БТС ).
Изъянов замечено не было. Розлив прилагаю.
-milok-:Господа, подскажите что выбрать Bardar 7 или Цитадель?
Оба. Берите и то и другое. Супер бренди!
ЛёДчик 100% не знает какой лучше. Это как драники с мясом или цеппелины?
7parus:Тут многие хвалили Каспий, я могу сказать только за купаж 74-2022 розлив 28.04.23 покупался в БТС. Ни в коем случае не рекомендую! Жуткая сивуха в носу, во вкусе "вода". Открыт больше месяца назад, но вчера к нему еще раз подошел - стал просто неупотребляемым (сивушное плодово-выгодное, даже с колой нельзя пить, только на омывайку). Пил до это Каспий, такого позора не было. Просто предупреждаю новичков форума. Если кто то из форумчан "употреблял" тот же розлив и купаж, прошу опровергнуть, или подтвердить мои слова. Ну и конечно же всегда готов поделиться "бяплатно" данным го**м! Пс. Если в качестве "гулял" до этого Кизляр, то теперь получается и Дербент, связывает мой маленький мозг это только с увеличением спроса. Тему можно развивать и про 30% увеличение производства коньяка в РФ за год, и про другое, не буду. За что купил пока, за то продал. Вскоре ждет подход к Дербенту из того же БТС.
Много раз уже об этом писал здесь, качество плавает. Дербент не рекомендую покупать, там тоже всё печально.
ЛеДчик, спасибо за наводку: отличный напиток, на Ардбег, конечно, не сильно похож, но куда интереснее того же Хенессси vsop.
Послевкусие от пережёваных яблочных косточек уже минут 20 меня не покидает, равно как и запах многослойного застарелого лака, отскребленого металлической линейкой от советской школьной парты.
Советские школьные парты были покрашены краской.Тёмно-синей или зелёной. Обычная краска(ПФ).🙂 или другая какая, на масле/олифе/ , после 75 года уже ламинированное ДСП превуалировало🙃.
Не важно! Ваша мысль ясна! Спасибо за отзыв! ✊️🤝
Необычный! 100%.И фото супер!!!
Меня "лак" в Избербаш вставил.
По РенТВ закончился концерт Любэ 35 лет.
Супер!!! Эмоций на целый год!!!
Советую.
ValeraMXM:Дербент.
Много об этом писал, качество плавает. Дербент не рекомендую, всё печально.
Много-это сколько?
Что "всё печально"?
Купажу "Дербент"..... дедушка уже.
Не рекомендует он. Люди разные, розлив может выше и ниже быть, всяко бывает. Дербент приличный коньяк . Вполне возможно, к сожалению, что какой то розлив неахти. Ну и что? За год на этом форуме -первый отзыв негативный о Дербенте.....
Нет повода хаять продукт, который и без рекламы большинство "кушают" с удовольствием.
ЛеДчик,
после 75 года уже ламинированное ДСП превуалировало
Вспомнились мне с этим коньяком столы в родной сш #73 именно покрытые лаком, который соскребался в виде тончайшей пыльцы инструментальной линейкой. Запах один-в-один).
Вот пример разного восприятия одного и того же продукта в одном розливе - два противоположных отзыва от ЛеДчика с одной стороны и 7parus с другой... Со своей стороны могу сказать, что Каспий меня пока не разочаровывал ни разу. Может быть уважаемый 7parus просто был не в настроении
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
_Alex__N:Может быть уважаемый 7parus просто был не в настроении
Меня в целом ДКЗ также не разочаровывал. Сивуха от настроения не появляется, к счастью, в напитках, делал 3 подхода... Вот такой розлив и купаж у меня