A.Z.:
дваодин:
У меня хороший термос 9 лет прожил, и теперь ещё воду держит кипятком сутки, но вид потерял совсем, поэтому пошел на пенсию.
если просто потертый и побитый жизнью, но держатся как должно все съемные/резьбовые итд элементы - я бы и не менял)
9 лет- это срок. И роняли и сам падал, нет уверенности, что не подведет. Термос беру в поездки, вернее, когда путешествую. И тогда уже нет времени искать, бегать в дороге. Поэтому для путешествий, имею нное количество брендовых вещей, с хорошей надежностью. И одежду- обувь соответствующую.
Зы: один раз повелся на цену, купил таки себе мультитул Ганзо. И в поездке в нем разкрутился и потерялся болтик, только не помню где, или в плоскогубцах, или вообще, тот, что держит все инструменты. Поэтому сейчас купил Викторинокс большой, вдобавок к малому и доволен, аки удав.
Имею телефон для таких поездок - Соним. Помню, как его покупал, мне в уши вливали, мол дурак, зачем он тебе, купи Рэмбоу, или что там такое. Мол разницы нет, и дешевле и больше всего напичкано. И что, сегодня у меня лежит этот Соним, зарядил и поехал, а где их Рэмбоу? Уже пару лет, как померли безвозвратно. Так что лично я готов переплатить, купить новое, но быть увереным в надежности.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд
valerra1976:
Ого, какое тут обсуждение термосов закатили
Какое-то это абсолютно не нужное в современном мире приспособление. По-моему, сейчас термосы даже в самых глухих сёлах не используют. Если раньше доярки и животноводы ещё брали с собой на фермы горячее в термосах, то сейчас человек после дойки коровы идёт в кафе и обедает там.
А как приспособить термос в городе, я это даже представить не могу. Не думал, что даже в сельпо термосы остались, а их, оказывается в каталогах интернет-магазинов продают. Хотя, может, какой "выживальщик" и ходит по городу с термосом, но таких единицы на всю Беларусь.
Если вы всю жизнь проводите в пределах кольцевой, а путешествуете только по путевке, то да, термос вам не нужен.