И Вас с Праздником.

moriturus:ЛеДчик:Держите себя в форме!
В контексте ветки?
.
Быть в форме, значит быть здоровым и сохранять высокую активность на протяжении долгих лет.
В этот праздничный мужской день желаю, чтобы врученные нам бренди/коньяки можно было употреблять!
С праздником всех! И будем следовать Омару Хайяму - пить признак мудрости а не порок совсем

IgarAnt71:frezja:13-й:Наш розлив квинта, после 200гр уже не лезет совсем, незнаю что там добавили. Но прям отрубает охоту пития. Первые 100гр конечно сладко и хорошо. А вот не наш розлив и 0.5 входит )
подскажите, чтобы знать, какой разлив какого квинта не очень. От себя добавлю, гомельский разлив квинт 5 норм, и нарочь тоже не испортила Тирасполь
А что за гомельский розлив? Я видел наш розлив Квинта от Нарочь. Есть ещё и гомельский?
П. С. Асканели 8 после "дринка" напомнил мне Манэ10. Тот же вкус шоколадных батончиков приходит через пару секунд после того как уходит лёгкая сивушность. Эту же сивушность я ловлю при вдохе содержимого.
высокая узкая бутылка оранжевая этикетка. Был в островах за 20р, теперь за 21 в штопоре в подарочном оранжевом картоне. Потом найду-сфоткаю
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19754 |
13 лет на сайте Город:
|
Shulz:По воле Бога и небес, попал служить я в ВВС )))
Причастным: С праздником, музчины!
пыс. Старейшина 10 Dali употребительно ?
Старейшину все ругают, сладкий, не интересный. Не помню хороших отзывов от адекватных людей и обзорщиков.
ValeraMXM:Старейшину все ругают, сладкий
отлично ! жене налью )))
Девочки любят сладенькое 
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19754 |
13 лет на сайте Город:
|
Shulz:По воле Бога и небес, попал служить я в ВВС )))
Причастным: С праздником, музчины!
пыс. Старейшина 10 Dali употребительно ?
Да, употребительно.......ноя бы эти деньги потратил бы на что нибудь другое.
С коллегой только что употребили Ной 10 (0,5 60 р.) по случаю праздника. Прекрасный коньяк. Но второй раз я бы выбрал 1897 ОС. Однозначно.
_Alex__N:С коллегой только что употребили Ной 10 (0,5 60 р.) по случаю праздника. Прекрасный коньяк. Но второй раз я бы выбрал 1897 ОС. Однозначно.
Я недавно Кремлин 10 попробовал, очень напомнил 1897, такие же нотки, особенно после недели-двух в бутылке. В итоге я бы сейчас Хаят взял или Хан!
ValeraMXM:_Alex__N:С коллегой только что употребили Ной 10 (0,5 60 р.) по случаю праздника. Прекрасный коньяк. Но второй раз я бы выбрал 1897 ОС. Однозначно.
Я недавно Кремлин 10 попробовал, очень напомнил 1897, такие же нотки, особенно после недели-двух в бутылке. В итоге я бы сейчас Хаят взял или Хан!
За Хаят не скажу. Но вот Хан, на мой взгляд, напиток классом ниже. Хотя, моё впечатление о нём смазано чрезмерным употреблением. 2х0,7 на троих, это не тот формат, чтобы оценивать достоинства бренди.
|
офлайн
Kleopatras
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Вообще гавно!! Резкий запах мед.спирта!! Ни аромата ни вкуса! Цена почти 18 руб. Решила что будет ничего((((. Покупала в дешевой сети "светофор"
Поберегите желудки! Паленка! Штрих-код не находит даже сканер !!!

Kleopatras:Вообще гавно!! Резкий запах мед.спирта!! Ни аромата ни вкуса! Цена почти 18 руб. Решила что будет ничего((((. Покупала в дешевой сети "светофор"
Поберегите желудки! Паленка! Штрих-код не находит даже сканер !!!
Даже страшно просто после этого поста смотреть в сторону "Светофора".
П. С. Скинули мне фото прилавка. Магаз на краю города - вдруг там залежалое редкое что будет. И вот не могу рассмотреть на фото, что такое между Сараджишвили и Аутентик Кожушна стоит. На ней Аламбик Резерв написано. За 44 рубля. Кто знает?